Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2279, показано з 1 по 20.

Тема: Нитяные шторы. Производители: Испания. Турция. Китай. Новинки!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Отзывы, правда не все, наших покупателей!

Цитата Допис від Я+ТЫ=МЫ Переглянути допис
    Шторки супер! Купила такую в детскую ,действительно не нарадуюсь! Вот думаю может еще и в зал взять??? Можно прайсик на [email protected] . Самая обалденная шторка номер 07! Супер, я таких еще не видела!!!
    Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Добрый день. Вот купили через Аню нитяные шторы, но так, как Вы с ней работаете, то выставляю фото с отчетом и в Вашей темке (рекламка так сказать шторок надеюсь Вы не против ). Я сейчас нахожусь в восторге. Купили на 3 комнаты (нашу спальню, детскую и гостинную). Пока еще не обрезали , т.к. вчера поздно вечером только повесили . 1 Сереневая радуга (мне больше всего нравится ) это в нашу комнату, 2. Золотая лапша - гостинная. 3. Зеленая радуга (хотя там больше оранжевого) это будущая детская (пока игровая), При разном освещении получились совсем разные цвета на фото. В жизни, намного красивей.
    Цитата Допис від Татита Переглянути допис
    Вита,сегодня вот только примеряли нашу ниточку к окну (пришлось менять карниз)...Я просто в полном восторге...Не могу налюбоваться...
    СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Желе Переглянути допис
    спасибо Вам большое! теперь на кухне КРАСОТА!!!
    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Мне тоже очень приятно было пообщаться,особенно с маленьким солнышком-непоседой.))С нетерпением жду свою шторку-радугу.

))
    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Виточка СПАСИБКИ! Повесила шторку-красотень,даже лучше,чем изначально представляла!(Сначала ведь хотела другую,а оказалось эта как раз идеально под обои подошла).Очень стильно смотрится.
    И спасибо тем,кто шил)))
    Цитата Допис від Luluka Переглянути допис
    Виталия большое Вам спасибки за шторки они суперррррррррррр
    Вот фотка, правда с телефона, строго не судите
    Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    Уже созвонились Заберу на Коммунаре
    Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Анечка спасибо огромное за шторки, у меня теперь такая красота... экскурсии желающих посмотреть целый вечер.
    Фото пока экспромт, в выходные сделаю фотосессию...
    Вы Мастер своего дела с большой буквы.
    Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
    Вот у меня сшивали № 15 и № 17, очень красиво получилось!

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    оооо я наконец доползла, Вита, это не просто красота а шедевр!!!!!!!!!!!!!!!! спасибище!!! и Ане за карнизик тоже!!! теперь интересует черная с паетками одна шт
    п.с. фоткать буду с утра, пока там солнце а то при искусственном освещении не то фото!!!!!!!
    а также много других прекрасных отзывов в наш с Анютой адрес и в адрес нитяных штор,конечно
    Востаннє редагував Капитоша: 11.02.2013 о 21:41

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті