Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 352 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 541 по 560.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від helenkr Переглянути допис
    Изофру пробовали не помогло.....думала в этот раз биопорокс, но он с 3 лет...

вот объясните мне, как может быть что посев чистый, а зелень в носу 1,5 месяца.?
    а посев сдавали правильно? не есть-не пить(!) - не чистить зубы с утра перед мазком

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Упс. а мы им лечились. А на основании чего переписали, не знаете?
    прочла свою инструкцию на изофру, от 14.03.05. утверждена.про возраст ничего нет (выпуск 09/2008 до 09/2011)

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а посев сдавали правильно? не есть-не пить(!) - не чистить зубы с утра перед мазком
    сдавали правильно, у нас на Тополе во взрослой поликлиннике-25 грн. я еще подумала, чего-то дешево, а они везут в лабораторию 9 больн.
    может там плохо делают?

Дописів
    2 738

Типово

прочла свою инструкцию на изофру, от 14.03.05. утверждена.про возраст ничего нет (выпуск 09/2008 до 09/2011)
    Мне подруга-фармацевт, работающая в аптеке сказала, что примерно несколько месяцев назад изменили, почему не знаю. Но мы раньше её тоже использовали, а теперь сомневаюсь, надо будет у лора спросить.

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

Изофру пробовали не помогло.....думала в этот раз биопорокс, но он с 3 лет...

вот объясните мне, как может быть что посев чистый, а зелень в носу 1,5 месяца.?
    мне врач со скорой назначил ребенку биопарокс, а в поликлинике сказали что его запретили вообще для детей, в аптеках спрашивала ничего не знают это было месяца два назад

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

сдавали правильно, у нас на Тополе во взрослой поликлиннике-25 грн. я еще подумала, чего-то дешево, а они везут в лабораторию 9 больн.
    может там плохо делают?
    могли и отфонарно написать. К сожалению многие аборатории грешат этим :/ могу только посоветовать поузнавать какая лаборатория надёжнее и пересдать там.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від лидушка26 Переглянути допис
    мне врач со скорой назначил ребенку биопарокс, а в поликлинике сказали что его запретили вообще для детей, в аптеках спрашивала ничего не знают это было месяца два назад
    http://www.apteka-ifk.ru/art/25551
    Использование в педиатрии
    Детям в возрасте до 2.5 лет назначать Биопарокс не рекомендуется из-за риска развития ларингоспазма.
    возможно потому и повысили возраст, что были случаи у мелких деток?

Olga_VG
    Guest

Типово

может быть. когда у сына были непроходящие сопли мы тоже сдавали посев. причем всей семьей. все правильно сделали. сдавали в хорошей лаборатории которую нам несколько врачей похвалили - все чисто, а проблема была.

Дописів
    10 408

Типово

может там плохо делают?
    Лучше тогда прямо в баклабораторию ехать - Г. Сталинграда 25а (ели не ошибаюсь с буквами).

Дописів
    184

Типово

Хочу с понедельника съездить на Свердлова в поликлинику к ЛОРу .
    Врача зовут Алена......дальше не помню, никто с ней не сталкивался?

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    может быть. когда у сына были непроходящие сопли мы тоже сдавали посев. причем всей семьей. все правильно сделали. сдавали в хорошей лаборатории которую нам несколько врачей похвалили - все чисто, а проблема была.

странно может и у нас такой случай.....

еще смутило то, что когда рентген на космичке делали сын не хотел, вырывался, кричал....результат -не сильно четкий снимок....может врач с диагнозом обшибся(Егорова Наталья Павловна)?

Olga_VG
    Guest

Типово

Хочу с понедельника съездить на Свердлова в поликлинику к ЛОРу .
    Врача зовут Алена......дальше не помню, никто с ней не сталкивался?
    На Свердлова в детскую поликлинику от 2 больницы? или куда? если в поликлинику детскую, то мы оттуда ушли сначала в клинику на Чкалова к Вертелецкой, а потом на операцию и дальнейшее наблюдение на Космичку. т.к. та, что у нас в поликлинике когда у ребенка болело ухо, сказала, что это серная пробка и прописала капать перекисью. а через неделю мы скорую ночью вызывали т.к. развился запущеный отит из-за отсутсвия лечения неделю.

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    На Свердлова в детскую поликлинику от 2 больницы? или куда? если в поликлинику детскую, то мы оттуда ушли сначала в клинику на Чкалова к Вертелецкой, а потом на операцию и дальнейшее наблюдение на Космичку. .
    да именно туда , были как-то там у Алены Аликовны(вроде) сложилось приятное впечатление(не то что наш "красавец" -еврей Топольской...

А Вы именно у нее были?

Olga_VG
    Guest

Типово

да именно туда , были как-то там у Алены Аликовны(вроде) сложилось приятное впечатление(не то что наш "красавец" -еврей Топольской...

А Вы именно у нее были?
    у нас вроде 1 лор в поликлинике. я не помню как зовут. фамилия вроде Ханц, но могу ошибаться

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Недавно переписали инструкцию на изофру и полидексу, теперь они с 12 лет.
    Нам врач прописала спрей полидекс, но предупредила, что в инструкции он с 12 лет. Если бы не предупредила, то 100 раз подумали брать или не брать, ведь ребенку всего 4 года. Но мы у этого врача давно наблюдаемся и пока всегда довольны результатами лечения! Еще используем в лечении ингалятор компрессорный вещь - СУПЕР!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    306

Типово

У меня такой вопрос: как быть с прогулками в зимнее время, если ребенок не дышит носом? Не сидеть же всю зиму дома? И страшно когда дитя хватает морозный воздух ртом...
    Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
    тел. 0967263919, 0990059422

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Nikituxa Переглянути допис
    У меня такой вопрос: как быть с прогулками в зимнее время, если ребенок не дышит носом? Не сидеть же всю зиму дома? И страшно когда дитя хватает морозный воздух ртом...
    не скажу ничего нового - лечить.

Если он всю зиму с забитым носом - то у лора надо просто "прописаться" и исправлять ситуацию.
    Если это простуда - подождать первые пару дней, пока течет безостановочно.
    А потом перед прогулкой, минут за 30 - сосудосуживающие капли. Часа на 1,5 прогулок должно хватить.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    306

Типово

лечить это понятно, просто лечение у нас длится уже не один месяц... А теперь уже говорят удалять надо... Так что вопрос у меня уже отпал..
    Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
    тел. 0967263919, 0990059422

Дописів
    90

Типово УДАЛЕНИЕ АДЕНОИДОВ У ДЕТЕЙ

Всем привет.
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать качественно операцию по удалению аденоидов у ребенка 4-х лет. Какой врач и стоимость операции, какой делали наркоз и другие подробности..........
    Может вы знаете, где у нас в Днепропетровске используют эндоскопическую хирургию и что вы про это слышали.
    Заранее благодарна всем, кто остался не безразличным

Дописів
    90

Типово УДАЛЕНИ АДЕНОИДОВ У ДЕТЕЙ

Всем привет.
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать качественно операцию по удалению аденоидов у ребенка 4-х лет. Какой врач и стоимость операции, какой делали наркоз и другие подробности..........
    Может вы знаете, где у нас в Днепропетровске используют эндоскопическую хирургию и что вы про это слышали.
    Заранее благодарна всем, кто остался не безразличным

Сторінка 28 з 352 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті