прикольные мышки. только маленькие детки испугаться могут![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прикольные мышки. только маленькие детки испугаться могут![]()
Блин хотела выложить и наш ДР,но не выходит,чего то фото не грузится.Мы тоже рисовали стенгазету,за основу брали готовые макеты с какого то сайта.Доця была феей с крылышками палочкой и пр.Гостям обязательно давались пищалки и головные уборы.Торт был тоже с феей,правда не такой замечательный как здесь.О еще нюанс,я купила не банальную свечку-цифру,а поющую,она поет мелодию С Д.Р. плюс маленький фейерверк.Еще были мыльные пузыри,купили в агазине маленький такой автоматик с пузырями,но к сожалению быстро закончились.И конечно же гелевые шары от Пчелы Майи,в конце вечеро взрослым было выдано по шарику и на камеру,смешным голосом все поздравили именинницу,очень весело.
Пчела Майя - а есть новогодние фигурки?
САНТА КЛАУС -ХОДИЛКА, высота 95 см!
Добрый день! А кто-нибудь может посоветовать фотографа, чтобы сделать запоминающиеся снимки малышки в 1 годик?
Вот здесь можно посмотреть - http://fiory.com.ua/news/2009-10-01-57;)
страничка периодически обновляется.
Новогодние фигурки из шариков от 25 грн, цветки от 7 грн, гелиевые шарики от 4 грн., буквы, цыфры плетеные от 45 грн!
вот мы и отпраздновали наше двухлетие
Весь день вчерашний - это конечно сплошная беготня, но очень все здорово вышло, я даже забывала про фотоаппарат))
утром у нас по плану было занятие в Аисте. Мы там особо праздновать не планировали, но получилось праздничное занятие. Хоровод, песенки про ДР, очень весело.. фоток нет т.к. там свет был плохой (пасмурно и темновато). вот тут Ваня принимает поздравления от бабушки
потом дома на 11 нас ждали наши гости - друзья по площадке. 3 лучших Ванькиных дружбана.
Т. к гости у нас не форумские, тортик их подверг в такой воссторг, что они минут 20 не хотели его резать, все фоткались(Лёська, спасибо за это чудо
) Каждый забрал фигурку своего ребенка домой (там мальчики подписаны именами гостей)
![]()
потом детки сели перекусить перед тортиком, фото неудачное, но снимать их трудно т.к. они постоянно кидались едой
квартира за полчаса превратилась в ТАКОЕчто передвигаться можно было только постоянно через что-то переступая.. но это мелочи, убралось это все быстро, зато сколько счастья у детей, они носились, играли, так весело!!
Наши газетки:
![]()
Полнейший восторг у деток произвел шарик-ходился (кот) Пчела Майя, спасибо вам и мужу за эту радость, мы с ним даже спали, с этим котом)) а детки-гости хотели его домой забрать))
Наши некоторые подарки:
Спортуголок (видно плохо сам уголок, но Ваня в восторге, изображает, что он силач)))
Пианино с микрофоном.. бедные соседи
еще подарили (я купила, а бабушка моя подарила) Геомаг. в восторге вся семья)) мы с мужем вчера до часу ночи строили))
вот это шарики наши, все, что остались после гостей))
на заднем плане видно часть бардака, пардон
вот такой у нас получился ДР... самое главное, что вечером, когда мы ложились спать, ВАня мне сказал - мама, у меня много друзей
это было то, ради чего я собсно это все и делала... чтоб ему было весело и он понимал, что у него есть ДРУЗЬЯ
воть![]()
Лена просто чудесно))) я прям вся мурашками покрылась- какие вы ..ВЗРОСЛЫЕ))
еще раз поздравляю![]()
торт -вау!!!
газеты отпад!!подарки -все просто обалденное)
мама и папа у Вани молодцы_)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks