Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 361 з 649 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис

и где незабвенный капитан?

Да туточки я . В командировке был. Только что приехал.
    Никаких интересных новостей по недвиге у меня нет. Но пообщался с Донецкими финансистами и они посоветовали все гривны переводить в валюту в конце декабря, т.к. по их мнению за пару недель до нового года курс опустят , а после НГ резко поднимут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    кота постить?
    Есть новые фото?

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    http://www.domik.net/mod/main/articles/id192023781/

ну все равно дом дешевле квартиры выходит
    Спасибо, посмеялся.
    Давно не читал такого количества бреда

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    HAOS ответьте, пожалуйста, на вопрос: зачем Вы сейчас смотрите квартиры, если уверены, что весной будет дешевле?
    Я не планирую покупать точно "на дне". Во-первых можно не угадать, во-вторых жизнь-то идет. Я куплю как только найду вариант, устраивающий меня по деньгам. Уверен что цены будут медленно падать, перемежаясь временными коррекциями наподобие майской-июньской, еще как минимум пару лет, а то и дольше. Тут уже выбор - либо сэкономить 2-3-10 штук, либо заплатить дороже, но жить в своей квартире.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 396

Типово

Цены на "вторичку" снова снизились в Москве (11.11.2009)

Несмотря на то, что эксперты отмечают стабилизацию на московском рынке недвижимости, в некоторых сегментах ценовая коррекция продолжилась в октябре.

На столичном вторичном рынке стоимость квадратного метра типового жилья и квартир эконом-класса по сравнению с сентябрем снизилась на 1,6% и 2,5% до показателей 132,4 тыс. руб. и 147,7 тыс. руб. соответственно. Менее востребованные объекты бизнес и элитного сегментов подешевели на 3,7% и 3,8% до 193,4 тыс. руб. и 335,5 тыс. руб. за 1 кв. м соответственно. Такие данные приводят в своем отчете аналитики агентства недвижимости "МИАН".

Наибольшее снижения цен на 2,3% в прошедшем месяце аналитики "АКЦ МИЭЛЬ" зафиксировали в категории монолитно-кирпичных домов повышенной комфортности, в большинстве своем расположенных в ЦАО. Так же в сегменте трехкомнатных коррекция составила 1,6%, а четырехкомнатных - 2%.

Впрочем, за первую неделю ноября цены на вторичном рынке Московского региона практически не претерпели изменений. По данным компании "Пересвет-Инвест", за прошедшею неделю средневзвешенная цена квадратного метра снизилась лишь на 0,05 % в рублях и долларах. Стоимость квадратного метра составила 186,1 тыс. руб., или 6,4 тыс. долл. "Столь небольшое изменение цены показывает, что столичный рынок вторичного жилья в целом стабилен. Равные изменения долларовой и рублевой цены связаны со стабильным курсом валют", - считает Наталья Бланкова, маркетолог компании "Пересвет-Инвест".

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ilana Переглянути допис
    ну что Вы, krissa, здесь только Вы нормальная кто же спорит...
    Вам вообще не интересно что-то кроме Вас и Вашего мнения
    Крыса она на то и крыса, но я читаю то что мне интересно, и постить стока не стоит (Ваша точка зрения совпала с раннее высказавшимся автором - ссылку дайте, а хлопать и овации давать мыслям скопированным -увольте)

Дописів
    441

Типово

.
    Востаннє редагував Енот: 12.11.2009 о 01:39

Дописів
    441

Типово

http://www.facts.kiev.ua/archive/200...160/index.html
    дежа вю...

http://www.facts.kiev.ua/archive/200...447/index.html
    А цены на жилье только начинали подниматься...

http://www.facts.kiev.ua/archive/200...905/index.html
    И всего через 4,5 года у них получилось!..

http://www.facts.kiev.ua/archive/200...991/index.html
    Первое китайское предупреждение. Кстати, долларовые цены сейчас в 1,5-2 раза выше, чем в 2005-м.

http://www.facts.kiev.ua/archive/200...396/index.html
    А вот оно, начало резкого роста. Сейчас цены (реальных сделок) как раз на уровне осени 2006-го.

http://www.facts.kiev.ua/archive/200...452/index.html
    А вот и пузырь.

http://www.facts.kiev.ua/archive/200...688/index.html
    Растет.

http://www.facts.kiev.ua/archive/200...243/index.html
    Последнее китайское предупреждение.

http://www.facts.kiev.ua/archive/200...893/index.html
    Ааааааа!!!

http://www.facts.kiev.ua/archive/200...250/index.html
    Бабах!!!

http://www.facts.kiev.ua/archive/200...156/index.html
    Лежим.
    Востаннє редагував Енот: 12.11.2009 о 01:37

Дописів
    903

Типово

Думал что хозяевам квартир меня уже не удивить. Ошибался. Очередные продавцы озвучили цену. Потом выяснилось что бойлер в цену не входит, его планируют снять и увезти. Ладно, людям 100 баксов жалко. Есть еще встроенный шкаф-купе, занимает часть стены. Он тоже в цену не входит, его тоже планируют демонтировать и увезти. Типа я останусь с дырой в стене. Хорошо. Но оказывается и межкомнатные двери, поставленные год назад, тоже в цену не входят. Вы будете смеяться, но хозяева их планируют снять и увезти. Но могут оставить за дополнительную оплату. Вот такие вот "опции". Причем в квартире нет звонка, не работает домофон, состояние площадки между квартирами как после пожара, кафель на полу кухни развалился на кусочки, будто по нему кувалдой били. И, что меня особенно поразило, в совмещенном санузле нет вентиляции. Вообще, вент. отверстие наглухо заделали пластиком. Я не представляю куда там деваются запахи и пар, только в квартиру. Это называется "санузел с евроремонтом".

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Думал что хозяевам квартир меня уже не удивить. Ошибался. Очередные продавцы озвучили цену. Потом выяснилось что бойлер в цену не входит, его планируют снять и увезти. Ладно, людям 100 баксов жалко. Есть еще встроенный шкаф-купе, занимает часть стены. Он тоже в цену не входит, его тоже планируют демонтировать и увезти. Типа я останусь с дырой в стене. Хорошо. Но оказывается и межкомнатные двери, поставленные год назад, тоже в цену не входят. Вы будете смеяться, но хозяева их планируют снять и увезти. Но могут оставить за дополнительную оплату. Вот такие вот "опции". Причем в квартире нет звонка, не работает домофон, состояние площадки между квартирами как после пожара, кафель на полу кухни развалился на кусочки, будто по нему кувалдой били. И, что меня особенно поразило, в совмещенном санузле нет вентиляции. Вообще, вент. отверстие наглухо заделали пластиком. Я не представляю куда там деваются запахи и пар, только в квартиру. Это называется "санузел с евроремонтом".
    .. дешева рибка погана юшка...
    ЗЫ искал бы ты квартиру по нормальной цене было бы другое... хочешь дешевку, получай дешевку...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Енот Переглянути допис
    http://www.facts.kiev.ua/archive/200...398/index.html

Все относительно....
    Вы источники информации сравните! Авторитетное РБК и непонятно шо

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

тока шо слухала рекламу на радиве...
    1 комн в тайланде у моря - 30 тыщ - бери типа шару....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    тока шо слухала рекламу на радиве...
    1 комн в тайланде у моря - 30 тыщ - бери типа шару....
    Ну там токо рикшей больщинству устроится повезет)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Нафиг вам этот "ремонт" вы же квартиру покупаете а не ремонт. Один хрен прийдётся почти все поломать и переделать.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Нафиг вам этот "ремонт" вы же квартиру покупаете а не ремонт. Один хрен прийдётся почти все поломать и переделать.
    + 100
    Рассказывал один человек, как он купил квартиру с крутым ремонтом , хорошая, новая медная проводка и т.д. Зимой вся проводка выгорела , полезли смотреть, а там под штукатуркой тоненькая алюминиевая проводка в 1 мм толщиной, а за 30 см до розеток и выключателей примотаны куски хорошей медной Пришлось все стены разбивать и прокладывать новую проводку, соответственно, делать новый ремонт.

Дописів
    7 852

Типово

гы, двери, ...........
    я видел как ушли розетки и выключатели.........двери то такое.......
    Timeo Danaos et dona ferentes

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    + 100
    Рассказывал один человек, как он купил квартиру с крутым ремонтом , хорошая, новая медная проводка и т.д. Зимой вся проводка выгорела , полезли смотреть, а там под штукатуркой тоненькая алюминиевая проводка в 1 мм толщиной, а за 30 см до розеток и выключателей примотаны куски хорошей медной Пришлось все стены разбивать и прокладывать новую проводку, соответственно, делать новый ремонт.
    Шукайте, шукайте,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    гы, двери, ...........
    А шо хотели - новое жилище, новые сопутствующие))))))))))))))))))),,,,,,,,,,,,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    гы, двери, ...........
    А ручки с дверей и (!!!) шпингалеты?

А я пока прикидываю во сколько мне обойдется привести квартиру в жилое состояние. Начат ремонт - это конечно хорошо. Если есть деньги его закончить. Оставили бы все как было до ремонта - купил бы за 43, поднакопил бы деньжат и сам сделал ремонт. А теперь думаю - либо сделать все как можно дешевле и потом передедывать (жалко деньги на ветер выбрасывать), либо брать где-то кучу денег (а брать неоткуда) и делать сразу хороший ремонт. Вот сбросят еще пару штук, тогда все будет намного проще
    ТО есть ваше предложение, которое вы им озвучили, 41 штука енотов (это не намек)?

Сторінка 361 з 649 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті