и нас с списке отправивших контакты нет (( мож просто пропустили? или продублировать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и нас с списке отправивших контакты нет (( мож просто пропустили? или продублировать?
ПРодублировала снова на А. Фесенко.
Нас по-прежнему нет в списках, хотя ответ был получен, что координаты приняты. Повторюсь здесь:
Вера, 1,5 г. Младшая группа. (телефоны в мыле).
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Девочки, обратите внимание!!! Те, кто заказывал тубусы с морскими обитателями, они же не 15 грн стоят, а 17!!!
Поэтому вам платить на 2 грн больше, добавляйте к сумме!!! Это относится к:
AlivKa
Ольга _Ш
vivi
Natah777
#Darya#
Mistake
Agapova
Triksi
Kasyat
Капитоша
извините что не сразу заметила...
Востаннє редагував *Nadushka*: 23.11.2009 о 14:34
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
В первых постах будет вывешиваться информация о проплатах...
Надя, можешь уточнить сколько надо переводить младшей группе?
завтра хочу перечислить с утра.
сколько докладівать для Алисі?
У младшей группы, как и у средней сумма получилась 89 грн.
1. если из тубусов выбрали с морскими, то добавляем 2 грн
2. Если пьете шампанское, то добавляете 5 грн
3. если хотите помочь Алисе, перечислите пожалуйста сразу ей на карточку (сколько сможете...), так нам всем будет удобнее... Вот ее темка
Вот реквизиты: Приват Банковская карточка № 6762-4626-1413-5603 , Охотник, В.П. и ее телефоны на всякий случай Шаргородская Алиса Игоревна
т.м. 093 252 93 52, т.д. 375-14-87 (после 12:00)
!!!если какие-то "особенные" условия, например два ребенка или старший идет вместо папы на утренник, т.е. бесплатно, а вы хотите для него тоже подарок заказать, то обязательно напоминайте мне в личку!!!
Востаннє редагував *Nadushka*: 23.11.2009 о 00:20
Востаннє редагував Капитоша: 23.11.2009 о 13:42
Завтра я обязательно на карточку внесу деньги, за себя и за Джулику. Могу сегодня отдать, если кто в районе Троицкого рынка собирает.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Девочки, только сообщайте brizz что вы на карточку деньги положили...
Вывесьте, плиз, координаты карты, куда платить, на первую страницу! А то хочу скинуть деньги, и не знаю куда...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А на Левом-3 или 2 никто денежку собирать не будет??? А то мне на карточку не очень удобно, утром еду еще не работают банки, а вечером уже не работают![]()
Девочки, у меня к4 дня не было инета, много пропустила... что уже деньги отправлять надо? кому?
Девочки в личку зайти не могу прочитать сообщения пишет ошибку, завтра планирую собирать деньги Славутич 10.00 - 10,30, возле Терры 10.30 - 11,00. кто планирунет сдавать пишите [email protected] , только пожалуйста деньги в конвертик с подписанным ником. , или звоните 067-637-51-79 Оля
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks