| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скюзми, я может что то пропустил, по поводу КРАСНОЙ КНОПКИ , это их компенсация за недоуслуги или тупо снятие бала для восстановления благосостояния в размере 85-99 грн с каждого пользователя фрегата?????????????
[QUOTE=ДлиННый;5944707]Я смогу смотреть по телевизору ?
Я хочу приобрести LCD и хочу чтобы качество картинки было хорошее. Это реально,Как вы думаете?[/QUOT
У меня жк 40" ,картинка отличная,кабель DVI-HDMI,это самый простой способ,а офф.сайте чел рассказывает в двух словах как подать сигнал через тюнер или медиа-проигрыватель,не помню.Так что дерзай , ты на правильном пути![]()
картина называется
В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕПРАВ!!!
как "вылечить" кракозябры в плейлисте VLC? Латиницу нормально показывает, а вот с кириллицей проблемы.
доброго времени суток. а тут есть кто-нибудь из фрегата? сейчас вообще к нему подключают? а то тут есть вопросик по поводу подключения моего дома (Погребняка 18а). Я раньше узнавал вроде бы уже было с ЖЕКом подписано разрешение. Должны были начать подключать, а как сейчас дела обстоят х.з.
Телефоны по которым вы можете связаться со службами компании Фрегат:
7893076 - АО Победа
7884204 - АО Коммунар
7890498 - АО Левобережный
7887822 - ТП
7893086 - ТП
Поставить предыдущую версию VLC - 1.0.2. Кракозябры - это глюк версии 1.0.3.
http://download.videolan.org/pub/vid...c/1.0.2/win32/
Ребята, а куда щас за перерасчетом звонить? А то в прошлом месяце небыло инета несколько дней, а вносить абонку пора. Раньше заяву на факс скидывал,а теперь что делать?![]()
Как-то так...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks