Подскажите, как избавиться от веснушек? Только меня интересуют не домашние методы, а эффективные процедуры проводимые в косметологических клиниках.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, как избавиться от веснушек? Только меня интересуют не домашние методы, а эффективные процедуры проводимые в косметологических клиниках.
Такое впечатление, что никто с этой проблемой не справилсяА никто не подскажет, где у нас в городе делают лазерное отбеливание?
зачем???!!!
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
Разве веснушки-это проблема? Мне бабушка всегда говорила, что меня солнышко любит.Это же здорово))
Будь самим собой-остальные роли уже заняты
С веснушками девчата такие красивыеНе надо от них избавляться
![]()
От, блин, проблемы, да зачем?!!!! Носите их с гордостью)))
Зачем????)))) я свою веснушечку каждую люблю)
Никогда не понимала,почему девушкам не нравятся их веснушки! Сама бы их с удовольствием носила,но у меня их никогда не было. Слышала,что их можно немного подкорректировать,но удалить невозможно,это пигмент который выделяет кожа,его никак не остановить,можно лишь немного осветлить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks