Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 36, показано з 1 по 20.

Тема: Подскажите рецепт!

Комбінований перегляд

  1. #1
    Rykkola
    Guest

    Типово

    РУССКИЕ ГОРКИ
    Продукты:
    Говядина отварная - сколько есть
    Картофель - 3 шт
    Морковь сырая - 1 шт
    Свекла сырая - 1 шт
    Капуста белокочанная - небольшой кусочек
    Луковица - 1 шт
    Майонез - 200-250 г
    Зелень для украшения
    Уксус яблочный, сахар, соль для маринада
    Подсолнечное масло для обжаривания катофеля

    Луковицу режем на тонкие полукольца и маринуем (уксус+сахар+соль по вкусу) минут 30-40
    Картошку трем на корейской терке и обжариваем частями в достаточном количестве масла (так называемый картофель-пай - типа фри, только мелко порезанный), выкладывая обжаренный картофель на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла:

    Отварную говядину режем соломкой, и выкладываем в середину широкого салатника:

    Свеклу и морковь трем на крупной терке (можно на корейской). Капусту решем мелкой тонкой соломкой.

    Овощи раскладываем кучками вот таким образом (3 кучки картошки, по одной кучке свеклы, моркови и капусты):

    Далее в середину, на мясо выкладываем маринованный лук, предварительно откинутый на сито, чтобы стек лишний маринад, а на лук - майонез. Салат украшаем любой зеленью.
    Вот в таком виде ставим салат на стол. Он очень украшает праздничный стол, расходится самым первым. Перемешивать его нужно, когда все гости уже сидят за столом. Съедается он всегда самым первым и никогда не надоедае.

  2. #2
    Аватар для Лерчик
    Реєстрація
    30 травень 2006
    Дописів
    2 209

    Типово

    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    РУССКИЕ ГОРКИ
    Продукты:
    Говядина отварная - сколько есть
    Картофель - 3 шт
    Морковь сырая - 1 шт
    Свекла сырая - 1 шт
    Капуста белокочанная - небольшой кусочек
    Луковица - 1 шт
    Майонез - 200-250 г
    Зелень для украшения
    Уксус яблочный, сахар, соль для маринада
    Подсолнечное масло для обжаривания катофеля

    Луковицу режем на тонкие полукольца и маринуем (уксус+сахар+соль по вкусу) минут 30-40
    Картошку трем на корейской терке и обжариваем частями в достаточном количестве масла (так называемый картофель-пай - типа фри, только мелко порезанный), выкладывая обжаренный картофель на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла:

    Отварную говядину режем соломкой, и выкладываем в середину широкого салатника:

    Свеклу и морковь трем на крупной терке (можно на корейской). Капусту решем мелкой тонкой соломкой.

    Овощи раскладываем кучками вот таким образом (3 кучки картошки, по одной кучке свеклы, моркови и капусты):

    Далее в середину, на мясо выкладываем маринованный лук, предварительно откинутый на сито, чтобы стек лишний маринад, а на лук - майонез. Салат украшаем любой зеленью.
    Вот в таком виде ставим салат на стол. Он очень украшает праздничный стол, расходится самым первым. Перемешивать его нужно, когда все гости уже сидят за столом. Съедается он всегда самым первым и никогда не надоедае.
    скажите, а морковь и свекла в этом салате сырая? (не варенная) если да, то это бомбовый действительно салат, только у меня он называется "Козел"

  3. #3
    Аватар для Лерчик
    Реєстрація
    30 травень 2006
    Дописів
    2 209

    Типово

    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    РУССКИЕ ГОРКИ
    Продукты:
    Говядина отварная - сколько есть
    Картофель - 3 шт
    Морковь сырая - 1 шт
    Свекла сырая - 1 шт
    Капуста белокочанная - небольшой кусочек
    извиняюсь, не доглядела

  4. #4
    Аватар для Yulia.
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    12-й квартал
    Дописів
    3 834

    Типово

    Месяц назад делала на торжество вот такой салатикhttp://http://www.povarenok.ru/recipes/show/5844/ всем очень понравился. Вкусненький и на вид красивенький!

  5. #5

    Типово

    Цитата Допис від Yulia. Переглянути допис
    Месяц назад делала на торжество вот такой салатикhttp://http://www.povarenok.ru/recipes/show/5844/ всем очень понравился. Вкусненький и на вид красивенький!
    Хотела посмотреть, а ссылка не открывается

  6. #6
    Аватар для Yulia.
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    12-й квартал
    Дописів
    3 834

    Типово

    Цитата Допис від Руслана Низкая Переглянути допис
    Хотела посмотреть, а ссылка не открывается
    2-я попытка
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/5844/

  7. #7
    Rykkola
    Guest

    Типово

    свекла сырая,салат вкусный.
    возможен вариант сметана +лимонный сок + горчица и соль.

  8. #8

    Типово

    Цитата Допис від Yulia. Переглянути допис
    Спасибки, открылась

  9. #9
    Аватар для Yulia.
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    12-й квартал
    Дописів
    3 834

    Типово

    Цитата Допис від Руслана Низкая Переглянути допис
    Спасибки, открылась
    Незачто, если решитесь делать этот салатик и возникнут вопросы - задавайте!

  10. #10

    Реєстрація
    16 грудень 2010
    Дописів
    31

    Типово

    Салат из белых грибов
    700 г отварных белых грибов, 1 луковица, 1 стакан майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу.
    Грибы нарезать, лук нашинковать, все смешать с майонезом, добавив соль, черный молотый перец и зелень петрушки.
    Салат из белых грибов со сметаной
    700 г свежих грибов, 2 луковицы, 1 стакан сметаны, укроп, соль.
    Грибы вымыть, отварить, нарезать. Лук нарезать кольцами, все посолить, заправить сметаной и перемешать.
    Украсить блюдо небольшими целыми грибами и зеленью.
    Очень люблю
    рецепт салата с грибами.

    Салат сытный из шампиньонов и картофеля.
    6 шампиньонов, 3 клубня картофеля, 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 2 ст. ложки майонеза, зелень, соль.
    Картофель отварить “в мундире”, очистить, нарезать мелкими кубиками и смешать с консервированным зеленым горошком, мелко нарезанными отваренными шампиньонами и луком. Заправить майонезом и украсить зеленью.

  11. #11

  12. #12
    Аватар для natusi
    Реєстрація
    09 червень 2009
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

    Типово

    Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Сельдерей? Ну, это кому как, я сельдерей люблю. Корневой даже вместо хлеба ела, когда на диете сидела.

    Болгарские рецепты я выкладывала, ага.
    Мне тоже сельдерей нравится, в Трускавце в ресторане подали салат:
    сельдерей, морковь, яблоки, орехи -оч вкусно, вот ищу теперь

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті