Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется, что ей хорошо удались бы надписи на плакатах и всякие слоганы.
выражусь грубее - надписи на сиськах, вот призвание Грановскойнадписи на плакатах и всякие слоганы.
ЗЫ. бедная женщина! как она спит?
Найти бы где-то еще тексты ...
Вот так посмотришь на такую гламурную красавицу, и ни за что не догадаешься, какой у нее богатый внутренний мир. А тут нате вам... Еще и ругается как сапожник
Презентация книги
http://eg.ru/daily/stars/15248/
цитата из статьи
Время от времени в разных уголках зала раздавались смешки - это гости пытались читать книгу Грановской, которую сама певица позиционирует как «дневник в стихах».
Востаннє редагував Мэгги: 26.11.2009 о 19:29
Взмахнув рукой, скажу, наверное,
Что так пьяна от ваших губ.
"Лепестком" я буду гладить нервы,
Шептать тебе: "Ты первый, первый!"
И в паузе над личным восхищеньем
Ты не заметишь мой уход;
Я смотрю в зеркало с презреньем
И думаю: какой же ты урод.
ЧТо это за поза "лепестком"? Просветите меня, только устно)))
это противопехотная мина такая.ЧТо это за поза "лепестком"? Просветите меня, только устно)))
тут подробнее
а вот, как Надя использует боеприпасы в своих эротических игрищах, об этом Гугль умалчивает![]()
Это наверное такая тонкая аллегория, т.е. гладить-то гладит, но очень взрывоопасно
Противопехотная мина ПФМ-1С (Лепесток)
Противопехотная мина ПФМ-1С предназначена для минирования местности против живой силы противника. Она состоит из корпуса, заряда взрывчатого вещества и взрывателя. Корпус ее представляет собой полиэтиленовой баллон со стабилизированным крылом. Взрыватель закреплен в корпусе мины кольцом и состоит из механизма дальнего взведения, системы предохранителя, предохранительно-детонирующего устройства, механизма самоликвидации, корпуса и вспомогательных деталей. Свободный объем внутри баллон заполнен зарядом жидкого взрывчатого вещества. После выброса мины ПФМ-1С из кассетного боеприпаса раскрывается стабилизированное крыло, которое обеспечивает ее устойчивость в полете. После падения мины ПФМ-1М на грунт взрыватель переводится в боевое положение. При воздействии нагрузки на мину срабатывает детонатор и заряд взрывчатого вещества. В случае отсутствия воздействия на мину нагрузки в течении определенного времени срабатывает механизм самоликвидации.
Востаннє редагував Мэгги: 27.11.2009 о 14:00
и... сиськи лопнут?????????????времени срабатывает механизм самоликвидации![]()
Метки темы доставляют![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
прижавшись к Надиной груди
я чем-то медленно пишу стихи..
Напомнило (в школе Стефаника учили)
Надежда Грановская тоже пишет коротко и страшно.«Як коротко, сильно і страшно пише ця людина», — сказав російський письменник Максим Горький, прочитавши новели Стефаника.
а мы?
а мне кажется,Надя -будущая Ахматова..Вот что-то эдакое прорисовывается в ее стихах...какая то невидимая нить...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
8-го размера?
я в жизни ником не делал больно,
лишь девушке одной....
и та довольна(Губерман)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks