Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 323 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6448, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 3

Дописів
    6 618

Типово

нас тоже на "киндеры" добрые люди присадили с год назад
    и сейчас родственники без "киндеров" не приходят (по крайней мере, это не часто, а сама я страюсь не покупать)
    проблема в том, что я жуткая сладкоежка, без конфет жить не могу, у меня сразу депрессия. малой пока говорю, что это "взрослые" конфеты и их деткам нельзя, но вряд ли это будет долго срабатывать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И правильно сделала -умничка! Никогда ничего хорошего, после такой находки не бывает.... (у меня всегда так - если где-то что -то найдется - потом в 2 раза больше потеряется )
    +1, не говоря уже о том, что такие находки могут быть опасным разводом
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

А мы коробку для игрушек обклеиваем картинками - всё в обрезках и клее

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Смотрела моя дочка на меня, смотрела, а потом выдала: "какая же ты у меня мамочка красивая народилась!" Вот какие комплименты я уже получаю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И правильно сделала -умничка! Никогда ничего хорошего, после такой находки не бывает.... (у меня всегда так - если где-то что -то найдется - потом в 2 раза больше потеряется )
    И я стараюсь никогда не брать ничего такого - "В одном месте прибудет, в другом убудет"... Ну его

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Смотрела моя дочка на меня, смотрела, а потом выдала: "какая же ты у меня мамочка красивая народилась!" Вот какие комплименты я уже получаю!
    Ой как приятно!
    Моя Кира когда в хорошем настроении, то подходит ко мне: "Мамочка моя, любимая..."

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    нас тоже на "киндеры" добрые люди присадили с год назад
    и сейчас родственники без "киндеров" не приходят (по крайней мере, это не часто, а сама я страюсь не покупать)
    проблема в том, что я жуткая сладкоежка, без конфет жить не могу, у меня сразу депрессия. малой пока говорю, что это "взрослые" конфеты и их деткам нельзя, но вряд ли это будет долго срабатывать
    это точно! тоже без конфет не могу.
    постаралась выбрать золотую середину - покупаю только Красный мак (думаю что эти конфеты более менее неплохие) и выдаю по одной конфете в день всем. дочка больше и не просит. иногда даже и забывает про конфеты

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Девочки кто как считает с какого возраста можно давать деткам сладкое типа конфет и тортов (магазинных)? была на д.р. у племяшки, а там была малявочка 1,5 года так ее мама кормила конфетами, ирисками, и тортом.я сказала что это издевательство над ребенком, но свекровь сказала, что ее все дети тоже кушали и это нормально. а я думала до 3-х лет не стоит?!
    У меня родители так считают(и не только конфетами пытаются накормить, но и балыком, колбасой) и я уже не знаю как с ними бороться, т.к. живем вместе и в какой то степени зависим от них материально, "войной" на родителей не пойдешь.

Дописів
    13 982

Типово

супер! а мой меня вечером ручками обовьет за шею и говорит с придыханием: мамочка, я так тебя очень очень сильно люблю! и глаза закатывает от удовольствия а мама мягким маслом стекает с кровати

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    супер! а мой меня вечером ручками обовьет за шею и говорит с придыханием: мамочка, я так тебя очень очень сильно люблю! и глаза закатывает от удовольствия а мама мягким маслом стекает с кровати
    класс!! мамы от таких слов просто млеют...

Моя мне говорит что мам у неё "хоёсяя, юбимая"
    а вчера пришла забирать у родителей её, так оказывается она им целый день рассказывала какая у неё мама любимая))))

Дописів
    13 982

Типово

ANYTA , а вы какого числа родились? что-то считаю-считаю.. мы не в один день? Кирюха 6 сентября

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    класс!! мамы от таких слов просто млеют...

Моя мне говорит что мам у неё "хоёсяя, юбимая"
    а вчера пришла забирать у родителей её, так оказывается она им целый день рассказывала какая у неё мама любимая))))
    Ой, а моя еще последнее время, когда папы дома нет, сядет на диван и печально так рассказывает, что она "скучает за папой, папа Кирын любимый..."

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Моя тоже не просит, даже скорее сама отказывается. Ее как-то угостили конфетой (я не успела сказать), так она эту конфету 2 часа в руках держала, чтоб "папе отдать скушать"
    Конечно, дети разные, но главное, чтоб вы твердо были настроены ей ничего не давать. Я поначалу как коршун всех родственников предупреждала, что в дом с конфетами для Киры не пущу. Сначала чуть не обижались, а сейчас наоборот уважают за мое мнение.

А у нас с этим проблема Долго не давали конфет, потому что с 2 лет с зубками проблемы начались ....
    Потом бабушки с дедушками начали просто закармливать втихомолку конфетами "Как жиж так!!! РАстет дите и конфет не видит!!!"

А мы по прежнему не разрешали. И сейчас дома конфет не бывает. Потому что молочные зубки очень плохие. Но если она их где видит ( в садике, дети на улице едят), смотрит, просит, плачет....

А когда добирается до конфет, ест с такой жадностью!

Это с тем, что остальным сладким не ограничена. И торты дома печем, и пирожки, булки покупаю... Из творога все... Но все ей не так вкусно как конфеты...Сухофрукты и мед вообще есть не хочет. Моя мама говорит, что это оттого такая жадность, что мы ей запрещаем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Как жеж это приятно.
    У меня Мирка раньше просто целовала, а сейчас крепко-крепко обнимает за шею, целует и массу приятностей наговорит, так здорово!
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

bashenka

я когда-то смотрела передачу, что именно для зубок намного хуже всяческие торты и булочки, нежели шоколадная конфета..
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Как жеж это приятно.
    У меня Мирка раньше просто целовала, а сейчас крепко-крепко обнимает за шею, целует и массу приятностей наговорит, так здорово!
    у них. видимо, сейчас возраст такой

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    сестра только не понятно по счастью или по несчастью я просто патологическая сладкоежка
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сестра только не понятно по счастью или по несчастью я просто патологическая сладкоежка
    родители в детстве наверное не давали конфет

я к сладкому ровно дышу, даж кофе/чай стала пить несладкий, но иногда в ПМС или КД могу целую шоколадку зараз слопать.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки спрошу тут, а с этого сайта у нас в Днепре СП не планируется http://prokaznik.com/index.php ? Надо на 200 уе заказ набрать, может кто то хочет занятся организацией, тут много всего прикольного и костюмы и подарочки и приколы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я шоколад обожаю просто...
    А вот булки-торты, печенье, конфеты - мне вообще по барабану, спокойно могу без них жить, даже если они будут на столе стоять, мне не хочется... Но это не касается периода беременности, когда я готова сладкое есть вместо первого, второго и третьего 5 раз в день

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    родители в детстве наверное не давали конфет

я к сладкому ровно дышу, даж кофе/чай стала пить несладкий, но иногда в ПМС или КД могу целую шоколадку зараз слопать.
    А я могу просто так и каждый день целые шоколадки лопать, а дочке в этот момент говорю "И не смотри на меня, не поделюсь"-она верит.
    Ну конечно, каждый день я их не ем...
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Сторінка 215 з 323 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті