| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки хотела немного похвастаться, связала маленькому пинеточки, я конечно только учусь, но такой кайф.......
Я рожала первого, и на схватках да никого не было,т.к. они шли у меня всю ночь, но как только меня подняли в родзал и на потугах и все ост. время были рядом...Дело в том, что договариваясь о платн. родах - всегда надеешься на другое отношение...(тут зависит от врача, которого ты тщательно выбираешь).
я рожала без,
договоренности давненько это было
да, на в схватках со мной никого не было, а когда начались потуги (я этого не поняла), но меня услышали и тогда только набежала куча народу. НЕ могу сказать, что роды прошли на ура, но:
параллельно со мной рожали две девочки по договоренности, так у них было гораздо все хуже, чем у меня
наверное, многое еще зависит от просто удачи "как сложатся звёзды" в этот день...![]()
кстати, о том, что творится с форумом написано вот здесь http://dnepr.info/news/region/ochere...nepropetrovske
Всем привет!
девочки,я так и не поняла,мы встречаемся сегодня или нет? мне уже бежать на встречу?
форум глючит, не пойму что и куда...
напишите кто-нить телефон,кто будет на встрече. попробую открыть личку,если получиться
Bonn J., привет!
Ну ничего, гуляй пока, срок еще не критический - я родила в 42 недели ровно!![]()
Это точно. В этом деле главное настрой! Я вот шла по договорённости, но попала как раз на смену своего врача. А в тот день было ещё 5 рожениц. Поэтому до потуг я была сама с мужем и только через каждый 1-1,5 часа ко мне приходил и смотрел мой доктор. Я, наверное, и не сильно бы хотела, чтобы со мной кто-то ещё был. Состояние такое, что не хочеться видеть посторонних людей. А вот муж мне сильно помог. Поэтому мужа брать обязательно!![]()
Alara, бедненькая, держись и выздоравливай побыстрее, пусть твоё счастье - твоя девочка - придаст тебе силы! (У меня было похоже, потуги больше часа, но, самое главное, со мной был муж, поэтому такие же, как у тебя, ор и угрозы медперсонала, которые меня одну отправили бы в ступор, я пыталась игнорировать, а вот тихие слова мужа на ушко: ты молодец, всё хорошо, ты справишься, уже чуть-чуть осталось, всё у нас получится, придавали мне силы и энергии! Причём обидно, что до такой ситуации меня довела врач, с которой я, кстати, договаривалась совсем не так, как она себя повела)
неа, "первый раз в первый класс" (теперь вот борьба по "добыче молока" - пойду искать ответы на форуме)
Облачко спасиба за поддержку.
Понятно что никто не ждал "танцев с бубеном вокруг", но у меня схватки как-то слишком быстро "прошли", и сестра переживала, чтобы не было как у нее (она теряла постоянно сознание - акушерке пришлось все время около нее сидеть).
В общем швы сняли, я уже почти "летаю" - только не сидеть ешо две недели - жуть.
Всем пузика УДАЧНОЙ ДОРОГИ И СЧАСТЛИВЫХ ЗВЕЗД ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ!!!!
Пы.Сы - девочки с 12 квартала, я уже "познакомилась" с педиатром участковым - его счастье что я была вчера "никакая", в следующий раз я просто порву ЭТОГО П.....
Всем приветик, ну наконец-то жизнь налаживается, форум по чуть-чуть работать стал
Alara, держитесь! Спасибо за отчет.
Девочки, а встреча состоялась? Как прошло все?
Alara, держись! Все будет ОК!
Ты получила данные о своем подаркополучателе?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks