Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: ИЩУ РОДИТЕЛЕЙ ДЛЯ РЕБЕНКА

Звідки Ви
    Belgija
    Дописів
    63

Типово ИЩУ РОДИТЕЛЕЙ ДЛЯ РЕБЕНКА

Дорогие земляки!
    Я живу в Бельгии.Постараюсь помочь,но у вас,возможно,это получится лучше и быстрее.
    Знаю,прочувствует и поймет каждая мать!
    Моя сестра-мать 3-х детей.Но у нее болит сердце сейчас за другого ребенка,который за свои 14 лет не знал детства.Сейчас эта девочка лежит со своей самой младшей,3-х летней сестренкой в больнице.Диагноз у малышки:обморожение обеих ступней.Врачам удалось сохранить ножки.Девочку готовят к выписке ...Нет,не домой!В приют.Там уже проживают еще 2 детей этой нерадивой матери.Что удивительно!Не смотря на жуткую жизнь,дети любят женщину,которая их родила и старшая 14-летняя Ирина ни в чем не обвиняет свою мать.Я не буду рассуждать на тему любви и ненависти.Я тоже мать 2-х детей...
    Очень прошу!Умоляю!Помогите!Подскажите,как можно помочь хотя бы самой старшей- Ирочке?!Она замечательная девочка!Доктор любезно согласился ее оставить еще на 2 дня в больнице.А что потом?Она,понятно,не хочет в приют.Я понимаю,очень много детей,к сожалению,в еще худшей ситуации.Но,может мы вместе сможем что-то сделать в этом,конкретном случае!
    Моя сестра не спит ночами.Теперь не буду спать и я.Она не может забрать к себе этого несчастного ребенка потому,что сама живет со своей большой семьей в коммуналке.Да еще и бабушка мужа с ними,за которой уход больше,чем за маленьким ребенком.
    Очень надеюсь на поддержку и реальную помощь! Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    81

Типово

Мне кажится что 14 летних дитей-нельзя брать с приюта (это уже не дети, а личность), да и ваще нельзя брать с приюта дитей, многие черты матери и отца передаются ребёнку. ИМХО. Хочу даже историю расказать, у нас в 16 эт доме живёт уже пожилаю пара, ну вот они в молодости взяли девочьку(маленькую) с приюта, ну не могли они иметь дитей, вот девочька подросла, ей около 20 лет, когда она узнала что она не родная, она пыталась отравить их( что бы квартиру себе забрать) и щас с ними судится-вот такие дети
    Не зли меня

Звідки Ви
    Belgija
    Дописів
    63

Типово

Здесь совсем другая ситуация.Девочка знает свою мать.Мало того,она ее любит.Но матери она,как и еще 3-ое детей,не нужна.Ребенку просто некуда деться.Может,кто-то одинок,кому-то нужна помощь,кто-то не может иметь детей...
    Когда моя сестра говорила с врачом,он сказал:"Судьба ребенка в ваших руках!"Ну,понятно,что у государства руки не доходят до такой мелочи.
    Я очень надеюсь,что в нашем городе есть добрые люди,которые чем-то смогут помочь!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті