Не знаю, почему некоторые родители так боятся отдавать детей в школу в 6 лет? Я сама в школу пошла в 6 лет, и муж мой тоже... И дочка пошла в неполные 6 (ей 16 сент. было 6). Ну, трудно, конечно...но не труднее, чем было бы в 7 лет. Потому что 1 класс - это всегда трудно, в любом возрасте. А вот у нас в классе есть девочка, которую мама вот так жалела, от всего ограждала...Ребенок в сад не ходил и в школу она ее отдала в почти 8 лет Я не знаю, как она себя чувствует в обществе "малолеток", но выглядит это не очень Во-первых, она выше всех детей, в том числе и мальчиков, на голову Во-вторых, когда после уроков детвора носится во дворе - по ним явно видно, что они дети, а девочка эта вроде и пытается с ними тоже побегать-поиграть, но так видно, что ей это не особо интересно...Ведь ей уже 9, а всем остальным только 7 Мама ее пожалела, но я не думаю, что дочке так уж и хорошо среди "мелких". А дальше будет еще хуже, дети ведь очень жестокие по своей сути, могут ведь и дразнить и за рост, и за возраст