Инфа про ПЛ "Алроса" меня убедила в одном - ЧФ находиться под плотным контролем. Перехваченные ракеты, секретные документы и еще кое-что....
Вот так.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инфа про ПЛ "Алроса" меня убедила в одном - ЧФ находиться под плотным контролем. Перехваченные ракеты, секретные документы и еще кое-что....
Вот так.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
ВоваСевас, это ты?![]()
ок, а как ты думаешь , Юрист (ну ты знаешь о ком я ) работает в штабе ЧФ РФ или СБУ?
в 3-51 появилась статья на богдане , в 3-59 Юрка написалв 11-22 рассказал следующееУспокойтесь. Утром расскажу....а вот еще его посты, я думаю он в делах флота разбираецца если не лучше , то уж точно не хуже, согласен ?Ну с движком там проблемы. В технические подробности смысла лезть не вижу, но, судя по всему, что-то с АБ или подачей питания от АБ к ГЭД. Под дизелем, вроде, гребут. Корабль старенький уже при любом раскладе. Уж извините, но технического отчёта о происшествии у меня нет
Но я охренел, что кто-то ссылается на "Флот 2017" как на источник информации. С тем же успехом я могу заявить, что вчера Ющенко насрал на голову баклан и в связи с этим принято решение об изведении их в Киеве, особенно, если они там и так не обитают...
И подан не сигнал SOS, который подаётся при авари, когда требуются меры по спасению экипажа, а всего лишь сообщение об аварии. Согласитесь, это две большие разницы. Источник информации для "Флота 2017" - паника наведённая "мирным населением" из-за звонка по мобилке. В общем, сработало информационное агентство ОБС. Кое-кого в экипаже за такие звонки надо просто выебать.
А "Флот 2017", ПОЛЬЗУЮЩИЙСЯ НЕ ДО КОНЦА ПРОВЕРЕННЫМИ ИСТОЧНИКАМИ - ШАЙКА ИДИОТОВ. Те кто от них это перепечатывали - идиоты в третьей степени.
Я даже анализировать бред выданный в СМИ не хочу. Что курят журналамеры, даже подумать боюсь. А статья в "КП" - это вообще жесть... журналамерстов феерическое. Единственное, чего я сейчас не могу точно назвать, это именно диагноз поломки. там просто вариантов достаточно много.Я вообще удивляюсь, почему грузинские СМИ не зафиксировали "Алросу" ползающую на гусеницах по горам Кавказа и терроризирующую мирные грузинские танки.
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Ик-ой... вот уж где многолика работа СБУ. Там форум прикроют, там страшилки про ЧФ вбросят.
Похоже это последний поход подлодки за свою жизнь. Требуются много денег на ремонт.
А Юрка ваш, Ауткаст, с севинфо шизофреник знатный.
жесть
Полагаю у СБУ есть задачи поважней и посложней чем старое дырявое ведро черноморского флота РФ.
Потонула и хрен с ней. Абы люди были живы!
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks