Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Пожалуйста, дайте оценку профессиональности разработчиков бренда.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово Пожалуйста, дайте оценку профессиональности разработчиков бренда.

В Украине планируется развернуть сеть сервисных центров по обслуживанию бренда Nokia и др. производителей моб. телефонов.
    Насколько серьёзно люди подошли к разработке бренда? Вот здесь: www.robimgood.com.ua можно увидеть сайт компании; логотип компании; стиль внутреннего оформления приёмки.
    Т.к. я мало что не понимаю в этом деле, прошу вас оценить наличие и правильность общего стиля компании; профессионализм разработчиков этого стиля.
    Оценка нужна для принятия решения.

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    люди подошли к разработке бренда?
    Они понятия не имеют, шо цэ такэ.
    наличие и правильность общего стиля компании;
    профессионализм разработчиков этого стиля.

Все настолько никак, что даже нет смысла объяснять "почему". Все элементы совершенно случайны. Особенно эта девочка с ничего не значащим лицом и два по какой-то причине заблюренных типа.

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Мне как возможному клиенту сервисного центра самое главное знать его репутацию и его местонахождение, а вместо этого, заходя на сайт, я вижу фотографии их кабинетов! нах они мне впали.
    Непонятен выбор зеленого цвета.
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від MVS Переглянути допис
    заходя на сайт, я вижу фотографии их кабинетов! нах они мне впали.
    Это не кабинеты; на фото - приёмка.

И ответ ваш совсем не по теме, не флудьте пожалуйста в этом разделе!! Мне нужна только информация о наличии/отсутствии у предприятия правильного брендинга.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Это не кабинеты; на фото - приёмка.

И ответ ваш совсем не по теме, не флудьте пожалуйста в этом разделе!! Мне нужна только информация о наличии/отсутствии у предприятия правильного брендинга.
    предприятию БАН, пускай чтят правила...

Дописів
    113

Типово

судя только по сайту, оценить бренд в целом невозможно, это тоже самое что покупать конфеты по упаковке, развернул а там фига. О бренде можно говорить тогда когда он более ли менее состоялся, а сейчас это никому не известная ТМ, советую подождать и понаблюдать за ним, офис оформлен достаточно неплохо, а сайт вполне может быть временным. Я так понял вы хотите войти под их крыло? Или просто планируете сотрудничать?

Типово

Цитата Допис від burjalarab Переглянути допис
    судя только по сайту, оценить бренд в целом невозможно, это тоже самое что покупать конфеты по упаковке, развернул а там фига.
    Золотые слова. ТС слегка поспешил с вопросами о "бренде", ибо бренды у дизайнеров не заказываются, бренд есть непрерывный процесс.

По увиденному на сайте:

- название креативненько, вполне в духе;

- зато потеряли ремонт ноутбков, - и в логотипе, и в текстах на сайте; я так понял, шо ноутбуки им не главное;

- с текстов стошнило, профессионализмом не пахнет;

- "мы находимся в центре большого транспортного узла столицы – возле Лукьяновской площади в 5 минутах пешком от станции метро «Лукьяновская»" - гы, ЛОЛ;

- вот эта картинка: укрепила в мысли, что дизан тоже делал, э-э-э, не очень опытный человек;

- фигасе, телефоны в одном углу, адрес и график работы в другом;

- и вообще на сайте мешанина; кто б мог ожидать линк на "защиту прав потребителя" там, где он на сайте

- поправьте меня, что-то мне кажется, что вообще сайт с акого-то готового шаблона сделан, не?

Резюме: я бы усомнился в опытности разработчиков сайта и типа фирменного стиля.

Мысль в слух: принимать решение о партнёрстве на основании качества сайта - прикольно.
    С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
    Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Виктор Стрижикурка Переглянути допис
    - поправьте меня, что-то мне кажется, что вообще сайт с акого-то готового шаблона сделан, не?
    Это Abibas из нокии, не?

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

О ноутбуках там речь не шла и не будет идти; основное направление компании -техподдержка Nokia; попутно - других производителей.
    Оттуда и подражание Нокии в дизайне, ага, теперь мне это видно.
    Принимать решение о партнерстве на основании качества сайта - это идиотизм чистой воды, согласен (Я к ним уже съездил)
    "Технопорт", детище моё, трогать уже никто не будет, если решение окажется положительным с обеих сторон, это будет новый, независимый проект.

Дописів
    406

Типово

Цитата Допис від Виктор Стрижикурка Переглянути допис

Резюме: я бы усомнился в опытности разработчиков сайта и типа фирменного стиля.
    Да сайтик бюджетненький, собран на Joomla 1.5 + шаблончик. 1500 грн потолок.

По поводу фирменного стиля как по мне "робим гуд" совково смесь транслита английского с украинским словом.

Дописів
    31

Типово

Весьма привлекательный, но простой дизайн. Что касается технической части, то скорее всего, такой сайт делался по одному из конструкторов. О, увидела сообщение про Joomla 1.5, угадала. Для рядового пользователя, вероятно, такой сайт хорош тем, что, во-первых, предлагает приятное глазу оформление, а, во-вторых, достаточно прост в обращении.

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

"робим гуд" совково смесь транслита английского с украинским словом.
    а мне очень-очень понравилось и можете начинать кидаться помидорами

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

название креативное, украино-английское. сайт на русском. реклама (большая ее часть) будет на украинском

да
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    305

Типово

смотрится как то.. как пластиковый овощ..чего то не хватает..

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті