Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шото все заняты и меня никто не хвалит.
Пойду и я поработаю.![]()
Алена, работы просто шикарные!Хвалю!
![]()
Алёнка, ты супер-пресупер умничка! Оба - класс, но корзинка - нет слов!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
А мне больше синий понравился.![]()
Я ему уже и название придумала: "Новогодний БУМ"
![]()
![]()
ой ну тут только часик не зайдешь, а новинок то!!!! А красоты!!!! Ну супер вот эти новогодние новинки прям настроение поднимают!!!!!!! Соотношение цвета бомба!!!!!
Алён, и я хвалю! букетики оч красивые! и дочка лапочка!![]()
Алёнчик, вот ты умничка и пчёлка!!!! такой красоты понаделывала!!!
Ой, жалко, ни одной фотки не видно..
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Наконец-то добралась я до форума)) и первым делом, хочу ещё раз, от души поблагодарить Алёнушку за ту красоту, которую она сотворила для меня, вернее на подарок от меня. Алён, корзина красивенная и ищё стоит, шеф бьёт всех по рукам кто к ней приблежается
Алёна, удивительно, ответственный человечек, помимо того, что безумно приятная и хорошенькая девушка!
Алёночка, в миллионный раз, спасибо тебе![]()
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Да уж. С фоточками косяк получился..((((
А чего у меня все видно?![]()
B.O.S., спасибо большое за такие теплые слова!!!Очень приятно когда мои работы приносят людям радость! А себе пожелаю побольше таких заказчиков как ты!
С такими людьми очень приятно общаться и легко работать!
После твоего звонка у меня настроение было как после бутылки шампанского, я просто порхала тут и придумала три букета новеньких, осталось только сделать..
![]()
Всем привет! И особенный привет труженице, хозяйке темы.
Алёночка, как же приятно читать такие замечательные отзывы о твоих работах. Умничка! Рада за тебя!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks