Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 161, показано з 1 по 20.

Тема: Шызофреническое послание Совету Федерации или кому там...

VovaSevas
    Guest

Типово Шызофреническое послание Совету Федерации или кому там...

Медвед: Россияни победители, мы потомки тех кто вииграл Вторую Мировую Войну.Россия победитель!:shock:

Что , страна такая была в войну?
    То-есть , беларусы, украинцы,грузины, азербайджанцы и т.д. в войне не участвовали?
    То-есть без помощи союзников выиграли?

Примечательно, во время выступления какой то узкоглазый , мордастый спал в зале. Вроде татарин. Может понимает, что России как ВГН (временное государственное недоразумение ) в ближайшем будущем не будет.

Вообще советую пересмотреть полностью это послание. Напоминает Задорнова с его "ВАУ"

Ну а после его слов "Россия вперед!", я уже не выдержал..............дно сорвало и все побежали на балкон, на свежий воздух.

Звідки Ви
    Екатеринославская губерния, Россия
    Дописів
    200

Типово

украинцы воевали на стороне фашистов, что не известно, бандерлога?

Дописів
    24 909

Exclamation

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    Медвед: Россияни победители, мы потомки тех кто вииграл Вторую Мировую Войну.Россия победитель!:shock:

То-есть , беларусы, украинцы,грузины, азербайджанцы и т.д. в войне не участвовали?

Примечательно, во время выступления какой то узкоглазый , мордастый спал в зале. Вроде татарин. Может понимает, что России как ВГН (временное государственное недоразумение ) в ближайшем будущем не будет.

Вообще советую пересмотреть полностью это послание. Напоминает Задорнова с его "ВАУ"

Ну а после его слов "Россия вперед!", я уже не выдержал..............дно сорвало и все побежали на балкон, на свежий воздух.
    Вовик, ты абделалси?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

вощето ВГН - это Украина

для людей, у которых одна извилина и та прямая как дверь военкомата вопросов должно было возникнуть больше.
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чугун. Переглянути допис
    украинцы воевали на стороне фашистов, что не известно, бандерлога?
    Первый раз слышу. То-есть, все жители УССР воевали на стороне немецкого вермахта?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Да, хреново обосраться на людях.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Кстати, после "Ж" и "Ш" пишется "И". Учи русский, раз уж на нем пишешь.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Первый раз слышу. То-есть, все жители УССР воевали на стороне немецкого вермахта?
    Не все.Оставшиеся 40 с лишним миллионов по предательски помогали москалям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    у тебя в слове "пишешь" две ошибки
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    у тебя в слове "пишешь" две ошибки
    У тебя в слове "У" целых три....

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Я понимаю, что мой самый первый пост тебе про твои ошибки цепанул тебя. ди сих пор не можешь отойти.

Тебе над учить русский, он ведь у тебя государственный. А мне зачем русский? Достаточно разговорного. Русский язык для украинцев это не авторитет. Главное лучше знать английский -язык межнационального общения в мире.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Еще Медвед обещал разобраться с теми, " кто кое-где порой" -про сортир тактично промолчал... Вовка категоррчней выражается и понятней.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Я понимаю, что мой самый первый пост тебе про твои ошибки цепанул тебя. ди сих пор не можешь отойти.

Тебе над учить русский, он ведь у тебя государственный. А мне зачем русский? Достаточно разговорного. Русский язык для украинцев это не авторитет. Главное лучше знать английский -язык межнационального общения в мире.
    Запостил еще одну гамнотему и раздулся от гордости, как жаба. Хотя, других тем у тебя и нет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

- Ну шо, Святейшество, может в антракте махнём в буфет?
    - Со всем нашим удовольствием, Превосходительство!
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Cuznechik
    Guest

Типово

Жги, Алукард! В хвост и гриву. А я за тебя(кхе, кхе) поболею.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И шо ему, Медведу болезному, ещё верещать остаётся?
    Он же уже в белогвардейско-коммунистических, интернационал-националистических четырёх берёзках своих кремлядских так заплутал, что только и остаётся ему орать выпучивши очи чушь несусветную, как тот марал по весне.
    Не смыслу ради, но самовзбадривания поди ж ты, для
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    И шо ему, Медведу болезному, ещё верещать остаётся?
    Он же уже в белогвардейско-коммунистических, интернационал-националистических четырёх берёзках своих кремлядских так заплутал, что только и остаётся ему орать выпучивши очи чушь несусветную, как тот марал по весне.
    Не смыслу ради, но самовзбадривания поди ж ты, для
    Обещал в 2010 году сделать космические войска России. Некоторые в зале нагнулись и держали животы.

Путин будущий през России. Сомнений в россиян уже нет.

Cuznechik
    Guest

Типово

Обещал в 2010 году сделать космические войска России. Некоторые в зале нагнулись и держали животы.

Радость-то какая.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ну а почему бы и нет.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    6 841

Типово

Ой да будет вам, Медведев прекрасно понимает что "не шмогла", он прекрасно понимает что ответственным за кризис назначат его, он прекрасно понимает что нацпроекты™, так разрекламированные, висят на нем мертвым грузом и тащат на дно политического омута.

Ну все плохо, в первый раз чтоли господи...

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті