Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 407 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки!
    я вчера не была весь день на форуме, встреча в 14-00 Пузата хата на К.Либкнехта, ничё не поменялось?
    Тошка писала, что попробует забронировать зал, но...
    т.к. пропали все сообщения ниче не могу найти.
    Напишите, пож. зал есть или определяемся по месту?
    Никто ниче не знает Приезжай, если что, определимся на месте

Дописів
    731

Типово

Пузики, приветик!

хорошо вам погулять на встрече! Сильно не напивайтесь

Алара, выздоравливай и набирайся сил!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Привет,что ж ты так-выздоравливай!!
    Спасибо, буду лечиться...
    Alara у тебя ж вроде вторые роды, если я не путаю??? Ты ж должна была знать уже как, да что...(или я ошибаюсь)...Ты умничка, что все перетерпела, молодец...(да, вот вам пример родов без договоренности никто никому не нужен )

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Alara у тебя ж вроде вторые роды, если я не путаю??? Ты ж должна была знать уже как, да что...(или я ошибаюсь)...Ты умничка, что все перетерпела, молодец...(да, вот вам пример родов без договоренности никто никому не нужен )
    Это, кстати, нормальные роды)) По договоренности могло быть так же... Мне было легче - я была на родах с мужем, врачей тоже не было рядом. Они не обязаны быть рядом на схватках, только на потугах. И то на потуги их надо звать. Вот так вот.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Девченки хотела немного похвастаться, связала маленькому пинеточки, я конечно только учусь, но такой кайф.......

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Это, кстати, нормальные роды)) По договоренности могло быть так же... Мне было легче - я была на родах с мужем, врачей тоже не было рядом. Они не обязаны быть рядом на схватках, только на потугах. И то на потуги их надо звать. Вот так вот.
    Я рожала первого, и на схватках да никого не было,т.к. они шли у меня всю ночь, но как только меня подняли в родзал и на потугах и все ост. время были рядом...Дело в том, что договариваясь о платн. родах - всегда надеешься на другое отношение...(тут зависит от врача, которого ты тщательно выбираешь).

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Я рожала первого, и на схватках да никого не было,т.к. они шли у меня всю ночь, но как только меня подняли в родзал и на потугах и все ост. время были рядом...Дело в том, что договариваясь о платн. родах - всегда надеешься на другое отношение...(тут зависит от врача, которого ты тщательно выбираешь).
    Со мной до потуг в родзале никого кроме мужа не было. И с девочками, которые рожали сами тоже никого не было, они были сами. Иногда заглядывала акушерка. Когда договариваешься не факт, что возле тебя будут все время. Есть же в это же время и другие роженицы

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я рожала без,
    договоренности давненько это было
    да, на в схватках со мной никого не было, а когда начались потуги (я этого не поняла), но меня услышали и тогда только набежала куча народу. НЕ могу сказать, что роды прошли на ура, но:

параллельно со мной рожали две девочки по договоренности, так у них было гораздо все хуже, чем у меня

наверное, многое еще зависит от просто удачи "как сложатся звёзды" в этот день...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Со мной до потуг в родзале никого кроме мужа не было. И с девочками, которые рожали сами тоже никого не было, они были сами. Иногда заглядывала акушерка. Когда договариваешься не факт, что возле тебя будут все время. Есть же в это же время и другие роженицы
    Если это не твоего врача смена, то он будет с тобой. Не все время, конечно, но преимущественно, особенно когда схватки сильные. Акушерка тоже всегда была рядом или в коридоре возле палаты.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

кстати, о том, что творится с форумом написано вот здесь http://dnepr.info/news/region/ochere...nepropetrovske

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я рожала без,
    договоренности давненько это было
    да, на в схватках со мной никого не было, а когда начались потуги (я этого не поняла), но меня услышали и тогда только набежала куча народу. НЕ могу сказать, что роды прошли на ура, но:

параллельно со мной рожали две девочки по договоренности, так у них было гораздо все хуже, чем у меня

наверное, многое еще зависит от просто удачи "как сложатся звёзды" в этот день...
    Вот и хочется, чтобы эти звезды сложились так как надо.. И все равно ведь никто не запретит надеяться на лучшее, а не так что идешь в роддом и уже заранее настраиваешь себя,что все будет плохо, ко мне никто не подойдет....надо верить в лучшее, тогда это происходит..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    девочки,я так и не поняла,мы встречаемся сегодня или нет? мне уже бежать на встречу?
    форум глючит, не пойму что и куда...
    напишите кто-нить телефон,кто будет на встрече. попробую открыть личку,если получиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Приветики девочки!!! Я за вами соскучилась и никак не переползу в соседнюю темку!!!
    ой, бедненькая... Крепитесь с масюськой и выздоравливай поскорей!

ПС. была сегодня в ЖК, сказали гулять до понедельника, а там будут решать, что со мной делать Скорей всего под наблюдение ложить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Bonn J., привет!
    Ну ничего, гуляй пока, срок еще не критический - я родила в 42 недели ровно!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Вот и хочется, чтобы эти звезды сложились так как надо.. И все равно ведь никто не запретит надеяться на лучшее, а не так что идешь в роддом и уже заранее настраиваешь себя,что все будет плохо, ко мне никто не подойдет....надо верить в лучшее, тогда это происходит..
    Это точно. В этом деле главное настрой! Я вот шла по договорённости, но попала как раз на смену своего врача. А в тот день было ещё 5 рожениц. Поэтому до потуг я была сама с мужем и только через каждый 1-1,5 часа ко мне приходил и смотрел мой доктор. Я, наверное, и не сильно бы хотела, чтобы со мной кто-то ещё был. Состояние такое, что не хочеться видеть посторонних людей. А вот муж мне сильно помог. Поэтому мужа брать обязательно!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Alara, бедненькая, держись и выздоравливай побыстрее, пусть твоё счастье - твоя девочка - придаст тебе силы! (У меня было похоже, потуги больше часа, но, самое главное, со мной был муж, поэтому такие же, как у тебя, ор и угрозы медперсонала, которые меня одну отправили бы в ступор, я пыталась игнорировать, а вот тихие слова мужа на ушко: ты молодец, всё хорошо, ты справишься, уже чуть-чуть осталось, всё у нас получится, придавали мне силы и энергии! Причём обидно, что до такой ситуации меня довела врач, с которой я, кстати, договаривалась совсем не так, как она себя повела )

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

неа, "первый раз в первый класс" (теперь вот борьба по "добыче молока" - пойду искать ответы на форуме)

Облачко спасиба за поддержку.
    Понятно что никто не ждал "танцев с бубеном вокруг", но у меня схватки как-то слишком быстро "прошли", и сестра переживала, чтобы не было как у нее (она теряла постоянно сознание - акушерке пришлось все время около нее сидеть).

В общем швы сняли, я уже почти "летаю" - только не сидеть ешо две недели - жуть.
    Всем пузика УДАЧНОЙ ДОРОГИ И СЧАСТЛИВЫХ ЗВЕЗД ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ!!!!

Пы.Сы - девочки с 12 квартала, я уже "познакомилась" с педиатром участковым - его счастье что я была вчера "никакая", в следующий раз я просто порву ЭТОГО П.....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем приветик, ну наконец-то жизнь налаживается, форум по чуть-чуть работать стал

Alara, держитесь! Спасибо за отчет.

Девочки, а встреча состоялась? Как прошло все?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Alara, держись! Все будет ОК!

Ты получила данные о своем подаркополучателе?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Привет девченки еще раз, и у меня вопрос про встречу- была???
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Alara Причём обидно, что до такой ситуации меня довела врач, с которой я, кстати, договаривалась совсем не так, как она себя повела[/COLOR] )
    Вот с этого места поподробнее... врач из какого роддома? (Не нарваться бы..)
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    неа, "первый раз в первый класс" (теперь вот борьба по "добыче молока" - пойду искать ответы на форуме)

Пы.Сы - девочки с 12 квартала, я уже "познакомилась" с педиатром участковым - его счастье что я была вчера "никакая", в следующий раз я просто порву ЭТОГО П.....
    Чем тебе педиатр не пришелся по вкусу???

Сторінка 294 з 407 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті