| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня и 19 и 21 и ещё несколько....
а раположение родинок на попе нигде не описано?
я Вас тоже очень люблюзаср.... плохой человек![]()
Сестра!!
*танцую сложный индийский танец*
не верю (с)
источникВ отношениях с девушками Андрей непостоянен. Он может признаться в любви своей знакомой, а на другой день, не обращая на нее внимания, пройти мимо с другой.
(хоть правильно написал? может индЕйский танец??)
да, это так!В отношениях с девушками Андрей непостоянен. Он может признаться в любви своей знакомой, а на другой день, не обращая на нее внимания, пройти мимо с другой.
но причина в том, что я близорук и счастливый обладатель плохой памяти на лица
*дети, запомните эту отмазку! работает 100%*
Юрий не заботится о том, чтобы обратить на себя внимание женщин. Они сами обращают на него внимание. Его природная артистичность сразу же вызывает у женщин расположение к нему. Юрий занимает чуть пассивную позицию, и женщине приходится брать инициативу в свои руки. В семейной жизни аккуратен. Проявляет заботу о детях, помогает жене по хозяйству. Жена Юрия должна уметь поддерживать ровные отношения со свекровью.
Аааааааа,как с меня писанно![]()
фух, блин, понялашо я дура?
не, не Юрий!
вроде и работы нет, сижу фигней страдаю, а тормозюююююю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks