le transporteur, чертова парочка!![]()
![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
le transporteur, чертова парочка!![]()
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
SuperKot,
Njutka, ну так ведь все равно два раза бегать...![]()
Njutka, есть еще один момент - "... и каждый пил не то, что приносил..."![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
ЛИСИЦА, я бы даже добавил Адская!
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
ЛИСИЦА, т.к. я Скорпион , а Скорпион эт перевозчик душ по реке смери Стикс из Ада в Рай , туда и обратно.
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
SuperKot,я свою Клюкву никому не дам!!!Njutka, есть еще один момент - "... и каждый пил не то, что приносил..."![]()
Скорпион, а зачем так замаскировалась?Допис від le transporteur
Я еще кофе буду... Закрывающиеся глазки чем-то надо открывать.
Шампанское (лучше брют) - 1 бокал
Водка Столетов - 0.5 л
Пиво Черниговское Белое - 2 л
Пиво Сармат Баварское - 2 л
Сок томатный Одесский - 2 л
Приятно познакомится - РакДопис від le transporteur
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
А как фильтровать что кто будет пить? А считать как? Мне просто интересно...
А смысл?
Оушен, я в болшую сторону округляю, чтобы не фильтровать. Пусть лучше останеться. Сами пьющие себя и будут фильтровать![]()
SuperKot, Njutka, есть еще один момент - "... и каждый пил не то, что приносил..." LaughingВ корень зрят мужчины...Оушен, А как фильтровать что кто будет пить? А считать как? Мне просто интересно...![]()
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Dzui,я приношу водку по 3.5 - ящик
![]()
![]()
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bad Boy, я тож могу такой принести. И даж не ящик, а намного больше![]()
![]()
Только пить её я манал....
"... и каждый пил не то, что приносил..."![]()
![]()
мы с собой на всякий случай привезём дополнительную бутылку брюта![]()
Предлагаю список ЛВИ потом упорядочить и стандартизировать. При этом долю каждого участника привести в примерное соответствие с долями остальных.
Дэн, поддерживаю. Я думаю скрепя сердце каждый откажется от своего любимого Реми Мартин ХО 100 долларов за бутылку.
Ну уж если нужен эксклюзив - просто приодбретет отдельно..
А смысл?
Дэн, а не совсем поняла как Вы хотите это сделать.
Мне достаточно одной бутылки шампанского и немного вина, что бы чувствовать себя отлично, а кому-то и ящика водки будет мало, что бы дойти до нужного состояния.![]()
Это что ж ему не пить или мне придется "заливаться"?![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Это вы, мадмуазель, сейчас так говоритеДопис від dara
Что будет после того, как демон безудержного праздника проникнет в души участников - не знает никто, кроме Аллаха.
Конечно, список напитков потом стандартизировать, и получить примерное необходимое общее количество. Не будем же мы друг за другом следить, чтобы пили строго по заявке.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks