Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 95 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1893, показано з 801 по 820.

Тема: Болезни животных (единая тема)

Типово

Цитата Допис від AVRORA Переглянути допис
    Еще нет
    Сколько ему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Болезнь называется вирусный ринотрахеит.
    точно.
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    79

Unhappy

Сколько ему?
    Ему скоро 2, но когда носила (а его оченьтрудно носить), то рано было, то нельзя, а сейчас уже за послендние месяцы и аллергия и лишай (который подозреваю в ветклинике подобрали), потом снова аллергия, а теперь вот еще это

Типово

Ему скоро 2, но когда носила (а его оченьтрудно носить), то рано было, то нельзя, а сейчас уже за послендние месяцы и аллергия и лишай (который подозреваю в ветклинике подобрали), потом снова аллергия, а теперь вот еще это
    Погодите, так может это аллергия? Все равно придется обратиться в ветклинику и сдать хотя бы общий анализ крови.

Дописів
    79

Типово

Погодите, так может это аллергия? Все равно придется обратиться в ветклинику и сдать хотя бы общий анализ крови.

Спасибо за ответы. Завтра пойдем в клинику.

Типово

Спасибо за ответы. Завтра пойдем в клинику.
    В какую пойдете?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    2

Типово

и потом каждые полгода под наркозом снимать и через пару лет кошки не станет...

лучше попросите без наркоза механически почистить,она конечно перепугается но вреда здоровью точно не будет

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Anabell Переглянути допис
    и потом каждые полгода под наркозом снимать и через пару лет кошки не станет...

лучше попросите без наркоза механически почистить,она конечно перепугается но вреда здоровью точно не будет
    смотря чьему здоровью

во первых кошки слышат ультразвук в отличии от людей, во вторых у них есть когти и зубы, в третьих механически зубной камень не почистишь быстро, в четвёртых раз в пол года наркоз... гораздо гуманнее чем всю жизнь на сухом комбикорме

ну и по теме, если вас напрягает камень у кошки - наркоз и знакомый человеческий стоматолог
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    79

Типово

В какую пойдете?
    на Правде, район Калиновой, кто может о ней что сказать?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

У моей кошки с молодости проблемы с зубами. Кариес, дырки, камень, десны воспаленные. Поэтому на протяжении многих лет, вырывали поврежденные зубы ( иногда по два)при этом чистили камни. Обычно чистка механическая. Когда зубы рвали под наркозом, то и камни заодно чистили. Но чистили как то и без наркоза. Ну это довольно быстро. Главное качественно держать животинку.
    Я думаю раз запах, то где то зуб подгнивает и соответственно болит, так что к врачу по-любому придется и скорее всего рвать, ну и камень почистят.
    Ну сколько это стоить может?! Ну 50-60 грн. Ну максимум 100. Это я уже с запасом говорю. В любом случае в продуктовом магазине за раз вы оставите больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

В Германии стоматолог подвергший человека лечению без анестезии лишается лицензии.А тут кошка, которая никого кроме домашних не видела.Зачем ее поддвергать ТАКОМУ стрессу?
    Скорее всего там гингивит(( И по-этому все, что имеем , это уже последствия.Нужно постараться причину по мах убрать.Гингивит часто свидетельствует о снижении собственных защитных сил организма. Поэтому лечение должно быть направлено не только на ликвидацию воспалительного процесса, но и на повышение иммунитета.
    Моя собака - моё сердцебиение у моих ног

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

на Правде, район Калиновой, кто может о ней что сказать?
    Это та, которая в зоомагазине ?У нас в р-не Правды на улице Тепличной есть хорошая зооклиника.

Дописів
    2 663

Типово

спасибо всем огромное за отзывы...
    понесу ее в веткабинет..
    просто бесит меня,что в вет килинке не выдают никакой информации ..куда не обращалась.. даже разговаривать не хотят.. говорят приносите животное.. первичная консультация от 20 до 35 гривен.. а дальше видно будет.. а что видно.. не говорят..
    хоть бы приблизительно цену процедур назвали... тут не знаешь к чему готовится.. как заломят...
    животинку жалко блин.. на мели сижу.. а кошке на зубы откладываю..

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Это та, которая в зоомагазине ?У нас в р-не Правды на улице Тепличной есть хорошая зооклиника.
    это там где фитнес центр?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Там, там, в одном здании. Клиника хорошая, я там котю лечила. И прививала своих там же.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Вот от чего бы я вас предостерегла, так от кабинетов, которые сразу называют цену за консультацию))
    Почитайте отзывы в теме о ветклиниках, там много советов. потому как если вы все равно едите, так лучше ехать целенаправлено!
    Желаю удачи, пишите. как там ваша девочка после процедур))
    Моя собака - моё сердцебиение у моих ног

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    спасибо всем огромное за отзывы...
    понесу ее в веткабинет..
    просто бесит меня,что в вет килинке не выдают никакой информации ..куда не обращалась.. даже разговаривать не хотят.. говорят приносите животное.. первичная консультация от 20 до 35 гривен.. а дальше видно будет.. а что видно.. не говорят..
    хоть бы приблизительно цену процедур назвали... тут не знаешь к чему готовится.. как заломят...
    животинку жалко блин.. на мели сижу.. а кошке на зубы откладываю..
    вам помощь нужнее чем кошке
    Facta sunt potentiora verbis

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Sury если там гинивит(красные воспаленные десна):
    Сначала Вам нужно вылечить гингивит, и только после этого снимать камни! Если не вылечить, то хотя бы снять основное воспаление. Вам нужно: мараславин - делать примочки 3-хр в день, можно чаще. После примочек мазать десна метрогилом-дента. Купите специальную щетку для животных, у фирмы трикси есть наборы, вам нужна массажная с резиновыми зубчиками.Покупаете человеческую пасту, можно блендамед против кариеса и каждый день чистите, аккуратно, чтобы не травмировать десна.
    Востаннє редагував Лука: 12.11.2009 о 17:14

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Sury если там гинивит(красные воспаленные десна):
    Сначала Вам нужно вылечить гингивит, и только после этого снимать камни! Если не вылечить, то хотя бы снять основное воспаление. Вам нужно: мараславин - делать примочки 3-хр в день, можно чаще. После примочек мазать десна метрогилом-дента. Купите специальную щетку для животных, у фирмы трикси есть наборы, вам нужна массажная с резиновыми зубчиками.Покупаете человеческую пасту, можно блендамед против кариеса и каждый день чистите, аккуратно, чтобы не травмировать десна.
    аккуратно... штоб не травмировать..
    я так подозреваю.. что после этой процедуры в клинику надо будет мне обращаться..
    нам каждая полезная таблетка дается с боем и воем...

Сторінка 41 з 95 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті