Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 218, показано з 101 по 120.

Тема: "Алеф" - это опыт и карьера или потеряное время?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    не во всех в 8:30..У многих (особенно в головном офисе) в 9:00
    вот и я к тому же.....а официально по всем внутренним приказам с 8-30.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    а заодно почему она все таки ушла с главбуха...
    от Вы вредный
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    вот и я к тому же.....а официально по всем внутренним приказам с 8-30.
    оспади,я тут одна чтоли,кого такие мелочи не колышат?
    один про туал.бумагу ныл,теперь Вы с 30 мин. раб.времени..Ужас
    как же Вам тяжело то было все 5 лет работы...

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

оспади,я тут одна чтоли,кого такие мелочи не колышат?
    один про туал.бумагу ныл,теперь Вы с 30 мин. раб.времени..Ужас
    да мне как то вот пофигу абсолютно - у меня своя работа была. А когда бизнесам нужно вопросы с утра решать - звонят в свою бухгалтерию или в учет....а нету никого ...или курить ушли...или кофе пьют...и пох на всех

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

давайте лучше спросим у Снежной Королевы
    Пришла на зарплату в 500грн, уходила с .....
    Работа нравилась, мне все было интересно, особенно когда тебя учат профессионалы . Кстати, в корпорации очень хорошо относятся к нормальным трудолюбивым и порядочным людям (заметьте - трудолюбивым, а не трудоголикам и уж тем более жополизам)
    Лично мне глав. бух корпорации всегда очень помагала, например, на свадьбу - кредит, на операцию -мат. помощь, на квартиру - кредит (частичный конечно). А на счет сколько и какой у кого работы - у всех все по-разному, каждый выполняет свою работу так как считает нужным. Работы было много, но я все успевала, потому что этого просто ХОТЕЛА
    И с работы уходила вовремя (почти всегда, исключения-ну бывает иногда просто МНОГО работы).
    Востаннє редагував Снежная Королева: 06.11.2009 о 13:53

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Очень дорого С зарплатой в 2 000 грн и реально почти ничего делать не нужно А вы попробуйте маленькую фирму самой повести - от всех проверок уклониться, деньги обналичивать и т.д.
    А, не дочитала,
    а на счет маленькой фирмы - сейчас сама веду большой бизнес (около 8 фирм) есть заместитель и все , больше никого - Алеф научил быстро работать и все успевать , сверху финансовый директор, решения принимаю самостоятельно (в крайних случаях - помощь финдира), вхожа в круг начальников (чаще замов) налоговых (нескольких), так что все не так уж и сложно, главное - начать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Пришла на зарплату в 500грн, уходила с
    ).
    на сколько помню,в 2006 году были немалые деньги
    Востаннє редагував Карамболина: 06.11.2009 о 17:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

да мне как то вот пофигу абсолютно - у меня своя работа была. А когда бизнесам нужно вопросы с утра решать - звонят в свою бухгалтерию или в учет....а нету никого ...или курить ушли...или кофе пьют...и пох на всех
    а мне иногда их жалко,я просто вижу как они работают...

Дописів
    181

Типово

Да вчера писал по поводу того как забрали туалетную бумагу с туалетов во время кризиса.Может сейчас кто ответит - как рулон туалетной бумаги спасет такую крупную корпорацию от кризиса?
    Еще удивляет СБ, тем что в каждой комнате ставят камеры видеонаблюдения.
    Ребята из СБ, неужели вам удастся хорошо поработать - когда кто-то 'стоит над душей'?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від profy26 Переглянути допис
    Да вчера писал по поводу того как забрали туалетную бумагу с туалетов во время кризиса.Может сейчас кто ответит - как рулон туалетной бумаги спасет такую крупную корпорацию от кризиса?
    Еще удивляет СБ, тем что в каждой комнате ставят камеры видеонаблюдения.
    Ребята из СБ, неужели вам удастся хорошо поработать - когда кто-то 'стоит над душей'?
    та далась Вам эта туалетная бумага
    Вобще такого момента в жизни корпорации не помню..Наверно,он был по времени такой незначительный,что даже в памяти не отложился
    по поводу СБ -Вы в курсе,что во всех крупных компаниях (дада,во всех) есть камеры видеонаблюдения?Я не пойму что Вас удивляяет

Дописів
    181

Типово

та далась Вам эта туалетная бумага
    Вобще такого момента в жизни корпорации не помню..Наверно,он был по времени такой незначительный,что даже в памяти не отложился
    по поводу СБ -Вы в курсе,что во всех крупных компаниях (дада,во всех) есть камеры видеонаблюдения?Я не пойму что Вас удивляяет
    И не только туалетная бумага и питьевую воду с коридоров убрали.Понимаю, что в крупном бизнесе всегда много проблем.Но отбирать на туалетной бумаге и питьевой воде.Ну вы уж простите, ну вот этого я не понимаю.
    Да в крупных компаниях я работал и есть там камеры видеонаблюдения, но не так же в каждом кабинете и может не одна. Да в тюрьмах и то наверное с этим проще.

Типово

Привет всем! тоже хочу вставить свои пять коп.
    так вот, на данный момент работаю в одном из департаментов корпорации... ну, что могу, сказать - мне НРАВИТСЯ! хотя и день рабочий - 10 часов, и на работ ни на мин. нельзя опоздать (кстати, на счет опозданий строго, охрана записала -получи штраф!), но все ровно класно! на первом месте - это профессиональный, а главное добрый КОЛЛЕКТИВ! на втором месте - все возможные поддержки, поверти, у нас нет проблем с бумагой, скрепками и т.п., а то как послушаешь других.... и напоследок, это компания растет - а это главное!!! ))))
    СВАДЕБНАЯ ФОТОСЕССИЯ + СКИДКА 50% на LOVE STORY
    paevska.io.ua

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Пришла на зарплату в 500грн, уходила с .....
    Работа нравилась, мне все было интересно, особенно когда тебя учат профессионалы . Кстати, в корпорации очень хорошо относятся к нормальным трудолюбивым и порядочным людям (заметьте - трудолюбивым, а не трудоголикам и уж тем более жополизам)
    Лично мне глав. бух корпорации всегда очень помагала, например, на свадьбу - кредит, на операцию -мат. помощь, на квартиру - кредит (частичный конечно). А на счет сколько и какой у кого работы - у всех все по-разному, каждый выполняет свою работу так как считает нужным. Работы было много, но я все успевала, потому что этого просто ХОТЕЛА
    И с работы уходила вовремя (почти всегда, исключения-ну бывает иногда просто МНОГО работы).
    А самое главное - почему ушли то?

Дописів
    809

Типово

Цитата Допис від kalisto053 Переглянути допис
    Привет всем! тоже хочу вставить свои пять коп.
    так вот, на данный момент работаю в одном из департаментов корпорации... ну, что могу, сказать - мне НРАВИТСЯ! хотя и день рабочий - 10 часов, и на работ ни на мин. нельзя опоздать (кстати, на счет опозданий строго, охрана записала -получи штраф!), но все ровно класно! на первом месте - это профессиональный, а главное добрый КОЛЛЕКТИВ! на втором месте - все возможные поддержки, поверти, у нас нет проблем с бумагой, скрепками и т.п., а то как послушаешь других.... и напоследок, это компания растет - а это главное!!! ))))
    Мадам, скрепки - это не благо! Это НОРМА. А вот не выполнения КЗОТ о нормировании рабочего дня - это НЕ НОРМА. И сколько бы вы соловьем не пели о профессиональной команде "Миссия предприятия - тарам-парам..." это выглядит как попытки обелить впечатление. Факты, рассматриваем только факты.
    Чемпионский пояс носит не тот, кто не бывал в нокауте, а тот, кто не оставался на полу при счете "десять"

Дописів
    0

Типово

на сколько помню,в 2006 году были немалые деньги
    Не рассказывайте, я в 2002, в атб на должности бухгалтер-оператор получала 800 грн. В остальных сетях было поменьше. Но тоже 500-650 так на эти должности брали без опыта работы!
    А алеф просто жлобы. Надоб так не доверять сотрудникам, чтоб везде камер понатыкать. И в туалет по свистку. При нормальной мотивации сотрудника и нормальном к нему отношении следить за ним не надо.
    Мне например там не понравилось, была на собеседовании в разные отделы 2 раза. Но по-моему даже АТБ и то лучше

Типово

Цитата Допис від MarketoloG Переглянути допис
    меня в больше степени интересует перспектива (читать как карьера), будь то в алефе, будь то в другой крупной компании
    Все большие (насколько это применимо к Украине) компании имеют циклическую смену всего (80%+) персонала. Обычно около 5 лет. На то есть разные причины, но так получается. Посему ничто не вечно под луной, и на пенсию с Алефа Вы врядли выйдете.
    Карьера в Украине пока еще слишком неформализуемый зверек.
    Но зато можно познакомится с интересными людьми (возможно в будущем это будет полезно), ну и конечно зарекомендовать себя в глазах других.
    Наша деревня маленькая, все наемные менеджеры так или иначе шатаются по кругу десятки компаний.
    Правда, кто то и выходит в свой бизнес.

Но возвращаясь к карьере - я в 2009 году в Украине не понимаю что это такое.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Goblin Переглянути допис
    Не рассказывайте, я в 2002, в атб на должности бухгалтер-оператор получала 800 грн. В остальных сетях было поменьше. Но тоже 500-650 так на эти должности брали без опыта работы!
    А алеф просто жлобы. Надоб так не доверять сотрудникам, чтоб везде камер понатыкать. И в туалет по свистку. При нормальной мотивации сотрудника и нормальном к нему отношении следить за ним не надо.
    Мне например там не понравилось, была на собеседовании в разные отделы 2 раза. Но по-моему даже АТБ и то лучше
    там была совсем другая сумма,но меня попросили ее удолить.А про камеры:то Вы,наверно,в крупных компаниях не работали...Я лично не одной не знаю,где не было бы камер

Дописів
    181

Типово

там была совсем другая сумма,но меня попросили ее удолить.А про камеры:то Вы,наверно,в крупных компаниях не работали...Я лично не одной не знаю,где не было бы камер
    Читайте внимательней сообщения.Я написал, что в крупных компаниях камеры имеются, но не так как в алефе в каждом кабинете, прямо как в тюрьме

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    94

Типово

Не знаю как работается в Алефе... НО столько симпатишных девушек туда ходют.... мама миа
    Каждое утро едешь на машине, посмотришь на эту красоту. настроение хорошее на весь день
    А еще и вечером обратно .... А летом ... Э-хххх

Типово

Цитата Допис від profy26 Переглянути допис
    Читайте внимательней сообщения.Я написал, что в крупных компаниях камеры имеются, но не так как в алефе в каждом кабинете, прямо как в тюрьме
    Исключительно в плане любопытства,
    А чем напрягает камера в кабинете?
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті