Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла на зарплату в 500грн, уходила с .....
Работа нравилась, мне все было интересно, особенно когда тебя учат профессионалы. Кстати, в корпорации очень хорошо относятся к нормальным трудолюбивым и порядочным людям (заметьте - трудолюбивым, а не трудоголикам и уж тем более жополизам)
Лично мне глав. бух корпорации всегда очень помагала, например, на свадьбу - кредит, на операцию -мат. помощь, на квартиру - кредит (частичный конечно). А на счет сколько и какой у кого работы - у всех все по-разному, каждый выполняет свою работу так как считает нужным. Работы было много, но я все успевала, потому что этого просто ХОТЕЛА
И с работы уходила вовремя (почти всегда, исключения-ну бывает иногда просто МНОГО работы).
А, не дочитала,
а на счет маленькой фирмы - сейчас сама веду большой бизнес (около 8 фирм) есть заместитель и все, больше никого - Алеф научил быстро работать и все успевать
, сверху финансовый директор, решения принимаю самостоятельно (в крайних случаях - помощь финдира), вхожа в круг начальников (чаще замов) налоговых (нескольких), так что все не так уж и сложно, главное - начать
Да вчера писал по поводу того как забрали туалетную бумагу с туалетов во время кризиса.Может сейчас кто ответит - как рулон туалетной бумаги спасет такую крупную корпорацию от кризиса?
Еще удивляет СБ, тем что в каждой комнате ставят камеры видеонаблюдения.
Ребята из СБ, неужели вам удастся хорошо поработать - когда кто-то 'стоит над душей'?
та далась Вам эта туалетная бумага
Вобще такого момента в жизни корпорации не помню..Наверно,он был по времени такой незначительный,что даже в памяти не отложился
по поводу СБ -Вы в курсе,что во всех крупных компаниях (дада,во всех) есть камеры видеонаблюдения?Я не пойму что Вас удивляяет
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
И не только туалетная бумага и питьевую воду с коридоров убрали.Понимаю, что в крупном бизнесе всегда много проблем.Но отбирать на туалетной бумаге и питьевой воде.Ну вы уж простите, ну вот этого я не понимаю.
Да в крупных компаниях я работал и есть там камеры видеонаблюдения, но не так же в каждом кабинете и может не одна. Да в тюрьмах и то наверное с этим проще.
Привет всем! тоже хочу вставить свои пять коп.
так вот, на данный момент работаю в одном из департаментов корпорации... ну, что могу, сказать - мне НРАВИТСЯ! хотя и день рабочий - 10 часов, и на работ ни на мин. нельзя опоздать (кстати, на счет опозданий строго, охрана записала -получи штраф!), но все ровно класно! на первом месте - это профессиональный, а главное добрый КОЛЛЕКТИВ! на втором месте - все возможные поддержки, поверти, у нас нет проблем с бумагой, скрепками и т.п., а то как послушаешь других.... и напоследок, это компания растет - а это главное!!!))))
СВАДЕБНАЯ ФОТОСЕССИЯ + СКИДКА 50% на LOVE STORY
paevska.io.ua
Мадам, скрепки - это не благо! Это НОРМА. А вот не выполнения КЗОТ о нормировании рабочего дня - это НЕ НОРМА. И сколько бы вы соловьем не пели о профессиональной команде "Миссия предприятия - тарам-парам..." это выглядит как попытки обелить впечатление. Факты, рассматриваем только факты.
Чемпионский пояс носит не тот, кто не бывал в нокауте, а тот, кто не оставался на полу при счете "десять"
Не рассказывайте, я в 2002, в атб на должности бухгалтер-оператор получала 800 грн. В остальных сетях было поменьше. Но тоже 500-650 так на эти должности брали без опыта работы!
А алеф просто жлобы. Надоб так не доверять сотрудникам, чтоб везде камер понатыкать. И в туалет по свистку. При нормальной мотивации сотрудника и нормальном к нему отношении следить за ним не надо.
Мне например там не понравилось, была на собеседовании в разные отделы 2 раза. Но по-моему даже АТБ и то лучше
Все большие (насколько это применимо к Украине) компании имеют циклическую смену всего (80%+) персонала. Обычно около 5 лет. На то есть разные причины, но так получается. Посему ничто не вечно под луной, и на пенсию с Алефа Вы врядли выйдете.
Карьера в Украине пока еще слишком неформализуемый зверек.
Но зато можно познакомится с интересными людьми (возможно в будущем это будет полезно), ну и конечно зарекомендовать себя в глазах других.
Наша деревня маленькая, все наемные менеджеры так или иначе шатаются по кругу десятки компаний.
Правда, кто то и выходит в свой бизнес.
Но возвращаясь к карьере - я в 2009 году в Украине не понимаю что это такое.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Не знаю как работается в Алефе... НО столько симпатишных девушек туда ходют.... мама миа![]()
Каждое утро едешь на машине, посмотришь на эту красоту. настроение хорошее на весь день![]()
А еще и вечером обратно .... А летом ... Э-хххх![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks