Были только что у Лоик, записывали Энцефолограмму. Малышку сегодня с 6 утра подняла, не давала спать.. так что уснула как и положено во время обследования (гладила её по бровкам, она и вырубастик)))
Эх, девочки, ничего хорошего Лоик не сказала ((( Распечатку и расшифровку сказала чтоб завтра за ней приехали к 19часам. Но пока записывали.. она уже тогда говорила что дело плохо (( Что во время обследования были микро-приступы, и они уже отчетливо видны... Лобная и затылочная часть (когда раньше была только затылочная). Т.е. это 15минут записывалось обследование, и уже видно что эпи прогрессирует ((
Я спросила, что. а не может это как детская болезнь и потом как бы сама пройти. когда перерастёт? Лоик ответила, что НЕТ. Что здесь 100% отклонение которое нужно лечить, и само оно не пройдёт. а только будет хуже, в чем она не сомневается. Я сказала, что планируем ехать в Москву на обследование. Лоик сказала, что это правильное решение, посоветовала тоже НевроМед, только профессора (Мухин) кажется так. И обязательно еще в Московский Генетический центр. Сказала завтра даст мне координаты. Там так же проведут обследование по крови. которые покажут отклонения на генетическом уровне и так же на аминокислоты (что завтра собираюсь я в Институт Паладина отправлять. Теперь даже и не знаю.. стоит ли ковырять венку ей завтра, если в Москве это так же будут делать?) ммммм блин. опять же, даже не представляю сколько еще там будет стоить

В общем, Марианночке хуже ((( это она видит даже по нашим прошлым обследованиям. И то что она ночью плачет постоянно. Это всё она объясняет именно приступами. Только без удуший, что вот так они для неё проходят, и ей просто очень больно – потому и кричит ((( и за ножки хватается, и ручками иногда пошевелить не может, или трясуться что чашечку из рук роняет ((( хоть и при сознании (как мне кажется. т.е. она прекрасно понимает и с открытыми глазами) а вот такое с ней происходит в мозгу (((
Bookmarks