| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Меня торкнул нейминг что-то))
Примеры из статьи:
Многим известен пример Mitsubishi Pajero. Поскольку по-испански pajero значит еще и "онанист", то для сбыта в испаноязычных странах машину пришлось переименовать в Mitsubishi Montero.
Скажем, Pepsi в свое время дословно перевела на китайский язык свой рекламный девиз "Живи с поколением Pepsi" (Come Alive With the Pepsi Generation), который в Поднебесной приобрел неожиданный смысл: "Пепси заставит ваших предков восстать из могил".
"Банк "Каспийский" в Казахстане был вынужден провести ренейминг, так как при быстром произнесении этого названия слышалось "банка с писькой".
мне отэта нравицо
![]()
Маркоффка! сохранила на будущее. Ещё переоденусь на НГ![]()
![]()
а мне как-то один молодой человек сказал, что приготовил шаурму, когда пришло время вынес....я чуть не грохнулась с дивана - она была в раз десять больше чем обычно мы привыкли видеть, у меня такие же глаза стали и сразу же начала слюни глотать ))
Оказалось он просто сделал рулет, но вместо привычного теста использовал лаваш )))
Блин, сто лет не ела шаурму
читать как - "мой постоянный молодой человек" ))))))))))))один молодой человек
ага, а то меня тут недавно огорошили новостью про кучу моих любовников )))
Во-первых если я рассказываю разные истории, то это ещё не значит, что о разных молодых человеках, во-вторых говорилось не "мой любовник", а там ВСЕГДА была приставка "бывший" . Но некоторые предпочитают не замечать)))))
Ещё есть прикол, что слово "любовник" некоторые воспринимают только в как объект для измены мужу ))) странно, у меня это название от другого слова, созвучного )))
пысы: ну типа вот продолжила, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что таки оправдываюсь )))))))))
Оправдалась
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks