Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ангелочек - отпад! Челюсть ищу по полу!
Natah777, здорово у вас получилось! Очень аккуратно и со вкусом![]()
Natah777 ааааа-абалденный ангелочке
СуперВаще нет слов...
![]()
Спасибо!
А вот ещё
Надувные снеговички
http://stranamasterov.ru/technics/snowman.html?tid=742
Девочки, я тож хочу поделиться "Елкой из шишки", но картинку найти не могу к сожалению. Прочла в прошлом году в "Веселые идейки". Берете большую шишку (шишку берете в Преднепровске, там у них большой хвойный лес.) , пластилином приклеиваете ее к крышке , вокруг приклеиваете вату - типа снег. Лапки у шишки красите белой краской - типа снежок, а когда высохнет , берете клей с блестками цветной и на каждой "лапке" ставите горошенку клеем, типа игрушки. Сверху бантик прилепить можно. И красиво и просто - ребенок все сам может сделать!! Картинку найду - выложу. Кстати, чтоб шишка хорошо раскрылась - ее нужно подержать в тепле - мы в духовку теплую пихали - чтоб быстрее.
Natah777 какой прекрасный ангелочек!!!! а платье,крылья,голова из чего? и еще где можно купить такую краску (я так понимаю у вас в баллончике?), и сколько она стоит?)))
У меня тоже рабочее настроение пропало после ангела такого красивенного, поэтому работу я забросила... Пошила из флиса две елочки и сапожок, сделала конус для кофейной елки, сохнет сейчас
Еще наловчилась складывать коробочки с крышками по ссылке Kina, упаковала Кирюшкины подарочки для адвента, но пока не все. Закончились идеи по упаковке, т.к. осталась такая мелочевка - свисток, малюсенькая машинка, маленький фонарик.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks