| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кимон , а разве возвратная фин. помощь, полученная от НЕплательщика налога на прибыль и не возвращеная до конца отчетного периода, не включается полностью в ВД?![]()
Интерсно, на какой закон ссылался соцстрах, говоря "НЕТ" ?[/QUOTE]
А разве можно оплатить больничный лист и одновременно получать з-плату? Что-то одно.
Я не получала пособие по уходу за ребенком и не оформляла отпуск, только больничный дородовой и послеродовой . Мне необходимо было немного законного времени посидеть дома после родов. Но обязанности свои исполнялись в полном объеме- мне потом компенсировали потерю заработной платы материальной помощью от предприятия.
оплачивается больничный, оформляется отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет и пишется заявление на работу на условиях НЕПОЛНОГО раб.времени - в этом случае Вы получаете и з/п и пособие по уходу за ребенком. Во время больничного ( по беременности и родам) официально Вы не можете работать.
http://www.chp.com.ua/index.php?code=7633&show_all=YESS
Закон № 1715 опубликован в газете "Голос Украины" № 218 от 18 ноября 2009 года, т.е. закон вступил в силу.
Соцстрах мотивирует, что выплата больничного листа- это компенсация потери заработной платы. А если была заработная плата, то и компенсировать нечего. Есть письма ФОНДА. У меня их нет.Пособие по уходу за ребенком выплачивается после больничного листа и после ухода в отпуск по уходу за ребенком. Насколько я понимаю, никто никуда не собирается уходить. Я например, после окончатия больничного листа, начала начислять себе заработную плату.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks