| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ниче... буду искать
мы приехали за 10 минут до сеанса... наивныеОчередь! короче, не попали на фильм, а ждать 2 часа до следующего сеанса не захотели
Может завтра или на днях после работы пойдет
ПРИВЕТ!!! ты уже дома? как Пчелка?
вы уже с детской или еще в процессе?
ага ,ажиотаж, мой муж приехал за полчаса до сеанса, чтоб билеты на классные места взять, а в итоге еле впихнулись вообще , зал был переполнени это в Вавилоне!! Там, где больше 10 чел на сеансах никогда не бывает.
и я люблю фильмы про любовь, очень, надо будет посмотреть , завтра на работе скачаю![]()
Спасибо большое. Дома замечательно. Все у нас хорошо, как-нибудь позже напишу чего-нить....
Колеся и Иришка, с днем варенья, скорпиончики! Желаю много-много счастья!
Дефачки, на счет новолуния и 19-го ноя!!!!! Я могу завтра-послезавтра в мосту билеты купить!!!! Давайте счетаться завтра кто пойдетЪ, а то, боюсь, мы на премьерку не поподем.
Забавочка, дорогая! Желаю тебе наискорейшего восстановления!!! Держу за тебя кулачки!!!!!
Ну шо ж такое??? У кошек 9 жизней!!!! Пора вспомнить об этом твоему организьму!!!! Алечка, выздоравливай, мурмяу!!!!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000
Мушечкааааааааааааааааааа!!! Как же рада я твоему возвращению! Дома, ведь, действительно, и стену помогают!!! Цемкай от нас свою пчелку!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks