А вы любите крабовые палочки,грибы,яйца,зелень и майонез?
Очень простой рецепт,салат очень вкусный из-за сочетания продуктов:
"АНШЛАГ"
***шампиньоны маринованные (300-400гр)
***яйца отварные (5-6шт)
***крабовые палочки (200-250гр)
***свежая зелень
***майонез
Способ приготовления :
Свежие шампиньоны (800-1000гр) отварить в подсоленной воде ( с добавлением лаврового листа нескольких горошин черного перца и 2-5шт.гвозики) 15-20 минут и не сливая воду снять с огня (добавить уксус по вкусу) пусть остывает...
Затем воду слить и разрезать каждый гриб на 2 или 4 части (чем крупнее,тем лучше).
Яйца отварить , остудить , порезать на 6 частей.
Крабовые палочки порезать толщиной в 1-1,5 см.
Добавить зелень и заправить майонезом.

Дать постоять минут 10-15 и можно кушать . Приятного аппетита!