Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 79, показано з 21 по 40.

Тема: тренажер Лег Меджик

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

присоеденяюсь к вопросику
    у меня у соседки тренажор-велосипед исполняет функцию вешолки
    а я тоже задумываюсь прикупить лег меджик,и как вовремя натолкнулась на темку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

я бы рекомендовала приобрести себе фитболл:
    1 прокачка практически всех групп мышц (начиная с рук, пресса, заканчивая ягодицами)
    2 развивает координацию
    3 можно заниматься вместе с малышом (думаю, он не останется равнодушным к такой покупке )
    4 А главный "+" - цена (в магазине "Як барби продается фитболл с амортизаторами" я такой приобрела для своей мамы. На прошлой неделе он стоил 100 грн диаметр 65)
    Можно перечислять много +, но выбор за вами.
    для более эффективных занятий дома можно купить утяжелители (это поможет вам менять нагрузку, максимальный вес рекомендую 2 кг)
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Колбаса Вы лучше нам скажите, как тренер, как Вы думаете Лег Меджик эффективен при постоянной и активной нагрузке?
    дело в том, что мышцы довольно быстро привыкают к нагрузке, именно для этого необходимо её периодически менять. на счёт результатов - это индивидуально. всё зависит только от Вас. Старайтесь не кушать за 2 часа до тренировки и 2 часа после. и делайте свои занятия более разнообразными. так же не забывайте о стреччинге после тренировки
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    36 748

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Дело в том, что заставить себя дома систематически заниматься на тренажере - это что-то из области фантастики (относится не ко всем. но к подавляющему большинству)
    Я наоборот ленюсь по всяким фитнес-клубам и пр. ходить.Заниматься в одном зале с десятком таких же потных теток для меня малопривлекательно
    Даже парикмахера зову к себе домой, ибо в парикмахерскую ходить не люблю.
    Для меня самое оно.
    Решила купить легмедж. и орбитрек.
    Нормально, думаю

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Мда, во что только девушки/женщины/дамы не верят. Не забудьте купить еще к этому тренажеру бюст меджик, хенд меджик, эсс меджик, пресс междик. Неужели вы верите, что купив какую-то диво цацку и тренируя несколько мышц, можно достигнуть какого-то серьёзного эффекта? А если вы уверены в том что выглядите неотразимо, это чудесно, но отнюдь не повод лежать на диване и есть чипсы. Активный образ жизни полезнее пассивного. Не хотите ходить в тренажерный зал, есть бассейны, велосипеды, теннисные корты, танцы и еще много чего интересного.

Дописів
    36 748

Типово

Подтянулись специалисты по женской красоте

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Купила я себе наконец-то Лег Меджик, занимаюсь уже три дня, эффекта видимого пока еще естественно нет, но ощущения, как будто каток переехал ноги, мышцы болят как от пробежки 5 км на время. Замечу что сам Лег Меджик качает только внутренние мышцы ног, а остальное результат упражнений которые на прилагаемом диске тренер показывает, всего 15 минут в день, но ощущения супер.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    24

Типово

У меня сейчас есть орбитрек и лег меджик, но занимаюсь иногда на лег междике
    дошло до того, что мне лень его вытащить из-за шкафа

Правда нашла себе оправдание, что я ща в положении

Я его купила в цуме за 800 грн

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

А я в инет магазине.
    Востаннє редагував Кисса: 17.05.2009 о 19:13

Дописів
    648

Типово

Купила я себе наконец-то Лег Меджик, занимаюсь уже три дня, эффекта видимого пока еще естественно нет, но ощущения, как будто каток переехал ноги, мышцы болят как от пробежки 5 км на время. Замечу что сам Лег Меджик качает только внутренние мышцы ног, а остальное результат упражнений которые на прилагаемом диске тренер показывает, всего 15 минут в день, но ощущения супер.
    Кисса, раскажите как дела с ЛМ, помогает он таки или нет? И как быстро? Например за месяц чего-то достигли? Или это все сказки?

Дописів
    648

Типово

И уходит ли визуально объем?

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

Итак, сегодня стала обладателем тренажера лег меджик,
    настолько счастливым обладателем я буду - покажет время, а пока хочу поделиться первыми впечатлениями:

- сначала показалось, что он очень легкий, движения очень простые, но!
    с учетом того, что упражнение нужно выполнять как минимум 5 минут и больше, да еще по пару раз в день, да еще не держась за ручки...
    скажу честно, с первого раза меня едва-едва хватило на пол минуты без рук, и еще на пол минуты с руками, это при том, что я имею неплохую физическую подготовку,
    и после того, как я с него встала, я четко чувствовала, ЧТО я качала - аж подрагивали мышцы с внутренней стороны бедра, и немного ягодицы.

Так что, девченки, уверена, эффект будет!
    Единственное, что меня немного смущает, это наличие нескольких версий этого самого Лег меджика в продаже, европейской типа оригинальной, хоть и сделанной в Китае, и какого-то аналога, типа по-проще качеством...
    Я взяла самый недорогой на сегодня, в магазине "Як Барби", вроде ничего не разваливается и не смущает по качеству,... тьфу-тьфу-тьфу...
    мои работы HANDMADE
    Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від Любитель Переглянути допис
    Так что, девченки, уверена, эффект будет!
    Единственное, что меня немного смущает, это наличие нескольких версий этого самого Лег меджика в продаже, европейской типа оригинальной, хоть и сделанной в Китае, и какого-то аналога, типа по-проще качеством...
    Я взяла самый недорогой на сегодня, в магазине "Як Барби", вроде ничего не разваливается и не смущает по качеству,... тьфу-тьфу-тьфу...
    у меня дите уже почти год на таком занимается. Пока не развалился. По ее заверениям эффект есть, но в чем конкретно ответить не может

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    у меня дите уже почти год на таком занимается. Пока не развалился. По ее заверениям эффект есть, но в чем конкретно ответить не может
    Чув від власниці- ефект в тому що дупа та стегна дуже болять.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Чув від власниці- ефект в тому що дупа та стегна дуже болять.
    на это она жаловалась только пару первых недель

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

может ей просто обидно, что Вы этот эффект не замечаете? )) по идее, должна подтянуться попка и внутренняя часть бедра
    мои работы HANDMADE
    Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від Любитель Переглянути допис
    может ей просто обидно, что Вы этот эффект не замечаете? )) по идее, должна подтянуться попка и внутренняя часть бедра
    я Вас умоляю, шо ей в 22 года подтягивать

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

я Вас умоляю, шо ей в 22 года подтягивать
    аааа, тогда она у Вас точно молодец, что в столь юном возрасте столь строго за собой следит
    хотяяя.... молодость - не зарок совершенства фигуры... вот у знакомой в 20 уже животик есть,
    мои работы HANDMADE

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    182

Типово

Девчонки, делитесь результатами!!! Собираюсь покупать на следующей недели, но еще сомневаюсь…

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

Бери, я занимаюсь, пока ноги особо не похудели, но то, что мягкие залежи становятся упругими по-маленьку - это точно.
    Главное - не забросить и заниматься, а не волынить.
    мои работы HANDMADE

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті