Вчера не получилось сюрприза, не было времени сводобного. Постараюсь сегодня!
Спасибо, Passati и Кэррол!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера не получилось сюрприза, не было времени сводобного. Постараюсь сегодня!
Спасибо, Passati и Кэррол!
Тапули отпад!!!! Буду ждать цену, а потом все родственникам на НГ можно будет подарочки сделать!!!!!![]()
jaga-jaga, GJuli, девочки, спасибо большое! Мне приятно, что мое трорчество нравиться людям!![]()
Я связала ещё одну пару. Сначала посчитала по 15 грн за работу, как-то много, потом по 10 грн за работу...мало)))) Короче, за работу вывела среднее число между 10 и 15 грн)))) Сидела с секундомером)))) 4 часа 37 минут.
Получилось вот что.
Из пряжи 55% шерсть+45% акрил тапочки стоят 98грн
Из пряжи 100% акрил тапочки стоят 79грн
![]()
Скарлетт спасибо!
muskin вот пожалуйста, новые тапочки!в оранжево-теплях тонах.
Если вы хотите из своей пряжи
то за работу будет 58грн
Прикольные тапы!!!!Я хочу 2 пары, себе и мужу! Можно сделать зеленого цвета и синего?
люм Конечно можно!Ответьте, пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какого размера делать?
2. И какие будут женские, зеленые или синие?
3. Украшать цветочками женские?
4. На мужские бубончики делать или не надо?
5. Из какой пряжи? (шерсть или акрил)
люм хорошо, всё поняла, завтра поеду за пряжей. А кроме бубончиков... я подумаю...может чтот-о ещё сделаю.
Ещё было бы интересно, а цвета какие именно, зеленный может быть болотный или как травка или как салатовый... и синий какой - яркий, индиго, темный или может светлый почти голубой. Можно по-четче? Или я выберу на свой вкус?
Люм я не дождалась вашего ответа, купила пряжу сегодня в Мост сити зеленую и синюю. Мимо магазина проходила и не смогла удержаться, цвета классные! Уже руки чешуться связать! Если оттенок не понравиться, то свяжу другие. А эти найдут другого хозяина. Начала вязать!
что-то такое затишье... Заказывайте в подарок на НГ!!!
Мальчики и девочки, скоро Новый Год! Тапули как раз в тему!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks