Katoll ой насмешила!!!обязательео прочитаю мужу!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katoll ой насмешила!!!обязательео прочитаю мужу!!!!![]()
а я уже давно слышу, как малая икает, иногда так сильно, что аж жалко ее. я с самого начала беременности знала, как она у меня в пузе лежит, так что когда она начала икать, (а лежала она у меня сразу головкой вниз), то внизу живота слышала ударчики слабые и повторяющиеся практически через разный промежуток времени, как пульс, а теперь она подросла, и икает уже всем телом, в области моего пупа, иногда очень сильно,аж живот ходуном ходит, иногда очень слабенько, слышу только я, в таких случаях папик наш обижаеться, говорит, тоже хочу рукой послушать и не слышу!
Красотки привет вам и вашим пузикам.1й рабочий день пршел,устала очень.Пришла сварила борщ и к вам.
Столько новеньких!!!!Класс!!!!!
Девочки а в декрет уходят,как только малявке стукнет 7 мес????Или на 8м месяце?????
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
я знаю, что идут в конце 30 недели, мне мой Г. сказала, как я решу, + или - неделя разрешается
всем привет)) я наконец то сегодня добралась до форума... полдня пыталась проснуться, и полдня сосредоточиться на работе - жутко особенно когда есть и спать хочется одновременно
меня давно мучает этот вопрос.... особенно его аспект. что вода из под крана имеет жуткий цвет, а если я набираю ванну когда не бывает воды на пару дней, то ее потом отчистить можно только с сильно дряпающими чистиками
У меня подружка после победного марша красных только через неделю узнала, что берменна
а мне чего там ничего не понравилось.... мы с мужем у них в кафешке перепробывали с десяток....
ой, рассскажишь что ты выяснила.. сама мучаюсь пару дней этим вопросом!!!
Какие вы взрослые))) поздравляем ровно месяц - почти юбилей)))
у меня тоже иногда икает... страшно так и не привычно... но девченки раньше рассказывали, что для масика это безопасно!!!
спасибо, успокоили!!!а то страшновато когда что-то новое появляется!!
Анчита (и девочки моего срока) а у тебя тонус есть? Ну вобще твердеет животик?А то у меня по неск-ко раз в день...Нормально это на моем сроке или нет, кто подскажет????
Девочки у меня младшая сестренка только что в роддом поехала(за вторым) Вот сижу переживаю за нее...![]()
а мне моя Г. говорила, что чем срок больше, тем тонус чаще, если длиться не долго, то все в порядке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks