| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка, ну точь в точь моего Глеба описала, когда у него лезли глазные. Это пипец. Я тут ниже писала. Успокойся. Мне сегодня одна моя очень хорошая подруга вот, что посоветовала, это всех касается. В аптеках продается сухая валерьянка, в виде травы. Правда я это впервые сегодня услышала
Вот берешь эту траву, заливаешь кипятком и пусть стоит в комнате, чтобы ребенок и ты сама дышала этими парами. Периодически подогревай эту смесь. Не знаю, поможет али нет. Узнала только сегодня. Ну, и , конечно, успокоительные попей, бо так крышу снесет.
![]()
Блин,девочки,я такая злая!Мы сегодня не пошли гулять...потому что я не смогла(физически!!!)догнать,удержать и одеть ребенка!!!!!!!!!Хохочет,убегает,извивается...Я в шоке!И реально,я уже не первый раз вот так управится с ней не могу,если она что-то не хочет делать...А что же дальше будет...Нам ведь еще и двух нет!
sunika, у нас такого пока не бывалоВы же быстрее и сильнее
А я в раздумьях, какую массу для лепки взять... №1,как вы советовали или там есть еще №4 , это типа макарошки делать? Что интереснее?
Вот хотела спросить-малая кушает ночью бутылку молока (300гр)+смесь (150)+ под утро делаю смесь 1 ложку на бутылку ...она никак не хочет отказываться от этих кормлений если не дать, то истерика будет... это ж не нормально столько кушать?? с весом у нас перебора нет, днем ест замечательно... чего ребенку не хватает? что ее может беспокоить? только поест сразу спокойно засыпает... неужели это голод?
я думаю, что да
мой малый ест ночью, а если холодно, то много... если грудь не даю, то просит суп![]()
Есть конечно доля привычки в этом, наверное...
но я уже тут писала, что помню как в 3 года спать ночами не могла т.к. хотела кушать,а мама мне не давала, говорила - вредно. а я лежала и плкала т.к. кушать хотелось...
вот вспоминаю это и не могу малому отказать если просит, тем более весит он у меня едва-едва 11 кг, днем ест хорошо..
Так вот и я в шоке!!!!Понятное дело,что если бы я приложила все свои силы,то смогла бы,но мне как-то страшно прикладывать всю силу к ребенку...При попытках надеть колготки она так у меня выворачивалась,что я думала,что сейчас ее ноги в моих руках останутся!Прикладывать больше силы мне было просто страшно...До этого всегда в конце концов помогали уговоры,а тут ну прямо ужас...Причем она обожает гулять и хотела пойти,но именно так баловалась,что сама не понимала,что мы еще не на улице,потому что она не дает одеть себя!
По поводу массы-я взяла №1 преследуя и свои цели(для печенья),да вообще формочки,мне кажется,это очень интересно и доступно для деток-она реально их сама делает!Но наборчик с "шприцом" для выдавливания тоже возьму обязательно!Просто решила сначала один на пробу,т.к. мы из массы не лепили-дома из теста,в школе из пластелина.и,конечно,теперь я от нее в таком восторге!ее текстура ни с чем не сравнится!!!![]()
sunika, привет! Мы к вам все никак не выберемся - то гости, то еще что-то, может на следующей неделе получится, вы сейчас как гуляете? С одеванием - та же история, как классно было летом... Спасибо за ссылки, мы себе скульптора заказали.
На здоровье!!!)))))
Ну ничего,ты ж хотела еще массы побольше-вот есть повод еще и скульптора заказать-там и цветов больше
Мне,девочки,если честно,самой так лепить нравится-прямо детство вспоминаю...Все никак руки не дойдут наши поделки нафоткатьПривет!
Конечно,выбирайтесь поскорее-мы всегда(за исключением подобного
) гуляем,правда иногда,если очень грязно,то на колясочке круги наматываем,как маленькие,а то она без качелей-горок просто не может,когда их видит-а на них лужи и грязюка!Так что давайте,конечно,приходите поскорей!
Кстати,поделиться хочу.Меня вчера так удивила ситуация...Гуляли мы гуляли,в песочнице играли,увидела малявка мячи на футбольном поле-побежали играть и свой прихватили.Игрушки в песочнице оставили,а остальная часть(машинка на веревочке,еще паски-ведра лежат в кульке,который стоит на лавочке).В общем мы на поле,играем мячом аккуратненько,на сухом месте,от луж подальше.Дальше малявке захотелось еще дальше,на елочки посмотреть...Ходим елки-рябинки рассматриваем.Гуляем-гуляем-смотрю-на поле нашим мячом играют-я не против совершенно,хоть и без спроса,но смотрю играют не просто дети,а большие дети,со своими родителями и мяч только в лужах и грязи валяется...мама его ботинком достает и ботинком с него грязь,типа,счищает...Так неприятно как-то стало,я бы не дала своей дочке чужой(чисты и сухой!) мяч по грязюке катать...Ну ладно...тут смотрю-мимо нас мальчик проходит,а Лиза кричать начинает-оборачиваюсь,а он нашу машинку на веревочке везет(ту,что лежала в пакете на лавочке!).В общем поигрался,отдал нам машинку,вернулись мы на площадку,смотрю-опять у нас нет лопаты!(а у нас каждый раз по лопате пропадает-вот одна осталась),я уже совсем расстроилась,потому как десятая потерянная/свистнутая,обошла всю площадку-нигде нет,на поле тоже нет.А у меня зрение хорошее,ттт,смотрю-далеко-далеко за площадкой,за полем что-то ярко-оранжевой вроде.Сходила-так и есть-на дороге валяется лопатка...
Девочки,извините,что такую простынь накатала,но просто понять не могу-люди совсем за детьми не смотрят или считают нормальным,что ребенок достает что-то из чужого пакета,уходит-уносит неизвестно куда и там потом бросает? Я всегда учу спросить,положить на место и ни в коем случае не шарить по коляскам-пакетам...Ну не бегать же мне по полю с пакетом и как только дите в сторону-я игрушки собирать!
sunika, да это наверно родителям все равно, может думают-раз без присмотра лежит-значит МОЁ. Мы один раз были на площадке детской(далеко, мин.40 идти), так мальчик лет 3х спокойно залез в корзину нашей коляски, покопался там в игрушках, а бабушка его даже и внимания не обратила.Правда, поиграл и на место вернул.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks