Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и потом каждые полгода под наркозом снимать и через пару лет кошки не станет...
лучше попросите без наркоза механически почистить,она конечно перепугается но вреда здоровью точно не будет![]()
смотря чьему здоровью![]()
во первых кошки слышат ультразвук в отличии от людей, во вторых у них есть когти и зубы, в третьих механически зубной камень не почистишь быстро, в четвёртых раз в пол года наркоз... гораздо гуманнее чем всю жизнь на сухом комбикорме
ну и по теме, если вас напрягает камень у кошки - наркоз и знакомый человеческий стоматолог
Facta sunt potentiora verbis
Почитайте в этих темах о ветклиниках.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....D%E0%F0&page=2 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....D%E0%F0&page=2
У моей кошки с молодости проблемы с зубами. Кариес, дырки, камень, десны воспаленные. Поэтому на протяжении многих лет, вырывали поврежденные зубы ( иногда по два)при этом чистили камни. Обычно чистка механическая. Когда зубы рвали под наркозом, то и камни заодно чистили. Но чистили как то и без наркоза. Ну это довольно быстро. Главное качественно держать животинку.
Я думаю раз запах, то где то зуб подгнивает и соответственно болит, так что к врачу по-любому придется и скорее всего рвать, ну и камень почистят.
Ну сколько это стоить может?! Ну 50-60 грн. Ну максимум 100. Это я уже с запасом говорю. В любом случае в продуктовом магазине за раз вы оставите больше.
В Германии стоматолог подвергший человека лечению без анестезии лишается лицензии.А тут кошка, которая никого кроме домашних не видела.Зачем ее поддвергать ТАКОМУ стрессу?
Скорее всего там гингивит(( И по-этому все, что имеем , это уже последствия.Нужно постараться причину по мах убрать.Гингивит часто свидетельствует о снижении собственных защитных сил организма. Поэтому лечение должно быть направлено не только на ликвидацию воспалительного процесса, но и на повышение иммунитета.
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
спасибо всем огромное за отзывы...
понесу ее в веткабинет..
просто бесит меня,что в вет килинке не выдают никакой информации ..куда не обращалась.. даже разговаривать не хотят.. говорят приносите животное.. первичная консультация от 20 до 35 гривен.. а дальше видно будет.. а что видно.. не говорят..
хоть бы приблизительно цену процедур назвали... тут не знаешь к чему готовится.. как заломят...
животинку жалко блин.. на мели сижу.. а кошке на зубы откладываю..![]()
Там, там, в одном здании. Клиника хорошая, я там котю лечила. И прививала своих там же.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Вот от чего бы я вас предостерегла, так от кабинетов, которые сразу называют цену за консультацию))
Почитайте отзывы в теме о ветклиниках, там много советов. потому как если вы все равно едите, так лучше ехать целенаправлено!
Желаю удачи, пишите. как там ваша девочка после процедур))
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
Sury если там гинивит(красные воспаленные десна):
Сначала Вам нужно вылечить гингивит, и только после этого снимать камни! Если не вылечить, то хотя бы снять основное воспаление. Вам нужно: мараславин - делать примочки 3-хр в день, можно чаще. После примочек мазать десна метрогилом-дента. Купите специальную щетку для животных, у фирмы трикси есть наборы, вам нужна массажная с резиновыми зубчиками.Покупаете человеческую пасту, можно блендамед против кариеса и каждый день чистите, аккуратно, чтобы не травмировать десна.
Востаннє редагував Лука: 12.11.2009 о 17:14
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks