Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2393, показано з 1 по 20.

Тема: Металлопластиковые окна

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Rcarlos Переглянути допис
    Я бы не советовал делать откосы из гипсокартона, а "штукатурить их по старинке". Дольше, грязнее, но потом не прийдется переделывать. Я со своими родствениками поменял окна в одно время. Они за три дня все гипсокартоном залепили, а я с мамой полтора месяца мучался штукатуря их раствором. В итоге после двух-трех лет все переделали на "штукатурку". Выбор за вами.
    Я тоже придерживаюсь такого мнения, но как я сказал, сейчас помогаю знакомым и жить у них 1,5 месяца чтобы шпаклевать откосы несобираюсь

p.s. Дай бог весною поменяю себе стеклопакет или все окно сразу, и тогда себе старательно сделаю штукатурные откосы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово металлопластиковые окна...

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Я тоже придерживаюсь такого мнения, но как я сказал, сейчас помогаю знакомым и жить у них 1,5 месяца чтобы шпаклевать откосы несобираюсь

p.s. Дай бог весною поменяю себе стеклопакет или все окно сразу, и тогда себе старательно сделаю штукатурные откосы.
    В принципе выбор- то за вами! Правильно сделаные откосы служат долго.
    А штукатурка..., потом шпатлевка... это гораздо дольше , больше грязи , сложнее... и долго сохнут откосы. Ведь гипсокартон (или магнезитовая плита) с изовером заменяют 4 ведра штукатурки и проще в установке.
    Шпатлевка по ровной поверхности ложится тонким слоем и сохнет в течение часа. А наносится на весь проем в течении 30 минут.
    Главное,чтобы отделка заходила на оконную раму не менее 10-15мм !
    А по поводу практичности если переживаете замените гипс на магнезитовую плиту и можете жить спокойно (и сухо,и без трещин)
    Обратитесь к специалистам по откосам и послушайте их рекомендации...
    ( Мои ребята отделочники работают качественно и быстро !)
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Я бы на вашем месте не торопилась с заменой окна полностью.Это не совсем правильно..., достаточно заменить стеклопакет или дистанции в нем с добавкой еще одного стекла ....
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Я бы на вашем месте не торопилась с заменой окна полностью.Это не совсем правильно..., достаточно заменить стеклопакет или дистанции в нем с добавкой еще одного стекла ....
    У меня из-за однокамерного стеклопакета оно сильно запотевает, при этом капельки воду стекают вниз на штапик и ниже на профиль какпая на полоконник, и на штапиках уже начала образовываться черная плесень (как в ванной между плитками). Поэтому и хочется заменить все и сразу, и забыть об этих ужасах.

На откосах кстати у меня тоже пошла черная плесень, выглядит это ужасно.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

По откосам поговорили и темка уплыла. Ап
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    429

Типово

У меня из-за однокамерного стеклопакета оно сильно запотевает, при этом капельки воду стекают вниз на штапик и ниже на профиль какпая на полоконник, и на штапиках уже начала образовываться черная плесень (как в ванной между плитками). Поэтому и хочется заменить все и сразу, и забыть об этих ужасах.

Поверьте, конденсат, вода и плесень - это не из-за плохого окна. Если Вы поставите "хорошие окна с двухкамерным стеклопакетом", то, возможно, проблема не пропадёт и Вы будете сожалеть о потраченных деньгах. Лучше выясните, откуда у Вас столько влаги в квартире, возможно придется монтировать вентиляцию.

Окна с двухкамерным стеклопакетом, конечно, могут несколько снизить количество конденсата, но это не будет панацеей. Проблема не в окнах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово металлопластиковые окна !!!

Мы уже с вами говорили на эту тему в другом разделе....
    Возвращаясь к сказаному ранее повторюсь,может быть кому будет интересно, что такое как у вас может происходить по ряду причин :
    --- плохая вентиляция;
    --- сырая и холодная не утеплена и без обогрева стена (угловая квартира);
    --- плохо заделаны откосы (нет утепления и откос не накрывает часть оконной рамы) ;
    --- есть сквозные щели в откосах или под подоконником ( нет или плохо заделан внешний шов без нахлеста и не под углом );
    --- не правильно стоит подоконник (батарея накрыта полностью ,нет доступа горячего воздуха к стеклу... не сушит);
    --- наличие растений или аквариума на подоконнике (или близко ванная комната с плохой вентиляцией...);
    --- и конечно однокамерный стеклопакет (при повышеной влажности и большой разнице температур , он хорош для прохладных сухих или не жилых помещений);

Профиль может стоять любой , от трех до шести камер не имеет значения это будет КВЕ или REHAU или TROCAL ...
    Нужно устранить сначало все выше перечисленное , а потом решать вопрос со стеклопакетом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Да мы с вами общались Елена Николаевна
    К сожалению у меня эти три пункта присутствуют
    Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    --- плохо заделаны откосы (нет утепления и откос не накрывает часть оконной рамы) ;
    --- не правильно стоит подоконник (батарея накрыта полностью ,нет доступа горячего воздуха к стеклу... не сушит);
    --- и конечно однокамерный стеклопакет (при повышеной влажности и большой разнице температур , он хорош для прохладных сухих или не жилых помещений);
    И я про них прекрасно знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово меьаллопластиковые окна...

Да мы с вами общались Елена Николаевна
    К сожалению у меня эти три пункта присутствуют

И я про них прекрасно знаю
    Так попробуйте решить эти проблемы и посмотрите ,что изменится.
    Просто я так понимаю нужно по мимо вентиляции еще и с откосами и штукатуркой на стенах решать...сочувствую...придется или самому осваивать смежную специальность или находить мастера

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті