спасибо всем!пошла отключать!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо всем!пошла отключать!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у меня например, если стирка не закончена и отключена от сети, машинка не открывается
Посмотрите на маркировку - та же Рейма последние пару-тройку лет делает комбезы, которые можно отжимать(есть соотв. значок)
http://www.reima.fi/ru/uhod_za_odezdoi/
Оль, на моем индезите надо старт опять нажать, и если стоит режим без выкручивания то вода сольется просто! у меня так...
А у мну Канди... всегда всё открываеться (через 2 мин), неважно есть вода или нет... Вобщем я ею довольна![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks