Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
тебе и Геннадию Павловичу о сто Bosch service. Меня там как-то раз очень ловко и недоказуемо наипали.

я ж, блин, дисциплинированный и старательный кретин, раз в год езжу фары регулировать. в этом году был какой-то новенький мальчик-практикант. в общем вертел-вертел он от души ручной корректор, да так и довертел, что винт вышел из зацепления с шестерней и рефлектор фары "упал" в крайнее нижнее положение. все, винт ее больше не цепляет и электрокорректор тоже жужжит впустую.

потом мне и говорят, так и было, мол фара твоя не регулируется, денег мы за неоказанную услугу не возьмем, всего хорошего, до свидания.
а я эту особенность знаю и догадываюсь, что теперь мне нужно снимать бампер и расковыривать фару, чтобы поставить все на место перестала светить в пол. пока езжу так.

короче, я пошел со своей претензией к принимавшему в сервис манагеру, и он не пытаясь разобраться в сути проблемы, но почуяв недоказуемость содеянной шкоды, тоже не захотел принимать на себя груз чужих проблем и сказал что так и было. время сильно поджимало и ругаться с ними я не стал, но выводы сделал.
+100 за "Галлак" +1000 дорого!