Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 86 з 268 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Дописів
    7 147

Типово

Да, что то мне подсказывает что все (споры и страсти) только начинается

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    девочки! я созвонилась с фотографом, пока тольбко для старшей группы
    ...
    он ждет ответа в течении 2х дней
    думаю, если приглашать его на несколько утренников - можгно просить о скидке

Ymnichka, что скажешь?
    Да кстати,Умничка, расскажите, пожалуйста, что у нас с фотографом определилось? А то они ведь тоже планируют свою работу-отдых на новый год уже сейчас и надо как-то определяться. Может кинуть клич среди участников, и у других девочек тоже найдутся знакомые фотографы, готовые пофоткать наши утренники. Будем тендер проводить еще неделю

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово еще про фотографа

я не настаиваю, просто это единственный проф. фотограф, которого я знаю
    он успеет всех отснять! и он чем хорош - он снимает в движении, ему не надо позировать, он очень хорошо ловит кадры и ракурсы сам (когда мы искали фотографа на свадьбу - это было наше основное требование - никаких позирований дольше чем: "ребята - я тут!")
    ща выложу в радикале то, как он моего кирюху ловил на свадьбе у брата

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Читаю- читаю и все же решила высказаться по поводу шариков. Подразумеваю, что те родители, которые отказываются от шариков скорее всего не видели, как загораются от восторга глазки деток и сколько радости это приносит. А тем более, когда эти шары попадают детям в руки.
    В противном случае я не понимаю такого отказа. Вернее понимаю, но принять не могу. Если шарики будут, то раздавать их будут, когда детки уже будут расходиться. Так что не думаю, что детей в таком возрасте заботит почему у него лопнул шар, а у другого ребенка нет. К тому же, что вы все время о лопнувших шарах говорите? Шары, надутые гелием, лопаются гораздо реже обычных шаров. И если из 40 шаров лопнет 1-2 шара, то это нормально. Как показывает практика, когда заказывают шары на определенное количество детей, то ВСЕГДА еще дополнительно берут шары, на всякий случай. Это разумно.
    И пусть эти шарики проживут всего 2 дня, но разве счастливые глаза детей для их родителей это не главное?! А очередной сувенирчик вызовет интерес максимум на 5 минут, если вызовет вообще. И в лучшем случае будет валятся дома в ящике для игрушек.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

У меня есть три фотографа знакомых

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Согласна с шариком и дикими животными.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Стоп! Это уже чересчур! Я тогда сейчас тоже все брошу, спрячусь и все... У вас чудесные представления и ваши актеры прекрасно относятся к деткам - это очень важный факт. мы же не звери..., думаю каждый понимает что во время утренника всякие случайности могут быть, а тот кто не понимает, пусть хоть раз на сцену к зрителям выйдет и хоть два слова свяжет... Вобщем тем кто после всего этого еще и плохо думать будет, пусть это останется на его совести, а вы не переживайте!

Да, девочки, все кто за ТВ, рановато вы вчера спать ушли..., остались только противники ТВ...

А вообще, все это нормальный процесс - эти наши споры, я вот уже каждый ник помню, даже какая аватарка у него А вот с кем конкретно разногласия были не помню... потому как это не важно! важна цель - праздник деткам!
    +1000 Умничка ты Умничка ..каждый знал на что шел в организации..Главное это сделать праздник ДЕТЯМ и не важно сколько будут стоить подарки и какие они будут ДИКИЕ иди ДОМАШНИЕ каждый ребенок в восторге от персонально подаренного шарика или книжки ЭТО все не важно я имею опыт организации массовых мероприятий и скажу вам (сорри если комуто не понравится) на определенном этапе я перестала спрашивать МНЕНИЯ кого-либо в мелочах... только в глобальных вопросах.. каждое мнение не учтешь и кто-то все равно останется недовольным и перемоет тебе кости... Но это издержки профессии со своей стороны будем рады все подаркам и будм благодарны всем организаторам

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    У меня есть три фотографа знакомых
    так узнавайте! будем мониторить цены!

че-то радикал глючит
    попробую через фотофайл фотки фотографа выложить (кста, зовут его Евгений Бойко, может, кто слыхал или сталкивался)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Читаю- читаю и все же решила высказаться по поводу шариков. Подразумеваю, что те родители, которые отказываются от шариков скорее всего не видели, как загораются от восторга глазки деток и сколько радости это приносит. А тем более, когда эти шары попадают детям в руки.
    В противном случае я не понимаю такого отказа. Вернее понимаю, но принять не могу. Если шарики будут, то раздавать их будут, когда детки уже будут расходиться. Так что не думаю, что детей в таком возрасте заботит почему у него лопнул шар, а у другого ребенка нет. К тому же, что вы все время о лопнувших шарах говорите? Шары, надутые гелием, лопаются гораздо реже обычных шаров. И если из 40 шаров лопнет 1-2 шара, то это нормально. Как показывает практика, когда заказывают шары на определенное количество детей, то ВСЕГДА еще дополнительно берут шары, на всякий случай. Это разумно.
    И пусть эти шарики проживут всего 2 дня, но разве счастливые глаза детей для их родителей это не главное?! А очередной сувенирчик вызовет интерес максимум на 5 минут, если вызовет вообще. И в лучшем случае будет валятся дома в ящике для игрушек.
    Не уверена что все родители приедут на машинах а в маршрутке вечером будет не очень прикольно ехать с шариком и прийдется его или кому-то отдать или просто выбросить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Шашлык Переглянути допис
    Не уверена что все родители приедут на машинах а в маршрутке вечером будет не очень прикольно ехать с шариком и прийдется его или кому-то отдать или просто выбросить.
    Мы как-то ехали в маршрутке с шариком... отлично доехали зато сколько восторга было у ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

девочки! я созвонилась с фотографом, пока тольбко для старшей группы
    его услуги обойдутся в 1200 грн (где-то 2 часа съемки, он сам себя доставляет + обработка фотографий + запись этих фотографий на принесенное нами количество дисков, в пределах к-ва деток) т.е. где-то по 25 грн/чел (если детей будет 50)
    возможен вариант, если он записывает диски с фото каждому желающему - на диске выжигается картинка+корбка с обложкой - тогда это дополнительно 25грн/диск (ИМХО, это лишнее)
    он ждет ответа в течении 2х дней
    думаю, если приглашать его на несколько утренников - можгно просить о скидке

Ymnichka, что скажешь?
    Меня цена устраивает, главное что бы это был именно такой фотограф, как Вы описываете.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

про телевидение: мне все равно,будет оно или не будетвопрос для чего? если то кому-то нужно,как грицца,то пусть будет

про конфеты и мандарины чеснагря,мне все-равно тоже *чет я седня вот такая равнодушноя*, мандарины мой киндер обожает,конфеты не даю,тока ириски изредка,но сама с удовольствием их топчупосему-не пропадут)))
    вот я тоже поддерживаю мнение,чтоб организаторы сами все решили,ключевые вопросы обсудили и усе,остальное-за организаторами - потому что всем и правда не угодишь)) мне вот главное,чтоб был грандиозный празднег с фейерверком (только что придумала),тогда мое чадо будет довольное
    ктати,Умничка,мы в младшую группу тоже можем пойти.есличе.

про смайл- не переживайте, я о вас только положительные отзывы слышала,а обсуждать потом будут обязательно,как же без этогохорошо ли,плохо ли...все равно перетрут
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    716

Типово

Фотограф
    http://varava.dp.ua
    robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Меня цена устраивает, главное что бы это был именно такой фотограф, как Вы описываете.
    сейчас постараюсь фотки выложить (специально выискала как он кирюшку ловил)
    http://photofile.com.ua/users/shoosha/96240469/ - вот тут

если инетесно могу ссыль дать на мою стр. "в контакте" и на "одноклассниках"
    http://vkontakte.ru/profile.php - все свадебные фотки -его

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від UNick Переглянути допис
    Фотограф
    а сколько он возьмет за работу, и что в эту цену войдет?

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    грандиозный празднег с фейерверком (только что придумала)
    ааа, мой малый тоже любит феерверки...
    но, наверное, рановато им такие праздники устраивать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    716

Типово

а сколько он возьмет за работу, и что в эту цену войдет?
    На сайте есть контакты, проще всего ему позвонить и поговорить.
    robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

На сайте есть контакты, проще всего ему позвонить и поговорить.
    ну ориентировочно то нужно знать стоит звонить или нет?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Фотограф
    Вы с ним работали? отзывами можете поделиться?

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, кто разрабатывает макеты на пригласительные, что-нибудь готово уже?
    готово!

Сторінка 86 з 268 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті