Я, наверное, что-то делаю не так, но в каталоге Hasbro не могу разобраться, ничего не вижу, а прайс не скачивается и не открывается. Растолкуйте как посмотреть на геомаг![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, наверное, что-то делаю не так, но в каталоге Hasbro не могу разобраться, ничего не вижу, а прайс не скачивается и не открывается. Растолкуйте как посмотреть на геомаг![]()
У меня тоже прайс не скачивается![]()
а подскажите пожалуйста, есть такой трансформер
91343 TRA MV2 MEGA POWER BOTS ASST
сколько будет стоить и какого он размера?
спасибо.
а есть что-нибудь для малыша 1г и 3мес, чтоб удобно было в машине в кресле играться и надолго отвлечься?
и еще какие каталочки есть чтоб шел и по земле катил?
А старший хочет трансформера который складывается из маленьких милиций-трансформеровЕсть что-то такое? ума не приложу где найти
и еще вот такое есть для девочки:Игровой набор "Развлечения на пляже", Hasbro My Little Pony ?
Заранее спасибо
Здравтсвуйте!
Я так и смогла скачать прайс, но меня интересует одна позиция - GEOMAG Color 60 - можно узнать цену и можно ли ее заказать
Спасибо!
в машину еще может такое подойдет
Мультифункційний куб 18х18х18 см 401 1126 - 219 грн
Каталка есть такая
и такая 4613 Каталка "Родина каченят" - 160 грн
Для малыша
1168 Развивающая игрушка для малыша Baby Sshh 1168 Лягушка - 160 грн
посмотрите трансформеры вот тут (фото и описание)Ваш малыш плачет без остановки, а Вы не знаете что делать, как и чем его отвлечь? Не переживайте, мы подскажем Вам выход из этой ситуации!
Японская лаборатория акустики, специально для того чтобы успокоить плачущего малыша, разработала замечательную игрушку.
Игрушка очень удобна и функциональна: за зеленый ремешок с липучкой ее можно повесить на кроватку, коляску или автокресло малыша и не переживать что ребенок ее уронит.
Внутри головы у игрушки живет целая система: регулятор громкости звука и кнопка включения - выключения игрушки. На левой щечке - под крестиком - у игрушки кнопка, включающая научно подобранные звуковые эффекты, а на правой щечке - кнопка, которая включает мелодии разные по темпу и звучанию.
Во время плача малыш будет сжимать эту игрушку в руках, и прикасаться своими пальчиками к этим кнопочкам. А игрушка будет издавать различные успокоительные звуки и приятные мелодии.
Помните, что эта игрушка сможет развлечь малыша, только если ему действительно скучно, и не применяйте ее в том случае, если он голоден, у него что-то болит или он испытывает неудобство.
http://simba.ua/katalog-produkciji/s...ash=65a885cd03
Игровой набор "Развлечения на пляже", Hasbro My Little Pony - нет
Есть вот такие:
62927 Моя маленька поні Ігровий набір "Фургон з морозивом" - 120 грн
63451 Моя маленька поні Ponyville Сумочка - 120 грн
63509 Моя маленька поні Ponyville "Кафе-шоколадниця" - 184 грн
![]()
Востаннє редагував Муха: 26.11.2009 о 16:58
Ох, вы и задали
я его даже в гугле не нашла))
Трансформеры есть, вот такие:
Трансформери ANIMATED Фігурки DELUX в асортименті (асортимент 4 шт)
Трансформери ANIMATED Фігурки VOYAGER в асортименті (асортимент 3 шт)
Трансформери ANIMATED Фігурки BUMPER BATTLERS (асорт. 2 шт)
Трансформери MOVIE II Інтерактивний шолом BUMBLEBEE
Трансформери MOVIE II ULTIMATE DEVASTATOR
Трансформери MOVIE II Фігурки DELUX в асортименті (асорт. 4 шт)
Трансформери MOVIE II Фігурки VOYAGER в асортименті (асорт. 4 шт)
Трансформери MOVIE II Фігурки LEADER в асортименті (асорт. 2 шт)
Трансформери MOVIE II Фігурки Scout в асортименті (асорт. 8 шт)
Трансформери MOVIE II Фігурки GRAVITY BOTS в асортименті (асорт. 6 шт.)
Трансформери MOVIE II Фігурки LEGENDS в асортименті (асорт. 5 шт)
Трансформери MOVIE II Набір "BUMBLEBEE з Семом" (асорт. 2 шт.)
Трансформери MOVIE II Бластер-трансформер BUMBLEBEE
Трансформери MOVIE II Транспортні засоби (асорт. 8 шт)
Трансформери MOVIE II Фігурки BUTTLE CHARGERS в асортименті (асорт. 3 шт.)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks