Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 24 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 462, показано з 161 по 180.

Тема: Живая елка в доме. За и против.

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Для того что бы не вырубали леса для этих целей, нужно новый год перенести на лето.
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Дописів
    1 429

Типово

люди, вот объясните, почему вас смущают ёлки на новый год, но не смущают изделия из дерева? для того, чтоб сделать мебель, паркеты всякие, да даже бумагу - тоже деревья рубят!!!

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    люди, вот объясните, почему вас смущают ёлки на новый год, но не смущают изделия из дерева? для того, чтоб сделать мебель, паркеты всякие, да даже бумагу - тоже деревья рубят!!!
    объясняли уже.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    объясняли уже.
    Купите лопату и сажанцы, сажайте ёлки по всем лесам, скока влезет - больше пользы будет однозначно, раз такие идейные

Неплохо бы было, чтобы ВСЕ БУХАЮЩИЕ ШАШЛЫК НА ПРИРОДЕ ОСТАВИЛИ ПОСЛЕ СЕБЯ НЕ ТОКА КУЧУ МУСОРА, А И МОЛОДОЕ ДЕРЕВЦО!

...приехали впятером бухать шашлык - посадите 5 любых деревцов в тех местах леса (посадки), где Вам покажется уместнее...

ИМХО: Я за конструктив, а не за демагогию

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Купите лопату и сажанцы, сажайте ёлки по всем лесам, скока влезет - больше пользы будет однозначно, раз такие идейные

Неплохо бы было, чтобы ВСЕ БУХАЮЩИЕ ШАШЛЫК НА ПРИРОДЕ ОСТАВИЛИ ПОСЛЕ СЕБЯ НЕ ТОКА КУЧУ МУСОРА, А И МОЛОДОЕ ДЕРЕВЦО!

...приехали впятером бухать шашлык - посадите 5 любых деревцов в тех местах леса (посадки), где Вам покажется уместнее...

ИМХО: Я за конструктив, а не за демагогию
    а Вы, как я понимаю, уже лес посадили, да?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

а Вы, как я понимаю, уже лес посадили, да?
    А я не такой идейный, на НГ - елку живую предпочитаю...за год несколько деревьев точно сажаю...

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

А я не такой идейный, на НГ - елку живую предпочитаю...за год несколько деревьев точно сажаю...

а я что, идейная? это мое личное дело, как Вы понимаете, какую ёлку ставить - настоящую или искусственную, и свои аргументы я привела... я с пеной у рта никого не агитирую.

хотя это идея, да. надо будет посадить. хотя для этого придется спецом выехать бухать в посадку, а то за нами этого как-то не замечено

единственное замечание - ну не живая ёлка, если ее срубили, не живая... это все равно что пойти в зоологический музей смотреть на живых зверей

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

а я что, идейная? это мое личное дело, как Вы понимаете, какую ёлку ставить - настоящую или искусственную, и свои аргументы я привела... я с пеной у рта никого не агитирую.

хотя это идея, да. надо будет посадить. хотя для этого придется спецом выехать бухать в посадку, а то за нами этого как-то не замечено

единственное замечание - ну не живая ёлка, если ее срубили, не живая... это все равно что пойти в зоологический музей смотреть на живых зверей
    *вытер пену у рта*
    Та неделю-две она точно сохраняет все свои материальные и эстетические качества качества - меня это устраивает.
    Расскажу более ужасное: при выборе материала внутренней отделки лоджии, столкнулся перед выбором МДФ или Вагонка, так более хочется вагонку, т.к. это - дерево, а не "пластилизированный" МДФ, при почти одинаковой цене...

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

*вытер пену у рта*
    Та неделю-две она точно сохраняет все свои материальные и эстетические качества качества - меня это устраивает.
    Расскажу более ужасное: при выборе материала внутренней отделки лоджии, столкнулся перед выбором МДФ или Вагонка, так более хочется вагонку, т.к. это - дерево, а не "пластилизированный" МДФ, при почти одинаковой цене...

я тоже хотела вагонку, но меня никто не послушал и заделали пластиком...
    так что я советую вагонку, она уж точно не 2 недели прослужит а горааааааздо дольше . а лет через 20 (ну, приблизительно, у моих родителей уже больше 10 лет лоджия в идеальном состоянии), когда (и если) Вы решите ее отколупать и чем-нибудь заменить, она нанесет меньший вред экологии, чем выкинутый на помойку пластик...
    вот как-то так.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    420 Елок срубленых в Луганске вчера! Их специально вырастили для браконьеров?
    а кто вам сказал что нет???
    Может они так говорят о самом факте воровства елей, а не о том, что те конкретные ели не предназначались на продажу!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Я за живые елки!!!

Пока есть возможность, нужно покупать живые.
    А то будет у нас как в европе, что живая елка будет 1000 евро стоить..... вот тогда будет облом! А пока нуна живые покупать!! Натур продукт как говорится! А пластик этот достал уже! Везде сплошной пластик! (((

Дописів
    27 335

Типово

отписался.

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від FOX.KissFM Переглянути допис
    а кто вам сказал что нет???
    Может они так говорят о самом факте воровства елей, а не о том, что те конкретные ели не предназначались на продажу!
    Так давайте теперь все дружно вырубим весь лес на Украине. Будем дышать выхлопными газами.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Бред на 9 страниц, причем здесь кто ставит живую кто нет, конечно спрос рождает предложение, но лучше свой энтузиазм направить в нужное русло, добивайтесь, чтоб все было законо, лесхозы заготавливали елки, все это с документами продавалось на елочных базарах, и милиция строго !!! наказывала браконьеров и тех кто у них покупает елки, но к сожалению до этого нашей стране далеко. Ведь деньги от продажи елок(официальных) идут так же и на развитие лесхозов.
    По теме у меня второй год будет стоять искуственная, я люблю живые, муж лентяй кто-то здесь уже объяснял эту позицию, год назад послала за елкой, принес искуственную, говорит чтоб больше не бегать ребенку все равно какая елка, главное чтоб она была и был праздник

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Забудьте вообще про милицию ее всю купили с потрохами. И про законность тоже, в нашей стране отсутствует такое понятие.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Так давайте теперь все дружно вырубим весь лес на Украине. Будем дышать выхлопными газами.
    А у нас, что весь лес - елки???
    Или вы собрались на НГ дубы, липы и т.д... украшать?
    Это во первых!

А во вторых - выхлопные газы и заводские выбросы лучше всего очищают Тополя и акации.

ЗЫ
    речь идет о специально выращиваемых елях, а не о рубке всего подряд! Не перекручивайте!

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Забудьте вообще про милицию ее всю купили с потрохами. И про законность тоже, в нашей стране отсутствует такое понятие.
    я же написала, но к сожалению до этого нашей стране далеко, и советую тем у кого есть силы бороться направить их на борьбу с власть имущими, а не бороться с ветряными мельницами в лице тех кто покупает елки.
    Востаннє редагував Солька: 28.11.2009 о 19:27

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від FOX.KissFM Переглянути допис
    А у нас, что весь лес - елки???
    Или вы собрались на НГ дубы, липы и т.д... украшать?
    Это во первых!

А во вторых - выхлопные газы и заводские выбросы лучше всего очищают Тополя и акации.

ЗЫ
    речь идет о специально выращиваемых елях, а не о рубке всего подряд! Не перекручивайте!
    Большая часть лесов это сосны. Это во первых.
    Со вторым согласен только вот если бы эти деревья садили. а то их убирают больше чем садят. В третьих специально выращиваемые ели вырубываются без контрольно т. е. браконьерами. В нашей стране только один способ подействует, если мы перестанем их покупать но этого к сожалению никогда не случится или случится когда мы вырубим весь лес.
    Востаннє редагував Lexone: 02.12.2009 о 21:11

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Что бы мои слова не казались пустыми вчера купили искусственную елку!

Вот она

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    8

Типово выращиваю свои - ЛЮБЫЕ!

предлагаю хвастаться разными елками
    у меня есть такие
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  elka1.JPG
Переглядів: 25
Розмір:  30,7 КБ
ID:	89001   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  elka5.JPG
Переглядів: 22
Розмір:  29,3 КБ
ID:	89003  
    С уважением Руденко Александр.
    www.avprof.com.ua

Сторінка 9 з 24 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті