Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 91 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 621 по 640.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я когда-то у вертебролога на приеме была, он по моей спине рассказывал об имеющихся у меня болячках, на первый взгляд не имеющих особого отношения к позвоночнику. У мужа был компрессионный перелом в грудном отделе в молодости, практически восстановился, но все равно эта дрянь периодически провоцирует судороги.
    дело в том ,что все что происходит в нашем теле контролируется нервной системой, клетка-идеальный исполнитель, но сама по себе она работать не может, ей небходимы команды которые и передаются от головного мозга,в спинной и дальше по нервам.а нервы которые выходят у нас между позвонков контролируют соответственно все,что происходит в нашем теле....поэтому всегда и прежде всего нужно проверять спину, практически при любом заболевании. очень часто причина как раз там.

Дописів
    6 329

Question

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис

Люди, кто-то создавал группу в одноклассниках? Если да, киньте ссылку.
    Так есть группа в одноклассниках???
    Востаннє редагував Uliko: 28.11.2009 о 09:43

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    дело в том ,что все что происходит в нашем теле контролируется нервной системой, клетка-идеальный исполнитель, но сама по себе она работать не может, ей небходимы команды которые и передаются от головного мозга,в спинной и дальше по нервам.а нервы которые выходят у нас между позвонков контролируют соответственно все,что происходит в нашем теле....поэтому всегда и прежде всего нужно проверять спину, практически при любом заболевании. очень часто причина как раз там.
    Согласна, но я вот так на вскидку не могу представить какие должны быть изменения в позвоночнике у трехлетней девочки, нарушающие работу нервной системы так серьезно, но я правда и не невропатолог Мы сейчас можем придумывать кучу разных причин, начиная от наследственности(кстати а в роду были подобные случаи) и заканчивая тяжелой беременностью, анемией, гипоксией и т д. я особо не верю в нетрадиционные методы, но моим знакомым ребенку восстанавливают слух(есть реальные результаты, я их вижу) гипнозом, иглоукалываниями и т д(известный доктор в нашем городе), так что нет ничего не возможного.
    кстати в поддержку Алисе, оказалось у нас на работе медсестра эпилептик, но приступов нет уже лет 30(на фоне приема препаратов) и человек не отличается от окружающих(неадекватным поведением и т д), я вообще об этом случайно узнала, рассказывая про этот случай. Так чтоможно жить полноценной жизнью, все будет хорошо

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    кстати в поддержку Алисе, оказалось у нас на работе медсестра эпилептик, но приступов нет уже лет 30(на фоне приема препаратов) и человек не отличается от окружающих(неадекватным поведением и т д), я вообще об этом случайно узнала, рассказывая про этот случай. Так чтоможно жить полноценной жизнью, все будет хорошо
    +1 У меня подруга эпилептик, ждет второго малыша

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    у нас на работе медсестра эпилептик, но приступов нет уже лет 30(на фоне приема препаратов)
    такиша, получается, она 30 лет на антиконвульсантах? Чем вообще чреват их длительный прием?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

такиша я же говорила о взаимосвязи болезней тела и проблем позвоночника))) в случае нашей малышки явно есть патологическая деятельность клеток головного мозга, но это не исключает сопутствующей патологии позвоночника,которая может так же влиять на состояние девочки. Поэтому если есть проблемы и их помогут решить состояние должно улучшиться, хотя и вопрос с эпилепсией это не решит, но значительно может улучшить состояние Марьяши и мамы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки я не очень ориентируюсь в плане создания тем в одноклассниках, если есть кто то знающий отзовитесь! или буду мастерить как смогу)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    такиша, получается, она 30 лет на антиконвульсантах? Чем вообще чреват их длительный прием?
    вот если честно, не в курсе ситуации (не удобно было лично спросить, я это не от нее узнала, вроде как в личную жизнь лезу, просто прозвучала фраза от коллег:на фоне правильно подобранной терапии нет приступов и полноценная жизнь. и на второй вопрос грамотно не отвечу(нужно поднимать информацию, я с этим по работе не сталкиваюсь) Так что сорри.
    Вообще не зря нужна консультация эпилептолога, с эпилепсией нужно учится жить(так же как с сахарным диабетом напрмер) Кстати нужно поискать в инете, может есть какие то форумы, где общаются мамы таких деток(точно знаю есть форум мам деток с синдромом Дауна, может и в этой ситуации такое есть,) это тоже хорошая поддержка и неоценимый опыт

Дописів
    412

Типово

На одноклассниках есть группа " Помогаем детям Дн-ска", где можно создать необходимую тему. Я предлагала Алисе. Наша группа посещаемая и читаемая. Милости просим, вот ссылка http://wg41.odnoklassniki.ru/dk;jses...gtlxsidyhinjat
    ps если вы по ссылке попадате ко мне на страницу ищите в моих группах необходимую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

я чё то вобще никуда не попадаю((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 470

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    я чё то вобще никуда не попадаю((
    Там авторизироваться надо. Или зарегистрироваться, если Вы этого не делали раньше.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Район Автовокзала
    Дописів
    331

Типово

Цитата Допис від vanda Переглянути допис
    На одноклассниках есть группа " Помогаем детям Дн-ска", где можно создать необходимую тему. Я предлагала Алисе. Наша группа посещаемая и читаемая. Милости просим, вот ссылка http://wg41.odnoklassniki.ru/dk;jses...gtlxsidyhinjat
    ps если вы по ссылке попадате ко мне на страницу ищите в моих группах необходимую.
    по ссылке попадаю на свою страницу чего-то

Дописів
    412

Типово

Значит нужно зайти либо к Алисе, оибо ко мне на страницу (Маринченко Ирина) найти в моих, либо в её группах "Помогаем детям Днепропетровска" , войти в группу и можно создавать тему.

Дописів
    6 329

Типово

Эффективнее будет, если отдельно группу создадим...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Эффективнее будет, если отдельно группу создадим...
    А Вы можете создать группу и дать всем ссыль!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Были только что у Лоик, записывали Энцефолограмму. Малышку сегодня с 6 утра подняла, не давала спать.. так что уснула как и положено во время обследования (гладила её по бровкам, она и вырубастик)))
    Эх, девочки, ничего хорошего Лоик не сказала ((( Распечатку и расшифровку сказала чтоб завтра за ней приехали к 19часам. Но пока записывали.. она уже тогда говорила что дело плохо (( Что во время обследования были микро-приступы, и они уже отчетливо видны... Лобная и затылочная часть (когда раньше была только затылочная). Т.е. это 15минут записывалось обследование, и уже видно что эпи прогрессирует ((
    Я спросила, что. а не может это как детская болезнь и потом как бы сама пройти. когда перерастёт? Лоик ответила, что НЕТ. Что здесь 100% отклонение которое нужно лечить, и само оно не пройдёт. а только будет хуже, в чем она не сомневается. Я сказала, что планируем ехать в Москву на обследование. Лоик сказала, что это правильное решение, посоветовала тоже НевроМед, только профессора (Мухин) кажется так. И обязательно еще в Московский Генетический центр. Сказала завтра даст мне координаты. Там так же проведут обследование по крови. которые покажут отклонения на генетическом уровне и так же на аминокислоты (что завтра собираюсь я в Институт Паладина отправлять. Теперь даже и не знаю.. стоит ли ковырять венку ей завтра, если в Москве это так же будут делать?) ммммм блин. опять же, даже не представляю сколько еще там будет стоить В общем, Марианночке хуже ((( это она видит даже по нашим прошлым обследованиям. И то что она ночью плачет постоянно. Это всё она объясняет именно приступами. Только без удуший, что вот так они для неё проходят, и ей просто очень больно – потому и кричит ((( и за ножки хватается, и ручками иногда пошевелить не может, или трясуться что чашечку из рук роняет ((( хоть и при сознании (как мне кажется. т.е. она прекрасно понимает и с открытыми глазами) а вот такое с ней происходит в мозгу (((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Были только что у Лоик, записывали Энцефолограмму. Малышку сегодня с 6 утра подняла, не давала спать.. так что уснула как и положено во время обследования (гладила её по бровкам, она и вырубастик)))
    Эх, девочки, ничего хорошего Лоик не сказала ((( Распечатку и расшифровку сказала чтоб завтра за ней приехали к 19часам. Но пока записывали.. она уже тогда говорила что дело плохо (( Что во время обследования были микро-приступы, и они уже отчетливо видны... Лобная и затылочная часть (когда раньше была только затылочная). Т.е. это 15минут записывалось обследование, и уже видно что эпи прогрессирует ((
    Я спросила, что. а не может это как детская болезнь и потом как бы сама пройти. когда перерастёт? Лоик ответила, что НЕТ. Что здесь 100% отклонение которое нужно лечить, и само оно не пройдёт. а только будет хуже, в чем она не сомневается. Я сказала, что планируем ехать в Москву на обследование. Лоик сказала, что это правильное решение, посоветовала тоже НевроМед, только профессора (Мухин) кажется так. И обязательно еще в Московский Генетический центр. Сказала завтра даст мне координаты. Там так же проведут обследование по крови. которые покажут отклонения на генетическом уровне и так же на аминокислоты (что завтра собираюсь я в Институт Паладина отправлять. Теперь даже и не знаю.. стоит ли ковырять венку ей завтра, если в Москве это так же будут делать?) ммммм блин. опять же, даже не представляю сколько еще там будет стоить В общем, Марианночке хуже ((( это она видит даже по нашим прошлым обследованиям. И то что она ночью плачет постоянно. Это всё она объясняет именно приступами. Только без удуший, что вот так они для неё проходят, и ей просто очень больно – потому и кричит ((( и за ножки хватается, и ручками иногда пошевелить не может, или трясуться что чашечку из рук роняет ((( хоть и при сознании (как мне кажется. т.е. она прекрасно понимает и с открытыми глазами) а вот такое с ней происходит в мозгу (((
    какой ужас(((
    Алиса, простите, что даю советы, но мне кажется, что вам стоит взять кредит . Тянуть тут нельзя ни в коем случае!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Алиса, я думаю, что prosto_olga права, если так складывается ситуация, то может быть стоит подумать о кредите?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Алиса, я думаю, что prosto_olga права, если так складывается ситуация, то может быть стоит подумать о кредите?
    +100
    Алисочка, берите кредит или просите друзей, которые в состоянии помочь эти 1500$ и бегом в Москву.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    2 079

Типово

Девочки! ну давайте что-то придумаем чтобы поскорее деньги собрать на москву... еще понемногу скинемся.
    или давайте например благотворительную ярмарку устроим. каждый две-три вещички выставит, а все сборы пойдут для Марианночки. у всех же что-то осталось после лета и осени.

Сторінка 32 з 91 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті