| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдыхай и на все забей. У тебя ПКТ отличный, О есть - вот и замечательно
класса я только что (у меня поздний обед) сьела шаурму - дома сделала и на работку взяла! уж лучше, чем мюсли каждый день![]()
хожу по понедельникам и четвергам (есть у других тренеров по1,5 ч в среду и субботу)Муськин, а расписание какое? по четвергам и...?
Спасибо большущее!Муськин, Тынька, я ваше бельишко забрала! Оксана, ты майку "морская волна" заказывала, так?
К Кате Миклашевич??? Она мне больше всего нравилась из тренеров.
Будешь продавать, меняф в компанию бери
Как это отменить????? Я в шоке!!!!!!!! У человека прогестерона нехватает, а врач грит отменить!!!! ШО ЗА БРЕД???? Или я не права????
Недостаток 2-й фазы - это недостаток прогестерона! Утрик, лютеина, дюф - это все прогестерон. НО! Чем-то же эти лекарства отличаются... Если не подходит дюф, надо было др лекарство назначать! Юлечка, обязательно пойди к другому врачу!!!!
Происхождением и действующим веществом. Дюф - это синтетический гормон, утрик - натуральный. Переносятся по-разному.Утрик, лютеина, дюф - это все прогестерон. НО! Чем-то же эти лекарства отличаются..
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Не...к Молчановой Ларисе
кстати, подглядела Юлины графики - везде вторая фаза меньше 12 днейКак это отменить????? Я в шоке!!!!!!!! У человека прогестерона нехватает, а врач грит отменить!!!! ШО ЗА БРЕД???? Или я не права????
Недостаток 2-й фазы - это недостаток прогестерона! Утрик, лютеина, дюф - это все прогестерон. НО! Чем-то же эти лекарства отличаются... Если не подходит дюф, надо было др лекарство назначать! Юлечка, обязательно пойди к другому врачу!!!!![]()
ну была я у Кацай, а пойду еще к Крячковой
если они мен все разное и противоположное назначат, я прикалюсьчто тогда делать
выложу все на ваш суд
пошла с Жанкой разбираться!
согласна! к тому же передирают друг у друга с разных каналов одно и тоже
так и буду!
а что на пилатесе делают? это типа легкой йоги... гм
ну... отменить сказала, чтоб проследить эндометрий без воздействия гормонов из вне...
даже не знаю, правильно или нет
Хоть бы Аля прокоментировала еще, а то я запуталась... Аля, аууууууу!!!
вот
растягивает хорошо..вчера болели все мышцы..зато практически сажусь левый и правый шпагаты, несмотря на 2-хнедельный перерыв
кстати, там мы делаем любимую "березку" и упражнения, полезные для органов малого таза ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks