Dragon,Я имел в виду творить материальное из нематериального. Это может Бог но не мы.в том то и фокус, что дана свобода во всем
Конечно не спасут. НО СПАСУТЬСЯ часть самих людей для новой и более качественной жизни. Об этом любящий Отец нас предупредил заранее.не спасут жизнь на Земле... именно жизнь в материальном проявлении, а не жизнь духа где-то там в другом измерении
Вы ошибаетесь, пытаясь сравнивать моё отцовство и Божье отцовство. Здесь совершенно разные маштабы и принципы.Вы контролируете на 100% все действия, в т.ч. мысли в голове?
Совершенно верно. Прошу обратить внимание на отношение атеистов к этому вопросу. Они считают что Бог нас поставил в жёсткие рамки и лишил нас свободы. Такой бред несут Ведьма и Блэк визирь. Приём старый и дешёвый, я его слышал и от школьного учителя и от своего отца.так и Бог - дал людям Землю, жизнь, полную свободу выбора и действий... в т.ч. и ответственность за последствия
и ГЛАВНОЕ в этом посте. В Библии сказано, что каждый получает то что хочет и ни чего другого. Таким образом если общество желает войны, то оно её получит и т.д. Это касается и конца жизни планеты. Если мы создали потребительское общество, значит мы хотим как можно большего удовлетворения материальных потребностей, значит мы и пожрём планету быстрее. чем могли бы. Конец света не указан канкретно, указаны лишь признаки его приближения. Это сделано правильно и необычайно розумно.
Таким образом, я считаю. что наши мысли всегда воплощаются в действия. Но если брать производство из мыслей предметов, то уверен мы пока таким даром не обладаем.
Bookmarks