| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света! Я так же присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будь счастлива!!!!!!
Света, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, любви и радости!
Девчонки спасибо всем за советы по ручке для корзины, теперь что то выберу, скорее всего с теста спеку и обмотаю мастикой.
Diana81 Благодарю за разъяснения, очень был нужен такой рецепт, буду теперь пробывать! Торт с розами просто ОТПАД!!!!
Адель чемодан как настоящий, класс!
Лёська торт с розами прикольная идейка, очень красиво. А собачки какие хорошенькие и сколько это времени заняло слепить всё это чудо?
Oxygen с деньриком творческих успехов и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
Olya03 может больше пудры добавь, у меня у самой мастика какая то странная получаеться, но вроде лепиться, я в атб брала она немного резиновая, но добавляю грамульку воды и всё вроде окей получаеться, очень еще понравилось в мармышковую мастику добавлять немного желатина, застывает быстрее и держит форму, но не каменеет как желатиновая....
вот еще пользительная ссылочка мож кому то пригодиться, там правда читать не перечитать http://picasaweb.google.es/elena848/
а это мой прошлогодний тортик)))Не мега красавец но оч вкусный и большой был аж 4.5кг![]()
Oxygen Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю творческих вдохновений,одним из них есть эта темка - началом которой мы все обязаны тебе
Адель-отличный чемодан
Diana81-завораживающе,а букет я вообще сначала подумала-карамельныый
- вот это мастерство (неужели это все с практикой приходит)
Лёська-супер,а собачки- еще суперее
(проститк не могу слов найти)
Диана и Лена-я так понимаю проф.мастику вам кто-то поставляет? или вы через инет заказываете?![]()
Oxygen, поздравляю! пускай обязательно сбудутся все твои мечты
Аленка, я теперь даже и не знаю какой чемодан мне больше нравится открытый или закрытый, а можно еще сделать шобы из боков деньги торчали - типа он такой полный
Diana81 ну просто нет слов очень супер-пупер, розы ваще атпад
Девчёнки, закзала в Интерпекаре кандурин, жду завтра послезавтра, взяла золотое и серебрянное мерцание и явно перестаралась с количеством. Пострадал семейный бюджет
, посему продам часть. Если кому-то интересно пишите мне в ЛС
Лёська-в Германии через инет? И потом присылают? (я не собираюсь заказывать - просто интересно)
ДРИМ , а где можно взять такие бабочки? Или как их сделать?
признаюсь често тортик купила, но мне понравилась идея оформления решила показать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks