Для того что бы не вырубали леса для этих целей, нужно новый год перенести на лето.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для того что бы не вырубали леса для этих целей, нужно новый год перенести на лето.![]()
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
люди, вот объясните, почему вас смущают ёлки на новый год, но не смущают изделия из дерева? для того, чтоб сделать мебель, паркеты всякие, да даже бумагу - тоже деревья рубят!!!
Купите лопату и сажанцы, сажайте ёлки по всем лесам, скока влезет - больше пользы будет однозначно, раз такие идейные
Неплохо бы было, чтобы ВСЕ БУХАЮЩИЕ ШАШЛЫК НА ПРИРОДЕ ОСТАВИЛИ ПОСЛЕ СЕБЯ НЕ ТОКА КУЧУ МУСОРА, А И МОЛОДОЕ ДЕРЕВЦО!
...приехали впятером бухать шашлык - посадите 5 любых деревцов в тех местах леса (посадки), где Вам покажется уместнее...
ИМХО: Я за конструктив, а не за демагогию![]()
а я что, идейная?это мое личное дело, как Вы понимаете, какую ёлку ставить - настоящую или искусственную, и свои аргументы я привела... я с пеной у рта никого не агитирую.
хотя это идея, да. надо будет посадить. хотя для этого придется спецом выехать бухать в посадку, а то за нами этого как-то не замечено
единственное замечание - ну не живая ёлка, если ее срубили, не живая... это все равно что пойти в зоологический музей смотреть на живых зверей
*вытер пену у рта*
Та неделю-две она точно сохраняет все свои материальные и эстетические качества качества - меня это устраивает.
Расскажу более ужасное: при выборе материала внутренней отделки лоджии, столкнулся перед выбором МДФ или Вагонка, так более хочется вагонку, т.к. это - дерево, а не "пластилизированный" МДФ, при почти одинаковой цене...![]()
я тоже хотела вагонку, но меня никто не послушал и заделали пластиком...
так что я советую вагонку, она уж точно не 2 недели прослужит а горааааааздо дольше. а лет через 20 (ну, приблизительно, у моих родителей уже больше 10 лет лоджия в идеальном состоянии), когда (и если) Вы решите ее отколупать и чем-нибудь заменить, она нанесет меньший вред экологии, чем выкинутый на помойку пластик...
вот как-то так.
отписался.
Бред на 9 страниц, причем здесь кто ставит живую кто нет, конечно спрос рождает предложение, но лучше свой энтузиазм направить в нужное русло, добивайтесь, чтоб все было законо, лесхозы заготавливали елки, все это с документами продавалось на елочных базарах, и милиция строго !!! наказывала браконьеров и тех кто у них покупает елки, но к сожалению до этого нашей стране далеко. Ведь деньги от продажи елок(официальных) идут так же и на развитие лесхозов.
По теме у меня второй год будет стоять искуственная, я люблю живые, муж лентяйкто-то здесь уже объяснял эту позицию, год назад послала за елкой, принес искуственную, говорит чтоб больше не бегать
ребенку все равно какая елка, главное чтоб она была и был праздник
Забудьте вообще про милицию ее всю купили с потрохами. И про законность тоже, в нашей стране отсутствует такое понятие.
Большая часть лесов это сосны. Это во первых.
Со вторым согласен только вот если бы эти деревья садили. а то их убирают больше чем садят. В третьих специально выращиваемые ели вырубываются без контрольно т. е. браконьерами. В нашей стране только один способ подействует, если мы перестанем их покупать но этого к сожалению никогда не случится или случится когда мы вырубим весь лес.
Востаннє редагував Lexone: 02.12.2009 о 21:11
Что бы мои слова не казались пустыми вчера купили искусственную елку!
Вот она
![]()
предлагаю хвастаться разными елками
у меня есть такие
С уважением Руденко Александр.
www.avprof.com.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks