Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: Детские рецепты для мультиварки

Дописів
    123

Smile Детские рецепты для мультиварки

Привет. Давайте обмениваться вкуснинькими рецептами для мультиварок. Самые великие гурманы - это наши детки и не все им нравиться. Пишите что нравиться вам и малышам

Мая прелесть любит домашнюю курочку в яйце на пару. 20 мин. и вкуснятина готова. паралельно я варю в мульте макороны. жир с курицы капает вниз и макароны готовятся в куринном бульйончике. ням-ням

Rykkola
    Guest

Типово

Топленое молоко.
    Залила около 3-х литров, молоко домашнее. Сначала в режиме Молочная каша, затем Тушение 4 часа и оставила остывать в закрытой мультиварке на ночь. Утром открыла - даже пеночка коричневая присутствует, да и молоко еще теплое.
    А самое главное, что количество молока не сильно уменьшилось, не как в духовке. Но топленое молоко получилось очень вкусным!

Rykkola
    Guest

Типово

Манную кашу
    2 стакана воды + 2 стакана молока включить " варка на пару" или выпечку, закипело, посолить, добавить сахар, в молоко сразу бросила изюм и высыпала помешивая две трети стакана манки, варка на пару 1-2 минуты или просто оставить на подогреве или даже просто выключить... вещь, комков нет, проварена великолепно, очень рекомендую

Дописів
    123

Типово

спасибки за рецептики. а что ты делала потом с топленным молоком? неужели малыш его просто так ел?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

подпишусь

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

а мультиварка это что? то же что пароварка? или другое?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а мультиварка это что? то же что пароварка? или другое?
    Вот это
    По крайней мере у меня такая.
    Девочки, интересная темка. Делитесь рецептами

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

У меня не мультиварка, а пароварка, когда только родила дочу и сидела на строгой диете из-за ГВ - любила готовить паровые котлетки, а сейчас уже манюне делаю: смешиваю фарш (мне больше всего нравится куриный), яйцо и лук репчатый, солю, формую котлетки и на пол часика. А бульончик, который стекает в сборник - использую для супика.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, на пару делаю в мульте семгу для всей семьи (даже муж. кот. любитель жареного - ест с удовольствием). Буквально на 25минут -и все готово.
    Тефтели на пару Фёдору делаю. В мультиварке картошку с мясом чуток.
    Главное. никакой заботы - не нужно ничего мешать, перемешивать. Вот супы мне не нравятся в мульте. Мож кто поделится нормальным рецептом?

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaspelchenok Переглянути допис
    спасибки за рецептики. а что ты делала потом с топленным молоком? неужели малыш его просто так ел?
    С удовольствием с медом,сахаром или вареньем.

Rykkola
    Guest

Типово

Суфле из мяса с творогом

Говядина – 750 г
    Творог – 250 г
    Яйца – 4 шт.
    Масло сливочное – 75 г
    Сыр твердый тертый - 2 ст.л.
    Хлеб пшеничный – 50 г
    Молоко Ѕ стакана
    Соль

Мясо отварите с добавлением соли и охладите. Хлеб замочите в молоке.
    Творог, мясо и подготовленный хлеб пропустите 2-3 раза через мясорубку. Добавьте половину нормы масла, желтки яиц, соль и перемешайте.
    Белки яиц взбейте в густую пену и добавьте в приготовленную массу.
    Подготовленную массу выложите в смазанную маслом кастрюльку мультивавки. Режим ВЫПЕЧКА 50 мин.
    Готовое суфле сразу не вытаскивать , дать немного постоять в мультиварке, чтобы соки впитались и оно не развалилось. Готовое блюдо можно посыпать сверху зеленью или тертым сыром.

Дописів
    123

Типово

я совмещаю приготовление двух блюд сразу. например, когда делаю курицу или рыбку на пару, одновременно в мульте делаю макароны, картошку или гречку. правда гречку потом нужно еще на дополнительную доварку ставить. а вообще оч удобно, быстрее, экономнее (электричество) и вкуснее получается, ведь все вариться в мясном или рыбном бульончике.

вкусно получается гречка по-селянски. ее можно готовить и не в мульте. смазать кастрюльку маслом, полочить мелко нашинкованный лук и замороженные грибы, залить водой (но лучше бульончиком), засыпать гречку, посолить, поперчить (можно добавить приправы для грибов) и варить до готовности. в мульте помойму просто режим гречка
    мой манюня гречку терпеть не может, но эту вкуснятинку обожает

Дописів
    123

Типово

оч класно и, особенно важно, быстро и легко готовить овощное рагу и рыбку на пару. режим овощи забрасываем в мультю, в которую предворительно ложим приличный кусочек масла (овощи можно кидать замороженные, например, грибы, кабачок, перец). солим, приправляем. ставим лоток с рыбой и включаем режим выпечка на 30мин.
    получается классно. если не хотите смешивать рагу с соком, рыбу ложите на фальгу.

Дописів
    123

Типово

Валькирия, есть так же мульти Panasonic на 4,5 л. для большой семьи и куча людей нужна большая.
    огромный + мульти то что ее можно взять с собой на курорт и в номере без кухни у вас будет все: плита, духовка, пароварка. она очень легкая и компактная, ест мало электричества. даже без режима подогрев, сохраняет еду горячей на протяжении 5 часов (сама проверяла ).
    мой малыш только слышит сигнал готовности сразу бежит смотреть и пробавать что получилось (даже если не голодный). рыбу начал есть только после появления в доме мульти

Rykkola
    Guest

Типово

У нас 2,5 литра хватает на семью из 3 человек.

Дописів
    123

Типово

у нас тоже трое. но много друзей и большой желудок у мужа

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

завтра же она у меня будет!)) я уже загорелась

Дописів
    7 147

Типово

я тут вам еще нашла, рецепты с фото

http://dikarka.ru/multivarka/01.shtml

еще тут много всего http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Скажите,а чем мультиварка отличается от пароварки?

Дописів
    123

Типово

Валькирия, их не так просто достать. я заказала ее в мае. 07.09 ее изготовили, 09.09 ее мне доставили. но обязательно попробуйте, может ее еще не разкупили.
    Netta, спасибо за ссылки
    Юляша 27, об этом мы писали чуть ниже

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті