Ирочка, а что со мной? Я никак не поймуЕсли да, то напиши в личку телефон, чтобы обговорить детали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, а что со мной? Я никак не поймуЕсли да, то напиши в личку телефон, чтобы обговорить детали.
Привет Ирочка, а вы про нас не забыли. Я то очень жду и на НГ нечего не смотрю. xmas-smiley-012: наеюсь на нашу красивую юбку с органзой.
нашла еще класснючие детские японские журналы с выкройками
http://www.giftjap.info/detailed.php?n=511&page=&ni=
на
том сайтике надо покопаться, есть очень много детских журналов![]()
Новый комплектик для доченьки форумчанки. Моя кузька ну не смогла не примерить юбку - до слёз кричала "дать!!!!!!!"
Просили кремовый набор, а вышла зефирка)
рюши...........
Блузу любезно согласился примерить медвед)
А это подарок для юной леди
Повязочку переделаю, сделаю цвЯточек.
ну и весь комплектик
![]()
Aries, у вас переполнены сообщения и ЛС вам не отправляются!
Мех есть подобный практически в каждом тканевом - желтоводский, но исходя из собственых мучений с ним - не стоитМех, из которого приятно кроить и шить, и который потом выглядит отлично стоит от 200 грн. за метр, да и шить новогодний костюм из него стоит ли - не знаю... Жарко... Уж если шить, то в качестве деми, с утеплителем... Ну а если хотите лохматость - купити мягусенькую беленью махровочку... Ну, или свяжите... Я в прошлом году вязала маське из чудесных ниок новогоднего зайку
Воть такого
![]()
Ира, очень жду ответа! День рождения во вторник, нужен наряд![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks