Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, силикон - это вещь!
Я уже пол-елки поклеила! Для вот таких неровных вещей - макарон, кофейных зерен - самое то!
У меня называется "Kristal. Универсальный силикон".
подскажите, насколько это сложно?
я попробывала для начала апельсин из модулей собрать (там меньшее кол-во модулей нужно), но у меня не получается... не пойму, как второй ряд собирать... поэтому на елочку уже и не смотрю...
хвастану своей елочкой
заметьте, еще одно применение звездочек
(на мусор вокруг внимания не обращать)
![]()
![]()
обалденная елочка, очень красиво из этой бумаги получилось! Хочется тоже так много разных елочек, как у девочек,но у нас как-то негде их ставить.
Смотрю апельсин... Там не сложно, посмотрите, в елочке тоже есть подобное промежуточное кольцо из 2-х рядов, там немного понятнее картинка. Это надо "прощупать", начните делать. А елочка совсем несложная, но очень красивая![]()
Девочки - извините за оффтоп.
Лука - посмотрите личку пожалуйста.
девочки какая красотища тут у вассупер!!!
Nezabudka, Ёлочка класс!А со звёздочкой здорово придумала.Возьму на заметку
Элина, коньяк не скажу какой,уже давно выпили и забыли,(помню, что бутылка в тубусе была) а крышка у малого в сундуке завалялась.![]()
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Девочки!Кому обещала обрезки "оракала"(самоклейка)...ориентировачно на следующей неделе...ближе к концу(время объявлю дополнительно),встреча у памятника Ленину на центральной площади.Будет целый мешок...как будете делить не знаю...решайте сами.Приедет "дед мороз"(в лице мужа)с большим мешком...ну и я.
Ну девочки, умеете же Вы заразить
Из меня самоделкин плохой, да и в детстве мы мастерили только какие-то стандартные украшения, и то благодаря папе моему. Но свою дочку такой радости лишать не собираюсь, по-этому СПАСИБО Вам большое.
Завтра покажу, что мы намастерили. Сегодня еще один эксперемент предстоит![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Только что из Каравана. Золотой аэрозоль стОит 16,53! На Березинке сегодня такой же был 30 грн!
Миндальные хлопья опять не нашла. Ладно, не будем делать шишки, и так уже куча блюд задумано на НГ![]()
Востаннє редагував Innuleska: 29.11.2009 о 18:51
Новогодние обои для рабочего стола и открытки:
http://ny.liga.net/wallpaper.htm
http://ny.liga.net/sendpostcard.htm
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks