| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... темка опять занепадет![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Не хочу чтоб узнавалив лиТцопо машине
Ну.. родственники сказали, что ездить этой зимой я буду только через их коллективный труп, потому доверенность на меня естественно делать до весны не собираютсяДа и без дедули рядом не пущают еще за руль, а т.к. он по городу вообще не ездит никогда, то "смотрит как я веду себя за рулем" по запорожской трассе, потом на поворот на Волосское и там по узким и грязным одноколейкам заставляет разворачиваться. Короче скукота, я лично зеваю. Что до впечатлений - обычно. Чувствую радость, что не прусь в общественном транспорте, потому еду со счастливой ухмылочкой (ну в промежутке между зевками
)
даа.. мужеГи.. подсадили меня на резкий разгон при старте, я начинаю получать от этого кайф)))
А правда, что без денежной платы не сдать экзамены в ГАИ?
С первого раза типа никто не сдает. Всех валит езда по городу, даже если в гараж каким то образом удалось заехать.....
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
И как сдать тесты, если катастрофически не хватает времени на их запоминание![]()
Вроде ничего сложного, а постоянно ошибки вылазят![]()
Как все 93 билета решите, 3...4 круга подряд, забудете что такое ошибкиТолько для этого надо ещё над каждой ошибкой работать - открывать книжку ПДД на тот раздел, на который ссылается вопрос в билете, найти пункт и прочитать его. У меня тоже ошибки долго вылазили, а к концу обучения за 2 недели до внутреннего экзамена стал все билеты решать без ошибок.
Я сдал экзамены без взятки. Правда на первой попытке инспектор нашу группу тоже завалил полностью. Кто-то порешал вопрос с помощью взятки, а кто-то пошёл на пересдачу, я был среди вторых. На пересдаче все кто пересдавал по гос. цене (30 грн), вождение сдали все, но инспектор был другой т.к. первый заболел.
сегодня были мои первые >100 км/час. Пользуюсь случаем, пока не прикупила знак "70")
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks