Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 391 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Как похудеть?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Какая Вы умничка-Поздравляю!!!..и что теперь,будете соскакивать с диеты? как будете укреплять результат?
    Ни в коем случае!!!
    Цель 55 кг.
    При 57 еще немножко подвисает то тут то там.
    когда 55 будет, то буду смотреть. От калорийной и неполезной пищи я уже отвыкла, сладкое не ем. Т.е. буду по калориям смотреть, степом заниматься. Во время диеты многое для себя поняла, научилась любить фрукты, овощи, творог. Поняла, что в них оказывается тоже есть калории И этими продуктами нужно и можно питаться, а не просто перекусывать, как будто и не было их.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

тэкс.. а кто что про летящую ласточку расскажет?.. а то тут таких ужастей понаписывали
    распространитель лиды может мой вопрос проигнорить

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ни в коем случае!!!
    Цель 55 кг.
    При 57 еще немножко подвисает то тут то там.
    когда 55 будет, то буду смотреть. От калорийной и неполезной пищи я уже отвыкла, сладкое не ем. Т.е. буду по калориям смотреть, степом заниматься. Во время диеты многое для себя поняла, научилась любить фрукты, овощи, творог. Поняла, что в них оказывается тоже есть калории И этими продуктами нужно и можно питаться, а не просто перекусывать, как будто и не было их.
    Удачи и пережить Новый год без потерь(без набора веса в смысле)..видимо,у мну силы воли не так много,совсем без сладкого не могу и праздничный стол манит и соблазняет))

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Удачи и пережить Новый год без потерь(без набора веса в смысле)..видимо,у мну силы воли не так много,совсем без сладкого не могу и праздничный стол манит и соблазняет))
    Ну так и кушай на здоровье...только понемножечку......а потом сходи на каток...и удовольствие и калорий сгорит много(если конечно будешь тепло одета)

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

а я не боюсь этого нг
    если все будет как надо, буду ооч много работать в развлекательных программах тот еще фитнес

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Ээх,если б вес так легко сгонялся-набрать легко,а вот скинуть-даже нескольками походами на каток не обойдеЦЦа...я уже думала на январь взять абонемент в спортзал,не 2,а 3 раза в неделю-явно,не помешает)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від inquisitive Переглянути допис
    Компания Дали не производит кремы!!!!!!!!!!!!!!!
    А я и не рассказываю о креме Дали, я рассказываю о креме ЛиДа
    Купила я его в аптеке, действительно не выяснив полный спектр выпускаемой продукции

Кстати, чтобы не быть голословной, крем вот такой http://fito-lida.com.ua/shop/cmd/view/product/272
    Востаннє редагував СеменC: 27.11.2009 о 17:55

Дописів
    9 397

Типово

А мне разницы нет особой. У нас гости очень часто, бабушки. дедушки, все на внука хотят посмотреть. я на стол наготовлю и сиду ем огурец и пью минералку.

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Ну так и кушай на здоровье...только понемножечку......а потом сходи на каток...и удовольствие и калорий сгорит много(если конечно будешь тепло одета)
    А я не умею на коньках кататься может пора начинать учиться.

Ээх,если б вес так легко сгонялся-набрать легко,а вот скинуть-даже нескольками походами на каток не обойдеЦЦа...я уже думала на январь взять абонемент в спортзал,не 2,а 3 раза в неделю-думаю,не помешает)))
    если бы вес так легко сгонялся, то не было бы аферистов, которые наживаются на желании людей без особых усилий похудеть.намекаю про соседнюю тему о Лиде

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

) кстати про сбрасывание жира
    сожранное перерабатывается в жир 2-3 дня, т.е. если после обжорства в течении 2х дней активно позаниматься спортом, сожранное уйдет без проблем, т.к. не будет еще жиром
    одно но! час коньков - 400 ккал, час танцев - 350 (это - 100 грамм тортиков)
    ну и именно поэтому разгрузочные дни после обжорства эффективны как профилактическая, а не похудательная мера

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ) кстати про сбрасывание жира
    сожранное перерабатывается в жир 2-3 дня, т.е. если после обжорства в течении 2х дней активно позаниматься спортом, сожранное уйдет без проблем, т.к. не будет еще жиром
    одно но! час коньков - 400 ккал, час танцев - 350 (это - 100 грамм тортиков)
    ну и именно поэтому разгрузочные дни после обжорства эффективны как профилактическая, а не похудательная мера
    Это про меня! Если зажоры и бывают, то следующий день обязательно разгружаюсь! Обычно то на то и выходит!

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ) час танцев - 350 (это - 100 грамм тортиков)
    йомайо, мне 4 часа надо занимацца танцами

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

[QUOTE=KMV;5953147]) час коньков - 400 ккал, час танцев - 350 (это - 100 грамм тортиков)
    QUOTE]

грустная статистика,я надеялась,что больше уходит(((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    28

Типово Система "МИНУС 60"

Приглашаю всех, кто худеет по данной системе, когда-то худел или только планирует, присоединяться к данной теме. Будем худеть вместе. Вместе веселей !
    Обращаю внимание, что данная тема касается только указанной системы "Минус 60". Поэтому любые другие диеты здесь рассматриваться и обсуждаться не будут.
    P.S. Если такая тема уже есть на данном форуме, то прошу прощения и прошу дать ссылочку (я не нашла).

Valery0
    Guest

Типово

а что за система?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Мой велотренажер за час 500 ккал пишет при скорости примерно 12. Брешет значит.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А я и не рассказываю о креме Дали, я рассказываю о креме ЛиДа
    Купила я его в аптеке, действительно не выяснив полный спектр выпускаемой продукции

Кстати, чтобы не быть голословной, крем вот такой http://fito-lida.com.ua/shop/cmd/view/product/272
    Еще раз повторяю-Компания Дали -производитель препаратов ЛиДа ,Волшебный Лотос и чай красивой фигуры ЛиДа. А т.к использовано имя и упаковка-идут судебные разбирательства.
    Дорогие форумчане!!! Перед тем как что-лт-ибо покупать поищите инф-ю в интернете, поспрашивайте у знакомых, проконсультируйтесь с грамотными мед.работниками.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Мой велотренажер за час 500 ккал пишет при скорости примерно 12. Брешет значит.
    не-а.... велотренажер - 400-600 ккал, в зависимости от интенсивности

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Расскажите про систему, может, и я к вам присоединюсь!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Россиянка Переглянути допис
    Я тоже принимала ЛиДу, даже 2 раза, с интервалом в 4 месяца. Оба раза сбрасывала по 5 обещанных кг. Каких-то побочных действий не заметила, толи препарат был качественный, толи организм крепкий. Все было хорошо. Одно "но", т.к. после курса я не меняла свой привычный рацион (мягко говоря неправильный), то набранные кг в течение 1-1,5 месяца возвращались. Больше чем было до похудения не вернулось, но и релутьтат не закрепился. Р.S. Мой вес до приема ЛиДы был 60кг, с ней похудела до 55кг, а потом опять стал 60кг. Вот.
    думаю, 60 кг - не такой большой вес, чтобы такие прпараты принимать

Valery0
    Guest

Типово

а кто - то принимал чай Ли Да? как он вам?

Сторінка 279 з 391 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті