Авто - Туксон
Локально - двери 4 шт.
Сколько денег и времени?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Авто - Туксон
Локально - двери 4 шт.
Сколько денег и времени?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
не я не себе, я бы не заморачивался что где то там шо то шумит![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
не правильно задан вопрос-что хотите от двери просто вибро или аккустическая подготовка?цена очень разная....
Магазин "автозвук" на артема. Дорого, но качественно
надо так шоб тихо былоэто ни как не связано с установкой музыки.
раз http://isolon.com.ua/obl2.html
два http://www.isolon.ru/use_auto.html
2000 - это тока материалы затянут!!!(когда я делал себе материал был тупо в 2 раза дешевле)
там надо 8 листов М-2 и столько же примерно М-1= 800+700=1500 грн
и это только вибра. а еще изолон (сплен) и битопласт!!!
Хм...изолон как и сплен закрытоячеистый материал...но че-т я не нашел ТТХ изолона. Я бы брал сплен 4-ку -его проще клеить, бимаст стандарт и М1,битопласт, а куда 8 листов хз...думаю по одному большому хватит...хз,надо квадратуру двери прикидывать...
изолон как и сплен по ТТХ почти одинаковы. только сплен дороже раза в 2. изолон тоже есть самокреющийся.
Я сейчас подготавливаю авто под шумку, материал уже закупил, буду делать сам. На Лаче, на 4 двери уходит 6 листов вибры 0,9*0,6 м. на вибру взял Викар 2,3мм 10 листов - 650 грн. в качестве шумки скорее всего изолон, самоклейкий, вот только не знаю надо ли фальгированный, в любом случае 45 грн./м2. Так что на материалы уйдет около 1000-1200 грн. По времени, неспеша, думаю за недельку вложусь.
Профи двери за день уделают, два максимум. Контакты есть, если шо сброшу, по цене чеслово не знаю...
6 листов это внутри полностью и снаружи тех. отверстия?
у меня на немаленькие передние двери короллы ушло по большому листу бимаста и по листу М1,у таксона двери не намного больше,куда там 16 листов не пойму...
Да внутри 70-90% и полностью с тех. отверстиями снаружи.
А кто говорил про 16 листов?
Наоборот, я бы сильно двери не нагружал, есть вероятность провисания, со временем...
я взял по максимуму, шоб не бегать!
у меня на 10-ке уходило по 2 листа на дверь, притом что на наружной стороне закатывались не только технол. отверстия, а вся дверь. зато внутри как потом выяснилось можно было и больше накатать!!!
так то десятка, а то тушкан!
1 рабочий день, 3 вида материалов.
можно сделать у меня, но не дёшево...
http://drivecar.com.ua/map.php?object_id=1121
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks