Да, что то мне подсказывает что все (споры и страсти) только начинается![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, что то мне подсказывает что все (споры и страсти) только начинается![]()
Да кстати,Умничка, расскажите, пожалуйста, что у нас с фотографом определилось? А то они ведь тоже планируют свою работу-отдых на новый год уже сейчас и надо как-то определяться. Может кинуть клич среди участников, и у других девочек тоже найдутся знакомые фотографы, готовые пофоткать наши утренники. Будем тендер проводить еще неделю![]()
я не настаиваю, просто это единственный проф. фотограф, которого я знаю
он успеет всех отснять! и он чем хорош - он снимает в движении, ему не надо позировать, он очень хорошо ловит кадры и ракурсы сам (когда мы искали фотографа на свадьбу - это было наше основное требование - никаких позирований дольше чем: "ребята - я тут!")
ща выложу в радикале то, как он моего кирюху ловил на свадьбе у брата
Читаю- читаю и все же решила высказаться по поводу шариков. Подразумеваю, что те родители, которые отказываются от шариков скорее всего не видели, как загораются от восторга глазки деток и сколько радости это приносит. А тем более, когда эти шары попадают детям в руки.
В противном случае я не понимаю такого отказа. Вернее понимаю, но принять не могу. Если шарики будут, то раздавать их будут, когда детки уже будут расходиться. Так что не думаю, что детей в таком возрасте заботит почему у него лопнул шар, а у другого ребенка нет. К тому же, что вы все время о лопнувших шарах говорите? Шары, надутые гелием, лопаются гораздо реже обычных шаров. И если из 40 шаров лопнет 1-2 шара, то это нормально. Как показывает практика, когда заказывают шары на определенное количество детей, то ВСЕГДА еще дополнительно берут шары, на всякий случай. Это разумно.
И пусть эти шарики проживут всего 2 дня, но разве счастливые глаза детей для их родителей это не главное?! А очередной сувенирчик вызовет интерес максимум на 5 минут, если вызовет вообще. И в лучшем случае будет валятся дома в ящике для игрушек.
У меня есть три фотографа знакомых![]()
+1000 Умничка ты Умничка..каждый знал на что шел в организации..Главное это сделать праздник ДЕТЯМ и не важно сколько будут стоить подарки и какие они будут ДИКИЕ иди ДОМАШНИЕ
каждый ребенок в восторге от персонально подаренного шарика
или книжки ЭТО все не важно
я имею опыт организации массовых мероприятий и скажу вам (сорри если комуто не понравится) на определенном этапе я перестала спрашивать МНЕНИЯ кого-либо в мелочах... только в глобальных вопросах.. каждое мнение не учтешь и кто-то все равно останется недовольным и перемоет тебе кости... Но это издержки профессии
со своей стороны будем рады все подаркам и будм благодарны всем организаторам
![]()
про телевидение: мне все равно,будет оно или не будетвопрос для чего? если то кому-то нужно,как грицца,то пусть будет
про конфеты и мандарины чеснагря,мне все-равно тоже *чет я седня вот такая равнодушноя*, мандарины мой киндер обожает,конфеты не даю,тока ириски изредка,но сама с удовольствием их топчу
посему-не пропадут)))
вот я тоже поддерживаю мнение,чтоб организаторы сами все решили,ключевые вопросы обсудили и усе,остальное-за организаторами - потому что всем и правда не угодишь)) мне вот главное,чтоб был грандиозный празднег с фейерверком (только что придумала),тогда мое чадо будет довольное
ктати,Умничка,мы в младшую группу тоже можем пойти.есличе.
про смайл- не переживайте, я о вас только положительные отзывы слышала,а обсуждать потом будут обязательно,как же без этогохорошо ли,плохо ли...все равно перетрут
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Фотограф
http://varava.dp.ua
robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)
сейчас постараюсь фотки выложить (специально выискала как он кирюшку ловил)
http://photofile.com.ua/users/shoosha/96240469/ - вот тут
если инетесно могу ссыль дать на мою стр. "в контакте" и на "одноклассниках"
http://vkontakte.ru/profile.php - все свадебные фотки -его
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks