| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
.. господа почему пипец, это говорит только о том что вы лично не можете позволить себе такие деньги за квартиру.. и не более... есть люди которые могут себе это позволить.. и они так не считают...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Согласен - за такие деньги не могу, НО даже если бы и был в состоянии купить за такую сумму, то никогда бы не купил.
Даже если взять 3-х ком чешку в этом районе под ремонт за 45 к уе, то вложив 50к уе ( хотя за такие деньги, как 50 000 уе - ремонт с мебелью - это через чур занадто ), то получается максимум 95 к уе, но никак не 120 к уе.
Это объявление было две недели назад в Авизо, кто хочет, может перезвонить хозяину и выяснить металл унитазов
Коммунар
евроремонт, своя, бытовая техника вся. Заходи и живи.
Тел.: (96) 6700067
Есть у меня один приятель, который некогда вложил в ремонт почти двойную стоимость квартиры. Ну вот захотелось ему так. (Применительно к вашему примеру это получится 81 штука в ремонт плюс 45 хатка. В сумме 126, даже чуть больше 80 килоевров) А кому-то вдруг захочется эту квартиру именно с таким ремонтом купить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks