Всем отправила прайсы. Кому в лс ничего не приходило, напишите еще раз, сбои с инетом
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем отправила прайсы. Кому в лс ничего не приходило, напишите еще раз, сбои с инетом
5003 Велика будівельна дорога - 263,2 грн
![]()
До закрытия заказа осталось 4 дня, поторопитесь!
Продам участок под застройку в пгт Соленом 11 соток! Пишите в личку
Муха, так сбросьте ж прайс, я вам в личку писала адрес.
Я, наверное, что-то делаю не так, но в каталоге Hasbro не могу разобраться, ничего не вижу, а прайс не скачивается и не открывается. Растолкуйте как посмотреть на геомаг![]()
У меня тоже прайс не скачивается![]()
Всем еще раз отправила.
проверила, вроде качается, попробуйте еще раз.
загружайте каталог не нажимая на ссылку, а скопируйте в адресную строку. тут я ничего не могу сделать, какой то он глюченыйЯ, наверное, что-то делаю не так, но в каталоге Hasbro не могу разобраться, ничего не вижу
geomag в прайсе Хасбро (497 сторка) еще конструкторы можно посмотреть и почитать geomag.ruПодскажите в котором из файлов можно ознакомится с ценами на конструкторы GEOMAG BEBY
а мне прайсик так и не дошел,и у меня каткалог не откывается![]()
.
Востаннє редагував юльянчик: 09.04.2011 о 23:58
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Вот что нашла
Серия кукол под брендом New Born Baby направлена на воспитание будущих хранительниц домашнего очага. О своем предназначении быть женщиной и матерью девочке следует узнать как можно раньше. А чтобы переход от воздушных облаков подвенечного платья к суровой реальности с подгузниками и пустышками не был мучительно болезнен, юные дамы с младых лет получили от Simba Dickie Group в помощь серию New Born Baby – интерактивных пупсов, за которыми нужно ухаживать, как за реальными младенцами. Куклы выполнены очень реалистично и продаются с огромным количеством аксессуаров: бутылочками, кроватками, наборами одежды для разных случаев.
Новорожденные малыши New Born Baby помогают разыгрывать сценки из настоящей жизни. Игра в дочки-матери всегда была необычайно популярна у девочек, и в то же время, развивает социальные навыки общения.
Пупс пьет/писает + аксессуары, предназначен для детей от 3х лет. Изготовлен из высококачественной пластмассы.
1
Востаннє редагував марьюшка: 25.11.2009 о 21:10
Извините, может вы мне поможете, просто нет возможности все рассмотреть, слышала, что есть куклы, к-рые еще и плачут, у вас такая есть, хочу малой на НГ
А на когда планируете раздачу? И будет ли еще заказ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks