Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, мне нужен комплект из хорошей бязи, детский. помню, не так давно были очень красивые детские расцветки (божьи коровки на ярко-зеленом и т.п) - их уже нет что ли? Что из детского (девчачьего) можете предложить? мне не срочно: могу и сейчас, а могу до конца декабря, НО НЕ позже.
размеры этого комплекта должны быть такими:
простынь - 150х80 см
пододеяльник - 102х159 см
наволочки: 1) 51х30 см и 2) 43х43 см
Сколько будет стоить такой комплект и когда примерно ожидать (из-за расцветки)???
и еще, сколько стоит отдельно простынь 2х спалка евро (так же называется самый большой размер?)??
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
to Zetta!
ну для начала успокою, бязь у нас в основном пакистанская, российская или турецкая только самого хорошего качества,
божьих коровок, увы, пока нет в наличии, очень быстро разобрали, ожидаю, что еще подвезут такую ткань, но гарантировать не могу
на сегодня из девчачьего две расцветки, клубнички и "колыскова мрий", конечно, до декабря еще будут варианты, следите за темой, может, что и приглянется,
детский комплект по вашим инд. размерам и такого состава (подод-к, простыня, 2 наволочки) будет стоить (по сегодняшним ценам) = 75 грн
срок исполнения заказа 1-2 дня, забирать (если срочно) с Левобережного.
двуспальные простыни мы делаем чуть бОльшего, чем стандарт размера, а именно 2,20 на 2,00, стоит такая простыня из бязи - 50 грн.
если нужен бОльший размер (2,20х2,40, 2,60, да хоть 2,80 или 3 метра, цена варьируется в зависимости от размера простыни с учетом того, что ширина ткани 220 см)
для всех заказавших комплекты из тканей "лео" и "шоколад и бирюза" - заказы готовы!
к сведению, эти ткани остались на 2-3 комплекта, заказываем![]()
напоминаю, образцы имеющихся в наличии расцветок тканей можно увидеть ЗДЕСЬ
обратите внимание, на эту расцветку с сердечками, отличный вариант для подарка на годовщину свадьбы, на свадьбу, семейной паре на Новый год или День всех влюбленных, кстати, под праздники эти расцветки очень в большом дефиците, лучше побеспокоиться заранее![]()
Лена, а вы не забыли про меня? когда же я получу номер карточки, куда деньги переводить?постель хорошая, мы довольны, а заплатить некуда!
)) непорядок!
![]()
как в мультике про Шарика из Простоквашино!-Полдня бегал, чтобы зайца сфотографировать, а теперь полдня буду бегать, чтоб фото отдать!
)) Еле уговорила Лену сказать, куда деньги платить!
Леночка, не болейте, радуйтесь своему малышу, счастья и много покупателей!![]()
Девчата и ребята, сегодня привозят новые ткани, не знаю остальных расцветок, но уже могу принимать заказы на так любимую многими САКУРУ, иероглиф по фен-шуй означает ЛЮБОВЬ!!!
на фото ткань с тканью-компаньоном (без рисунка), но шить будем только из основной ткани, на наволочках середина рисунка или иероглиф (по желанию)
отличный подарок семейным парам и влюбленным
![]()
принимаю новые заказы
![]()
Востаннє редагував Elena_S: 25.11.2009 о 16:33
Здравствуйте! Мне нужно пошить четыре простыни на резинке, размер матраса 900х2000 Сколько это будет стоить? Спасибо!
такая простыня стоит 70 грн из бязи
ЕСЛИ 4 шт - по 65 гривен
обращаю внимание на такие ньюансы!!!
рисунок на ткани идет по ее ширине 220 см, в случае с Вашими простынями рисунок будет располагаться по длине матраса - 200 см, а значит, исходя из ширины ткани 220 см с одной стороны на простыне будет т.н. дошивка на заворот (высота матраса + подгиб на резинку), но волноваться не стоит, шов дошивки совпадет с ребром матраса и сну не помешает
выбирайте ткань, пока одна расцветка сатина (МАКИ!), остальное бязь пакистанская
Востаннє редагував Elena_S: 26.11.2009 о 10:49
КТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ САТИНОМ?
рекомендую, пакистанский сатин отличной расцветки "МАКИ"
реальное фото
![]()
сиреневые цветки на свежем зеленом фоне
пока фото производителя ткани
чуть позже будет реальная фотография в домашних условиях
![]()
сине-белые квадраты, ткань отличного качества и хорошей плотности, идеальна в использовании и стирке!
![]()
производителем эта расцветка именована ХАКИ, на самом деле милая абстракция природных тонов с "прорисовками" тушью цветочных мотивов, реальная фотография чуть позже
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks