| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ!!!! Знаете что такое счастье? Это когда няня заболела и не вышла на работу, а Полина с Надей после доооолгих мучений наконец-то одновременно уснули)))))))И мама ушла в Интернет)))
Эх, там бы часиков до 9 вечера![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мамы!
Подскажите, пожалуйста.
Есть ли у нас в городе хоть один трихолог?
Это врач-специалист по волосам, а не то, что вы подумали
Серьезно. Очень нужно.
prosto_olga, как же я тебе завидую
Я тобой просто восхищаюсь! Я б так не смогла б![]()
natashon, девочки, спасибо, но я просто просила прочитать аннотацию, как он ездит-на батарейках или инерционно. Очень хочется такой паровозик,но инерционній нам не подходит. Поставщик говорит, вроде инерционный
Девочки, подскажите, как творог в духовке сделать? Есть у меня 2 л кефира. Обычно я в микроволновке делала, но 2 л в микроволновку не поместяться.
Какой температурный режим выбрать? На сколько минут ставить? Сразу, как включила духовку, или уже в разогретую?
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Вот и думаю, я плохая мать?![]()
Мой вопрос про трихолога либо все игнорируют, либо действительно их в Днепре нет![]()
Девочки, подскажите телефон Детского мира.
И еще вопрос, где есть выбор рукавиц Рейма тек на 1 годик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks